Limon2002
Старожил
- Спасибо
- 1,309
- Город
- Москва
- Стаж c
- 02.09.16
- Опыт
- 484/82
Тормоза в телеге не имеют совершенно никакого отношения к региональным отключениям мобильного инета. Они повсеместны и вскоре закончатся уже давно обещанной полной блокировкой телеграма.Я немного за ттк, ну такое себе. Телега одной ногой в могиле.
Телега прекрасно работает,клон телеграмаВот и всё:
Доля неудачных запросов к доменам Telegram из России в среднем достигла почти 80%, при этом в отдельных федеральных округах этот показатель близится к 90%.
https://www.kommersant.ru/doc/8513557
Это, конечно, прекрасно, что некоторые юзеры могут в прокси/клоны/КВНы - без шуток))Телега прекрасно работает,клон телеграма
Сторонний клиент Telegram «Телега» временно ограничил вход пользователейТелега прекрасно работает,клон телеграма
между собой )а с кем они там общаться то будут?))
Я тут озадачилась недавно тормозящим Тг , и выяснилось что молодежь давно пользует квн, видимо для других ресурсов.И макса у моих нет.Поэтому продолжаем как и раньше. Так что думаю что как с одноклассниками будет. Те кто старенькие будут сидеть в Максе,те кто молодые в Телеге. Ну либо старичкам дети установят.Это, конечно, прекрасно, что некоторые юзеры могут в прокси/клоны/КВНы - без шуток))
Но для 90% обычных людей - занавес) поэтому возникает вопрос (о котором пока, видимо, не задумываются эти счастливчики) - а с кем они там общаться то будут?))
Да, это действительно горькая правда жизни: кого-то на работе засавили макс поставить, у всех есть родители-пенсы. А поставить им квн это значит добавить ещё одно техническое звено, которое тоже будет периодически глючить, отрубаться, которое заблокируют через какое-то время и надо будет вновь и вновь лично всё настраивать.Но для 90% обычных людей - занавес) поэтому возникает вопрос (о котором пока, видимо, не задумываются эти счастливчики) - а с кем они там общаться то будут?))
Только, возможно, следует почитать разбор "телеги" (или другой, или третий), прежде чем дерзать.Дерзайте
Вчера в чате УК нашего района целый день обсуждали как квн поставить и где прокси скачать.Это, конечно, прекрасно, что некоторые юзеры могут в прокси/клоны/КВНы - без шуток))
Но для 90% обычных людей - занавес)
Мошенники таких любятвсегда же можно в личке у кого-нибудь спросить, куда ткнуться и что нажать).
О, спасибо -как просто. А это не опасно вообще?Сегодня только текст секунд 30 загружался, добрый человек выложил детальную инструкцию - пока полёт нормальный, даже видео (только на компьютере пока, на смартфоне не пробовал):
"
1. Заходите в настройки
2. Выбираете «данные и память»
3. Внизу страницы кликаете на proxy
4. Нажимаете галочку «использовать прокси»
5. Далее идёте в любой поисковик и забиваете mtproto
6. Заходите на сайт mtproto и нажимаете кнопку «подключиться».
7. Появится активная ссылка. Нажимаете её и она автоматически подгружает данные в ваш аккаунт."
https://t.me/mnogonazi/30409