Телеграм (читают 5)

Alex133

Мастер
Спасибо
619
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Я немного за ттк, ну такое себе. Телега одной ногой в могиле.
Тормоза в телеге не имеют совершенно никакого отношения к региональным отключениям мобильного инета. Они повсеместны и вскоре закончатся уже давно обещанной полной блокировкой телеграма.

agilebox

Куратор
Спасибо
1,224
Вот и всё:

Доля неудачных запросов к доменам Telegram из России в среднем достигла почти 80%, при этом в отдельных федеральных округах этот показатель близится к 90%.
https://www.kommersant.ru/doc/8513557

Faros

Мастер
Спасибо
250
Спасибо
4,152
Телега прекрасно работает,клон телеграма
Это, конечно, прекрасно, что некоторые юзеры могут в прокси/клоны/КВНы - без шуток))

Но для 90% обычных людей - занавес) поэтому возникает вопрос (о котором пока, видимо, не задумываются эти счастливчики) - а с кем они там общаться то будут?))

• Спасибо!
Реакции: agilebox

agilebox

Куратор
Спасибо
1,224

Яяя

Участник
Спасибо
665
Это, конечно, прекрасно, что некоторые юзеры могут в прокси/клоны/КВНы - без шуток))

Но для 90% обычных людей - занавес) поэтому возникает вопрос (о котором пока, видимо, не задумываются эти счастливчики) - а с кем они там общаться то будут?))
Я тут озадачилась недавно тормозящим Тг , и выяснилось что молодежь давно пользует квн, видимо для других ресурсов.И макса у моих нет.Поэтому продолжаем как и раньше. Так что думаю что как с одноклассниками будет. Те кто старенькие будут сидеть в Максе,те кто молодые в Телеге. Ну либо старичкам дети установят.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
491
Да, это действительно горькая правда жизни: кого-то на работе засавили макс поставить, у всех есть родители-пенсы. А поставить им квн это значит добавить ещё одно техническое звено, которое тоже будет периодически глючить, отрубаться, которое заблокируют через какое-то время и надо будет вновь и вновь лично всё настраивать.

Вот и приходится отказываться от того, что ты выбрал добровольно и ставить глючную недоделанную отрыжку - мах, чтобы просто оставаться на связи.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,486
    Пользователи
    8,800
    Новый пользователь
    Артём Никитин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм