Limon2002
Старожил
- Спасибо
- 1,312
- Город
- Москва
- Стаж c
- 02.09.16
- Опыт
- 484/82
Тормоза в телеге не имеют совершенно никакого отношения к региональным отключениям мобильного инета. Они повсеместны и вскоре закончатся уже давно обещанной полной блокировкой телеграма.Я немного за ттк, ну такое себе. Телега одной ногой в могиле.
Телега прекрасно работает,клон телеграмаВот и всё:
Доля неудачных запросов к доменам Telegram из России в среднем достигла почти 80%, при этом в отдельных федеральных округах этот показатель близится к 90%.
https://www.kommersant.ru/doc/8513557
Это, конечно, прекрасно, что некоторые юзеры могут в прокси/клоны/КВНы - без шуток))Телега прекрасно работает,клон телеграма
Сторонний клиент Telegram «Телега» временно ограничил вход пользователейТелега прекрасно работает,клон телеграма
между собой )а с кем они там общаться то будут?))
Я тут озадачилась недавно тормозящим Тг , и выяснилось что молодежь давно пользует квн, видимо для других ресурсов.И макса у моих нет.Поэтому продолжаем как и раньше. Так что думаю что как с одноклассниками будет. Те кто старенькие будут сидеть в Максе,те кто молодые в Телеге. Ну либо старичкам дети установят.Это, конечно, прекрасно, что некоторые юзеры могут в прокси/клоны/КВНы - без шуток))
Но для 90% обычных людей - занавес) поэтому возникает вопрос (о котором пока, видимо, не задумываются эти счастливчики) - а с кем они там общаться то будут?))
Да, это действительно горькая правда жизни: кого-то на работе засавили макс поставить, у всех есть родители-пенсы. А поставить им квн это значит добавить ещё одно техническое звено, которое тоже будет периодически глючить, отрубаться, которое заблокируют через какое-то время и надо будет вновь и вновь лично всё настраивать.Но для 90% обычных людей - занавес) поэтому возникает вопрос (о котором пока, видимо, не задумываются эти счастливчики) - а с кем они там общаться то будут?))
Только, возможно, следует почитать разбор "телеги" (или другой, или третий), прежде чем дерзать.Дерзайте
Вчера в чате УК нашего района целый день обсуждали как квн поставить и где прокси скачать.Это, конечно, прекрасно, что некоторые юзеры могут в прокси/клоны/КВНы - без шуток))
Но для 90% обычных людей - занавес)
О, спасибо -как просто. А это не опасно вообще?Сегодня только текст секунд 30 загружался, добрый человек выложил детальную инструкцию - пока полёт нормальный, даже видео (только на компьютере пока, на смартфоне не пробовал):
"
1. Заходите в настройки
2. Выбираете «данные и память»
3. Внизу страницы кликаете на proxy
4. Нажимаете галочку «использовать прокси»
5. Далее идёте в любой поисковик и забиваете mtproto
6. Заходите на сайт mtproto и нажимаете кнопку «подключиться».
7. Появится активная ссылка. Нажимаете её и она автоматически подгружает данные в ваш аккаунт."
https://t.me/mnogonazi/30409
В целом, если конкретно в оригинальном клиенте телеграма включить любое даже совершенно рандомное прокси (не ИИР), то его владелец, кем бы он ни был, не сможет легко прочитать сообщения, которые вы через него будете отправлять, т.к. их дешифровки на промежуточных узлах при такой пересылке не происходит.О, спасибо -как просто. А это не опасно вообще?