Телеграм (читают 15)

Alex133

Мастер
Спасибо
619
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Я немного за ттк, ну такое себе. Телега одной ногой в могиле.
Тормоза в телеге не имеют совершенно никакого отношения к региональным отключениям мобильного инета. Они повсеместны и вскоре закончатся уже давно обещанной полной блокировкой телеграма.

agilebox

Куратор
Спасибо
1,224
Вот и всё:

Доля неудачных запросов к доменам Telegram из России в среднем достигла почти 80%, при этом в отдельных федеральных округах этот показатель близится к 90%.
https://www.kommersant.ru/doc/8513557

Faros

Мастер
Спасибо
250
Спасибо
4,153
Телега прекрасно работает,клон телеграма
Это, конечно, прекрасно, что некоторые юзеры могут в прокси/клоны/КВНы - без шуток))

Но для 90% обычных людей - занавес) поэтому возникает вопрос (о котором пока, видимо, не задумываются эти счастливчики) - а с кем они там общаться то будут?))

• Спасибо!
Реакции: agilebox

agilebox

Куратор
Спасибо
1,224

Яяя

Участник
Спасибо
665
Это, конечно, прекрасно, что некоторые юзеры могут в прокси/клоны/КВНы - без шуток))

Но для 90% обычных людей - занавес) поэтому возникает вопрос (о котором пока, видимо, не задумываются эти счастливчики) - а с кем они там общаться то будут?))
Я тут озадачилась недавно тормозящим Тг , и выяснилось что молодежь давно пользует квн, видимо для других ресурсов.И макса у моих нет.Поэтому продолжаем как и раньше. Так что думаю что как с одноклассниками будет. Те кто старенькие будут сидеть в Максе,те кто молодые в Телеге. Ну либо старичкам дети установят.

• Нравится
Реакции: banki-777

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
491
Да, это действительно горькая правда жизни: кого-то на работе засавили макс поставить, у всех есть родители-пенсы. А поставить им квн это значит добавить ещё одно техническое звено, которое тоже будет периодически глючить, отрубаться, которое заблокируют через какое-то время и надо будет вновь и вновь лично всё настраивать.

Вот и приходится отказываться от того, что ты выбрал добровольно и ставить глючную недоделанную отрыжку - мах, чтобы просто оставаться на связи.

Faros

Мастер
Спасибо
250
Телега работает без КВН. Короче,скачивание Телегу. Там приветствие ,далее-далее-далее. Страница будет -Вы в очереди. Смахивает пальцем в право эту страницу. Экран делается на две части. С левой стороны нажимаем на солнышко. Появляется добавить нового пользователя. Все-регистрируемся

Erinome

Участник
Спасибо
500
Город
Москва
Только, возможно, следует почитать разбор "телеги" (или другой, или третий), прежде чем дерзать.

Если не смущает, что ваши переписки могут расшифровываться на стороне владельцев телеги перед отправкой в реальный телеграм, что в приложении есть черные списки каналов, определяемые не вами, и что от вашего имени при каких-то условиях вашим контактам могут рассылаться рекламные сообщения с предложением установить этот софт - ну, наверное, можно и дерзнуть.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
536
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Я тоже не рискну левую тележку устанавливать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,801
Новый пользователь
alexbz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм