Телеграм (читают 5)

skydream77

Мастер
Спасибо
2,109
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Ну, блин, гуманитарий я) Ничего не понимаю в этих технических делах. Смарт новый, настраивала его по роликам из инета. Может, недонастроила что-то!
А что вы там настраивали? Вроде из коробки всегда все работает. Из гугплея/рустора наставил приложений и вперед и с песнями.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,700
Теперь Телеграм, как говорил старина Баффет, это переход денег сообщений от нетерпеливых к терпеливым. У меня (мск) сразу не грузиццо, а вот если оставить страницу и долго, пристально на неё смотреть, но минут через скоко-та загрузится. Говорят, если не смотреть, то тоже, но так только Баффет может.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

banki-777

Участник
Спасибо
608
А что вы там настраивали? Вроде из коробки всегда все работает. Из гугплея/рустора наставил приложений и вперед и с песнями.
Не, там кучу всего что надо отключить, запретить и т. д. Сами Приложения ненужные и вредные удалить и разрешения, кот. вы даете проверить. Настроить тоже много чего надо - короче, целую работу провести, чтобы нормально пользоваться можно было потом.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,109
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Теперь Телеграм, как говорил старина Баффет, это переход денег сообщений от нетерпеливых к терпеливым. У меня (мск) сразу не грузиццо, а вот если оставить страницу и долго, пристально на неё смотреть, но минут через скоко-та загрузится. Говорят, если не смотреть, то тоже, но так только Баффет может.
Это еще по-божески.
А вот мой результат.
Для понимания: на скрине в основном чаты, в которых пишут буквально каждую минуту. И теперь посмотрите, какое там время последнего сообщения показывает. Текущее время на часах 13:17.
Т.е. изредка из рандомных чатов что-то прорывается, но в массе своей истории сообщений нет. У большинства каналов и чатов история обрывается на воскресенье, дальше ничего так и не загрузилось.

Вложения

• IMG_20260316_131623.jpg
    IMG_20260316_131623.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 35

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,700
какое там время последнего сообщения
На всякий случай уточню, что чтобы тг загрузил это хозяйство, страница чатов должна быть открыта. Ну, лично у меня так. В режиме ожидания, в кармане и т.д. оно не грузит.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,109
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
На всякий случай уточню, что чтобы тг загрузил это хозяйство, страница чатов должна быть открыта. Ну, лично у меня так. В режиме ожидания, в кармане и т.д. оно не грузит.
Нет, принцип немного другой. Телефон обычно следит, чтобы много приложений одновременно не жрали ресурсы, поэтому неиспользуемые периодически выкидывает из памяти, если для них не установлены специфические настройки. Если тг все ещё находится в памяти, то неважно, открыта ли страница или свернута.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,700
Если тг все ещё находится в памяти, то неважно, открыта ли страница или свернута
По-моему, важно. Лично у меня и в лучшие времена загрузка начиналась в момент открытия. Я сейчас про новости всякие, а не персональную переписку.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,442
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Это-то я нашла. А дальше что? Я не понимаю, какие данные вбивать: сервер, порт (уже указан 1080), логин, пароль?
В поиске ТГ вбиваем Proxy MTProto. Попадаем в канал с 9 млн подписчиков и кучей серверов!

• Спасибо!
Реакции: Ярослав и Limon2002

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
489
В поиске ТГ вбиваем Proxy MTProto. Попадаем в канал с 9 млн подписчиков и кучей серверов!
С утра балуюсь, абсолютное их большинство - не долгожители. То есть коннект, то уже нет. Некоторые из них показывают рекламный канал на арабском

tg.jpg

creditman

Старожил
Спасибо
114
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
попробуйте зайти с телефона на https://bsa.tg/ откроется сайт, там будет одна кнопка - старт - потом откроет телегу и автоматом настроит прокси. (если телегу не откроет то значит нужно попробовать снова открыть сайт через КВН) чтобы запустилась телега. После применения настроек - тг будет работать без КВН)

Спасибо
728
попробуйте зайти с телефона на https://bsa.tg/ откроется сайт, там будет одна кнопка - старт - потом откроет телегу и автоматом настроит прокси. (если телегу не откроет то значит нужно попробовать снова открыть сайт через КВН) чтобы запустилась телега. После применения настроек - тг будет работать без КВН)
А это безопасно?

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,309
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82

Спс. Удалось кое-как зайти туда с мобильного (на компе ТГ вообще мёртв, не грузит ничего). На мобильном набрал оттуда несколько серверов, смотрю - один подключился, каналы стали активно загружаться. Вручную скопировал его данные в настройки компьютерного ТГ - и он тоже заработал.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,485
Пользователи
8,797
Новый пользователь
Ник_Л

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм