banki-777
Участник
- Спасибо
- 608
Ну, блин, гуманитарий я) Ничего не понимаю в этих технических делах. Смарт новый, настраивала его по роликам из инета. Может, недонастроила что-то!Напомнило )
Ну, блин, гуманитарий я) Ничего не понимаю в этих технических делах. Смарт новый, настраивала его по роликам из инета. Может, недонастроила что-то!Напомнило )
А что вы там настраивали? Вроде из коробки всегда все работает. Из гугплея/рустора наставил приложений и вперед и с песнями.Ну, блин, гуманитарий я) Ничего не понимаю в этих технических делах. Смарт новый, настраивала его по роликам из инета. Может, недонастроила что-то!
Не, там кучу всего что надо отключить, запретить и т. д. Сами Приложения ненужные и вредные удалить и разрешения, кот. вы даете проверить. Настроить тоже много чего надо - короче, целую работу провести, чтобы нормально пользоваться можно было потом.А что вы там настраивали? Вроде из коробки всегда все работает. Из гугплея/рустора наставил приложений и вперед и с песнями.
Это еще по-божески.Теперь Телеграм, как говорил старина Баффет, это переходденегсообщений от нетерпеливых к терпеливым. У меня (мск) сразу не грузиццо, а вот если оставить страницу и долго, пристально на неё смотреть, но минут через скоко-та загрузится. Говорят, если не смотреть, то тоже, но так только Баффет может.
А мне больше нравится ТОРТ, как то он универсальнее и живучее.А ведь правда. Без КВН ничего не грузит.
На всякий случай уточню, что чтобы тг загрузил это хозяйство, страница чатов должна быть открыта. Ну, лично у меня так. В режиме ожидания, в кармане и т.д. оно не грузит.какое там время последнего сообщения
Нет, принцип немного другой. Телефон обычно следит, чтобы много приложений одновременно не жрали ресурсы, поэтому неиспользуемые периодически выкидывает из памяти, если для них не установлены специфические настройки. Если тг все ещё находится в памяти, то неважно, открыта ли страница или свернута.На всякий случай уточню, что чтобы тг загрузил это хозяйство, страница чатов должна быть открыта. Ну, лично у меня так. В режиме ожидания, в кармане и т.д. оно не грузит.
По-моему, важно. Лично у меня и в лучшие времена загрузка начиналась в момент открытия. Я сейчас про новости всякие, а не персональную переписку.Если тг все ещё находится в памяти, то неважно, открыта ли страница или свернута
Я немного за ттк, ну такое себе. Телега одной ногой в могиле.между МКАДом и ТТК тоже есть жизнь
В поиске ТГ вбиваем Proxy MTProto. Попадаем в канал с 9 млн подписчиков и кучей серверов!Это-то я нашла. А дальше что? Я не понимаю, какие данные вбивать: сервер, порт (уже указан 1080), логин, пароль?
С утра балуюсь, абсолютное их большинство - не долгожители. То есть коннект, то уже нет. Некоторые из них показывают рекламный канал на арабскомВ поиске ТГ вбиваем Proxy MTProto. Попадаем в канал с 9 млн подписчиков и кучей серверов!
Дай бог им всем аптайма@Вы держитесь!, вчера подключил один из них, пока работает.

А это безопасно?попробуйте зайти с телефона на https://bsa.tg/ откроется сайт, там будет одна кнопка - старт - потом откроет телегу и автоматом настроит прокси. (если телегу не откроет то значит нужно попробовать снова открыть сайт через КВН) чтобы запустилась телега. После применения настроек - тг будет работать без КВН)
Попробуйте и нам расскажете.А это безопасно?
Спс. Удалось кое-как зайти туда с мобильного (на компе ТГ вообще мёртв, не грузит ничего). На мобильном набрал оттуда несколько серверов, смотрю - один подключился, каналы стали активно загружаться. Вручную скопировал его данные в настройки компьютерного ТГ - и он тоже заработал.В поиске ТГ вбиваем Proxy MTProto. Попадаем в канал с 9 млн подписчиков и кучей серверов!
этот способ по безопасности ничем не отличается от группы с проксями с 9 млн.А это безопасно?
Ясно, воздержусь, пожалуй.Попробуйте и нам расскажете.