Теле2: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

Rom@Rio

Участник
Спасибо
13
У меня карта была удалена, а подписку не отключила. Но сейчас в разделе "финансы", где я удаляла карту тоже висит сообщение, что во время запроса произошла ошибка".
Сейчас подписку как бы опять можно подключить бесплатно, как в пробный период? Не рискнула нажать "подключить".
Это только у меня так?
Тоже так же.

Грибник

Участник
Спасибо
166
Как думаете, если привязанная карта удалена и наступит время списания за 3-й не промо месяц, загонят ли в минус? :crazy: Как быть то?
Да не должны если карта удалена. И подписка должна в дату списания отключится сама если нет средств.
А если не отключено продление подписки, Т2 может пытаться с баланса телефона списать. У меня на симке Т2 за Микс и абонентку опсос списывает с баланса телефона фантики, не парюсь ибо там нахомячено оных 35000 за торговлю на маркете Т2 за три года.
Сейчас проверил ЛК Т2 который делал на МТС по которому открывал вклад Микс в ВТБ. Подписку отключил в начале марта.
В ЛК ее не вижу, предлагает новую оформить за 300 р. Тоже есть глюки, что описаны многими выше.
Кстати про карту не помню, наверно привязывал, и отвязывал. По ней в ЛК ничего не нашел.
Я бы обратился к гуру вот в этой теме. Там как и тут мэтров хватает.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=956024&st=44660
Гы, глянул там за вчера-сегодня...Те же глюки описаны. Теле2 ДРУГИЕ ПРАВИЛА :sneer:
Хотя вот, по ссылке выше стр. 2233 вчерашний пост 44661 в 13-08 под спойлером, вдруг поможет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Is2 и nadyadm

Грибник

Участник
Спасибо
166
Но подписку подключали.
А она платная.
Думаю сама конечно отключится, раз карта удалена.
Я на МТС тоже не абонент Т2.
Можно наверно еще аккаунт в ЛК Т2 попробовать удалить.

• Спасибо!
Реакции: Is2

Is2

Мастер
Спасибо
367
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Но подписку подключали.
А она платная
Подключал, т.к. их подписка mixx не привязана к абоненту t2, в приложении они лишь предлагают мне стать абоненом, это не обязательно)
И она бесплатная на первый месяц, и даже на 2-й по промокоду.

• Спасибо!
Реакции: Грибник

Is2

Мастер
Спасибо
367
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Хотя вот, по ссылке выше стр. 2233 вчерашний пост 44661 в 13-08 под спойлером, вдруг поможет
Не помогло. Во-первый, раздел "Услуги" у не абонента отсуствует. Есть "Управление услугами", вот он и не открывается.

Вложения

• Screenshot_20250325-070903~2.png
    Screenshot_20250325-070903~2.png
    47.1 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20250325-070910~2.png
    Screenshot_20250325-070910~2.png
    132.9 KB · Просмотры: 4
  • Спасибо!
Реакции: Грибник

MaiMiR

Участник
Спасибо
1
отключить подписку не абоненту Т2 это войти в Т2 по номеру клиента банка и в ЛК пытаться отключать? если не удастся, звонить 611?

nadyadm

Новичок
Спасибо
3
Город
Санкт-Петербург
отключить подписку не абоненту Т2 это войти в Т2 по номеру клиента банка и в ЛК пытаться отключать? если не удастся, звонить 611?
Я звонила не 611, а номер ниже( не для абонентов теле2). Сразу сказала, что хочу отключить подписку михх. Создали обращение. Рассмотрение до 96 часов. В личном кабинете я вижу номер обращения. Подписка у меня до 26 марта, а рассмотрение обращения до 28 марта. Карта не отвязана. Спросила про списание денег, сказали, что сделали пометку -если деньги спишутся, то вернут. Посмотрим.

• Спасибо!
Реакции: MaiMiR

nadyadm

Новичок
Спасибо
3
Город
Санкт-Петербург
Тоже заработало. Отключила. И смс пришла, что подписка будет отключена 25 марта. P. S. Хорошо, что на карте денег не оставили, а то т2 пытались 300 р. списать уже на следующий месяц.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Is2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм