Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

Kicker_solo

Участник
Спасибо
83
Я ОЧЕНЬ старый абонент Т2(ранее Теле2) и меня категорически не устраивают цены на их тарифы.
Что нужно сделать что бы продавить их на примерно такие же условия? Мне предлагают симку Мегафона с примерно такими же условиями(безлимит, куча минут итд), но на 60% дешевле чем в Т2! Если бы мне предложили тоже самое с такой же скидкой, так я бы и остался...
есть целая тема, посвященная выбиванию скидок у операторов, легко гуглится по запросу "mnp обсуждение 4pda", придется немного времени потратить и разобраться в вопросе, сам в теле2 имею Мой Онлайн+ (600 минут, безлим. интернет, 100 смс) за 250 руб (3 года назад было 180)

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

match

Участник
Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
На одном из номеров перестал работать счетчик интернет трафика, т.е. как будто нет расхода интернета, уже несколько дней.

S-T-R

Участник
Спасибо
204
... придется немного времени потратить и разобраться в вопросе, сам в теле2 имею Мой Онлайн+ (600 минут, безлим. интернет, 100 смс) за 250 руб (3 года назад было 180)
У меня вырос уже до 279 (600/40 БИ) Еще и от Маркета отлучили. :(
Звонки в Россию из нужных стран из тарифа с 26 марта. И входящие из России по 7/мин (было по 5). 30Гб из тела тарифа продаю за 150. Пока терпимо.

Кстати корпоративные тарифы на Маркетплейсах вполне себе за 300 рублей: 2000 минут/БИ/300смс
В поездках 30мин входящих в Европе/30вх/исх за 150 в день. Может пригодиться.

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
879
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У меня в очередной раз подняли цену на почти забытый тариф 300 мин 10 Гб без смс - сказали с мая будет 240 рублей. Вовремя оформил акционный перевод в Мегафон. Сегодня утром звонили и уговаривали на неплохой тариф, но зачем это мне в ближайшее время? :dntknw:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
528
мой онлайн+ с анлим инетом и домашний интернет от ростелекома = 488,5р
отдельно мой онлайн+ стоит 238,5р
меня вполне устраивает пока, попытку мнп делал два года назад один раз с целью выторговывания скидки, тогда вроде 185р получился мой онлайн+

Alexzimov

Мастер
Спасибо
879
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
с анлим инетом
А эта фишечка в наших краях уже очень немного стоит - на такое не ведемся. Парадоксально, но в тарифе от Билайна с 1 млн смс (помимо платных входящих :grin: ) это для нас оказалось очень даже привлекательно! Кто там просил "верните мне мой 2002"? Добро пожалувать! :cray:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
528
А эта фишечка в наших краях уже очень немного стоит - на такое не ведемся. Парадоксально, но в тарифе от Билайна с 1 млн смс (помимо платных входящих :grin: ) это для нас оказалось очень даже привлекательно! Кто там просил "верните мне мой 2002"? Добро пожалувать! :cray:
до попытки мнп у меня был тариф с 15гб, мне в принципе критичен только пакет интернета в тарифе, звонки составляют отсилы 15мин за год, смс вообще никогда

Alexzimov

Мастер
Спасибо
879
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Так-с, через пару дней закрывается один номер тутошний. За половину рыночной цены имеется предложение перевести Вам максимальный пакет интернета (лимиты их не знаю, честно). В комплекте дополнительно будет любое, что Вам нужно при обмене гигабайт на что-то полезное Вам из раздела Шопинг. Предложение ограничено по времени получается, пишите в личку, чтобы тут не засорять ветку не актуальной скоро информацией.

gold money

Мастер
Спасибо
209
Изменила скидка на тариф вчера, завтра списание, по информации из ЛК средств достаточно. Однако, пришло смс "ваш тариф заблокируется сегодня", и просят пополнить, чтобы было достаточно по "старой" абонент.плате. Как быть, игнорировать смс?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,050
Новый пользователь
МаркАврелий

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм