Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 6)

Kicker_solo

Участник
Спасибо
82
Я ОЧЕНЬ старый абонент Т2(ранее Теле2) и меня категорически не устраивают цены на их тарифы.
Что нужно сделать что бы продавить их на примерно такие же условия? Мне предлагают симку Мегафона с примерно такими же условиями(безлимит, куча минут итд), но на 60% дешевле чем в Т2! Если бы мне предложили тоже самое с такой же скидкой, так я бы и остался...
есть целая тема, посвященная выбиванию скидок у операторов, легко гуглится по запросу "mnp обсуждение 4pda", придется немного времени потратить и разобраться в вопросе, сам в теле2 имею Мой Онлайн+ (600 минут, безлим. интернет, 100 смс) за 250 руб (3 года назад было 180)

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

match

Участник
Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
На одном из номеров перестал работать счетчик интернет трафика, т.е. как будто нет расхода интернета, уже несколько дней.

S-T-R

Участник
Спасибо
202
... придется немного времени потратить и разобраться в вопросе, сам в теле2 имею Мой Онлайн+ (600 минут, безлим. интернет, 100 смс) за 250 руб (3 года назад было 180)
У меня вырос уже до 279 (600/40 БИ) Еще и от Маркета отлучили. :(
Звонки в Россию из нужных стран из тарифа с 26 марта. И входящие из России по 7/мин (было по 5). 30Гб из тела тарифа продаю за 150. Пока терпимо.

Кстати корпоративные тарифы на Маркетплейсах вполне себе за 300 рублей: 2000 минут/БИ/300смс
В поездках 30мин входящих в Европе/30вх/исх за 150 в день. Может пригодиться.

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
866
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У меня в очередной раз подняли цену на почти забытый тариф 300 мин 10 Гб без смс - сказали с мая будет 240 рублей. Вовремя оформил акционный перевод в Мегафон. Сегодня утром звонили и уговаривали на неплохой тариф, но зачем это мне в ближайшее время? :dntknw:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
517
мой онлайн+ с анлим инетом и домашний интернет от ростелекома = 488,5р
отдельно мой онлайн+ стоит 238,5р
меня вполне устраивает пока, попытку мнп делал два года назад один раз с целью выторговывания скидки, тогда вроде 185р получился мой онлайн+

Alexzimov

Мастер
Спасибо
866
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
с анлим инетом
А эта фишечка в наших краях уже очень немного стоит - на такое не ведемся. Парадоксально, но в тарифе от Билайна с 1 млн смс (помимо платных входящих :grin: ) это для нас оказалось очень даже привлекательно! Кто там просил "верните мне мой 2002"? Добро пожалувать! :cray:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
517
А эта фишечка в наших краях уже очень немного стоит - на такое не ведемся. Парадоксально, но в тарифе от Билайна с 1 млн смс (помимо платных входящих :grin: ) это для нас оказалось очень даже привлекательно! Кто там просил "верните мне мой 2002"? Добро пожалувать! :cray:
до попытки мнп у меня был тариф с 15гб, мне в принципе критичен только пакет интернета в тарифе, звонки составляют отсилы 15мин за год, смс вообще никогда

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,004
Новый пользователь
ДенисП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм