• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 7)

Wapster

Участник
Спасибо
153
@Struzhkin, я давно не пользовался, но несколько лет назад одно время норм получалось снизить расходы
@RZD_Alex, но время он (Маркет) конечно отнимает. Значит работает ещё…

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,039
Стаж c
30.09.17
Да фуфло этот маркет. Постоянно завален предложениями.
Минуты вообще нереально продать, Гб иногда уходят, случайным образом, по самой низкой цене.
Минуты, да, тяжело продать.
А гиги улетают полностью каждый месяц. Окупая АП на несколько лет вперед.
Пока маркет не забанят за злоупотребление :sneer:

Последнее редактирование:

Wapster

Участник
Спасибо
153
@Boozy Woozy, ну я сейчас попробовал пару лотов гиг создать — 3 и 17 — оба провалились вглубь маркета со скоростью света)))
Раньше как-то действительно, удавалось ловить нужное место и нужное время, сейчас похоже только счастливый случай и тот наверное 1 из 100.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,790
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Раньше как-то действительно, удавалось ловить нужное место и нужное время, сейчас похоже только счастливый случай и тот наверное 1 из 100.
С этим согласен. Или какие-то секреты надо знать.

• Спасибо!
Реакции: Wapster

match

Участник
Спасибо
8
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Дедлайн до 31 марта, в описании промокода.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
767
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

match

Участник
Спасибо
8
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Не переживайте, может позднее кто-то и активирует новогодний промокод, не всем нужно такое.)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
767
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: match

Raum

Старожил
Спасибо
266
пытаюсь понять это у всех так?
У меня подобное:
Screenshot_2026-01-06-18-42-39-04_b8fbf97f472ba6d06135d237657de038.jpg
Обещалось (вроде как) - два бесплатных месяца. В чат не пробиться.
Будем "посмотреть".

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: match и YuriS

Alexzimov

Мастер
Спасибо
767
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

match

Участник
Спасибо
8
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
У меня подобное:
На баннере пишут, цена 99р. в месяц действует до 15 января 2026, потом 399р.) Списание 23 января 2026г. На форуме писали, что можно через ТП отключить, т.к. стандартным способом только 22 января отключится.

olgaju

Участник
Спасибо
438
Город
Москва
По Теле 2 в 21 году дали по МНП скидку 50% на Онлайн 21. Но цену очень подняли , уже 400+. Если ещё раз перейду на тот же Сбер мобайл вместо ВТБ по акции, могут ещё раз скидку дать или только 1 раз дают?
Номер сейчас на временной блокировке. Платная услуга 2 р в день. Ее нужно снять сначала,?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,039
Стаж c
30.09.17
@olgaju, сейчас при попытке mnp предлагают в основном Мой онлайн+ со скидкой 50-75% от актуальной стоимости тарифа. Могут дать безлимитный интернет. Как доболтаетесь и аргументируете. Для запуска переноса разблокировать. Предложение со скидкой поступают в основном звонком. Иногда в приложении от Мии.
А могут ничего не предложить вообще и отправить в добрый путь. Тогда уже будете думать, что делать.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,039
Стаж c
30.09.17
@olgaju, только имейте ввиду, при скидке 75% скорее всего маркет вам отключат.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Яяя

Участник
Спасибо
578
По Теле 2 в 21 году дали по МНП скидку 50% на Онлайн 21. Но цену очень подняли , уже 400+. Если ещё раз перейду на тот же Сбер мобайл вместо ВТБ по акции, могут ещё раз скидку дать или только 1 раз дают?
Номер сейчас на временной блокировке. Платная услуга 2 р в день. Ее нужно снять сначала,?
А временная блокировка для чего? Нельзя просто не оплачивать , баланс уйдет в минус?

olgaju

Участник
Спасибо
438
Город
Москва
А временная блокировка для чего? Нельзя просто не оплачивать , баланс уйдет в минус?
Мне за оформление карты в Уралсиб 1 тыс подарили и тут ВТБ свои симки выдал, Т 2 стал не интересен, но ,сказали,если платить не буду, то потеряю все накопленные минуты и ГБ. Пришлось включить блокировку 2 р из этих бонусов, хотя мне кажется там и так все сгорит. Хотела номер вообще закрыть. Но, попробую на Сбер перейти, вдруг ,что предложат ..если нет, то закрою. Они очень подняли цены

Яяя

Участник
Спасибо
578
Мне за оформление карты в Уралсиб 1 тыс подарили и тут ВТБ свои симки выдал, Т 2 стал не интересен, но ,сказали,если платить не буду, то потеряю все накопленные минуты и ГБ. Пришлось включить блокировку 2 р из этих бонусов, хотя мне кажется там и так все сгорит. Хотела номер вообще закрыть. Но, попробую на Сбер перейти, вдруг ,что предложат ..если нет, то закрою. Они очень подняли цены
А. А то я собираюсь бросить им платить сейчас,месяца так на 3, другую симку тоже попробую.Но у меня там не жалко,минут нет вообще,не копятся, и Гб только 6. С ежедневным списанием тариф,тоже подняли сейчас. Думаю уйти что ли с них.Удобен был маркет, там Гб летом на даче дешево докупить было удобно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,444
Новый пользователь
Khv17

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм