да, согласен с вами, я имел ввиду что не надо настравиавться не нагатив из-за негативного опыта других людей. В данной ситуации я подавать жалобу в ЦБ не буду, т.к .моя проблема решена быстро и полностьюЧитать нужно всё. И негатив, и позитив.
Вы считаете обращение в ЦБ по поводу блокировки полезной информацией?
сразу сходить в отделение не вариант т.к. было ВСк. Сходил в обед в Пн. Кстати, я даже не спросил у них, мог бы я в Пн. закрыть счета, это мое упущение, был бы полезный опыт узнать и про такой вариант, постараюсь зайти к ним и узнать про этот момент, и потом добавлю эту инф. в свое исходное сообщение.Уводите и не связывайтесь больше с ним. Совок не любит вывод средств. Вам повезло. Хотя, как повезло. Два дня потрачены, куча суеты, колготы, юристы, походы. Нужно было сразу сходить в отделение (или позвонить), заказать деньги, вывести через закрытие счетов, помахать рукой и сказать прощай.
Написать досудебку за полчаса, имея в наличии аналогичные документы, для меня не проблема т.к. периодически я совершенствую свои такие навыки) . Мой лучший друг - начальник юрдепа в СЗБ, ему также не сложно мне помочь в ее финализации.
Д/с пока некуда пристроить (депозит в Т-Б разместил из других средств), как я написал, еще не принял решение тут в Совк.