Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,128
Бордюры будете перекладывать.Без людей ни куда
Таких роботов еще долго не будет.
Бордюры будете перекладывать.Без людей ни куда
Ну это было публичное оскорбление, зам гена утерся и его и без того подмоченная репутация упала ниже плинтуса.Полагаете, что чья-то пьяная брань очень влияет на репутацию начальника?
Оттого, что какая-то пьянь назовет вас козлом, ваша репутация сильно пострадает?
Свою репутацию вы создаете сам своими делами. Слова пьянчуги это его репутация.
В свое время работала на Автофрамосе (Рэно), обучала начальников цехов "иностранным языкам".Далекие вы люди от производства.
Потому что, чисто логически, это должно работать в обе стороны, а не в одну.Почему так не работает? При стабильной экономике зарплаты, как и пенсии регулярно индексируются, и объемы работ не меняются, и вопросов не возникает. А если, у других, в очередной раз, зарплаты выросли, а на твоем предприятии - нет, то вполне резонно возникает вопрос к руководству почему так?

Да хоть на весь мир проблеял ...Ну это было публичное оскорбление, зам гена утерся и его и без того подмоченная репутация упала ниже плинтуса.
Я даже больше скажу, я несколько раз в карьере уходил на понижение в деньгах ради будущих перспектив. И всегда это срабатывало. Надо просто думать о своих перспективах не реактивно, а на несколько шагов вперед.То есть вы согласны, при очередном скачке цен, работать за меньшие деньги, ради того, что бы не было какого-то там вреда?
Это по большей части сказки. В самой стабильной экономике мира на что согласился, на то и согласился. Если же начнешь качать права, то уволят в один момент. В минуты уволят. Никаких 2 недель или отработок. Нет там такого в стабильной экономике.При стабильной экономике зарплаты, как и пенсии регулярно индексируются, и объемы работ не меняются, и вопросов не возникает.
И где теперь это рэно а нет его.В свое время работала на Автофрамосе (Рэно), обучала начальников цехов "иностранным языкам".
Много чего видела и слышала.)
Мы не в Милане, а там где 10 незаменимых заменяют трактор. С роботизацией у нас проблемы.В Милане уже две линии метро - беспилотные. Без машинистов. Вместо кабин машиниста - панорамные окна для пассажиров. Как в беспилотном поезде в Шереметьево.
Водителей автопогрузчиков тоже скоро, вполне возможно, заменит ИИ. Танец роботов на китайском ТВ в Китайский Новый год - это не просто демонстрация.
Доп.: скоро вполне вероятна ситуация, при которой работодатель в условиях чистого рынка, который стремится к сокращению издержек и максимизации прибыли, вместо десяти "юных кореек" наймет одного айтишника, который будет программировать и обслуживать десять-пятнадцать таких роботов. И этот айтишник будет получать три-четыре зарплаты юного корейки за свою эффективную и добросовестную работу.
Насчет водителей поездов и кассиров в пятерочках, я еще может соглашусь.Водители погрузчиков, как и водители метропоездов, как и кассиры Пятерочки первые на вылет.
Я бы на месте нашего понаеха не тратила время и переобучалась уже вчера.
У нас людей не хватает охранять и защищать границы страны, че уж там говорить.Насчет водителей поездов и кассиров в пятерочках, я еще может соглашусь.
А вот на счет погрузчиков, пожалуй нет.
Тот же самый контейнер с товаром сам спрыгнет с поезда? И далее у него двери сами откроются, и коробки с товарами сами, гуськом побегут на склад, занимать там нужные места?
Когда я пьян… мне все нравится. Н-да… Он – молится? Прекрасно! Человек может верить и не верить… это его дело! Человек – свободен… он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум – человек за все платит сам, и потому он – свободен!.. Человек – вот правда! Что такое человек?.. Это не ты, не я, не они… нет! – это ты, я, они, старик, Наполеон, Магомет… в одном! (Очерчивает пальцем в воздухе фигуру человека.) Понимаешь? Это – огромно! В этом – все начала и концы… Всё – в человеке, всё для человека! Существует только человек, все же остальное – дело его рук и его мозга! Чело-век! Это – великолепно! Это звучит… гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека! Не жалеть… не унижать его жалостью… уважать надо! Выпьем за человека, Барон! (Встает.) Хорошо это… чувствовать себя человеком!.. Я – арестант, убийца, шулер… ну, да! Когда я иду по улице, люди смотрят на меня как на жулика… и сторонятся и оглядываются… и часто говорят мне – «Мерзавец! Шарлатан! Работай!» Работать? Для чего? Чтобы быть сытым? (Хохочет.) Я всегда презирал людей, которые слишком заботятся о том, чтобы быть сытыми… Не в этом дело, Барон! Не в этом дело! Человек – выше! Человек – выше сытости!..Не умеют наши ... с людьми работать.
Ну так и устройтесь в охрану границы. Ну или в клининг погрузитесь. Там теперь свободные люди работают.У нас людей не хватает охранять и защищать границы страны, че уж там говорить.
Хмм .. то есть в космос - можно, а в метро - физика мешает?)Не может быть у кого то своей какой то отдельной физики, но нашим это удалось и они видимо победили шум,вибрацию,магнитное поле,перепад свет-тьма и пр. прелести.
Так это вы про частный свой случай, и здесь я соглашусь. Потому что пять лет назад, поступил точно так же. То есть, я точно знал и понимал, что в ближайшее время, высокие зарплаты мне не светят. И я потеряю в деньгах в моменте. Но в перспективе, да, я заработаю больше. Останься я на старой работе, я потерял бы больше. В принципе, оно так и вышло.Я даже больше скажу, я несколько раз в карьере уходил на понижение в деньгах ради будущих перспектив. И всегда это срабатывало. Надо просто думать о своих перспективах не реактивно, а на несколько шагов вперед.
Что Вы несёте?)) оглянитесь вокруг - за заборами уже вновь очереди стоят. Кризис на носу, а Вы всё о "кренделях небесных"(ц), московских мечтаете))Без людей ни куда, тем более в Россию, они в дефиците сейчас.
Не такой уж и частный) я тоже так поступала, Вы, @Supric ... Да многие, думаюТак это вы про частный свой случай
Я так делал три раза.Так это вы про частный свой случай, и здесь я соглашусь.
Какая та странная логика.Потому что, чисто логически, это должно работать в обе стороны, а не в одну.
Тогда на других предприятиях народ начнет бухтеть, и задавать неудобные вопросы руководству. А бегунки, начнут метаться.Т.е. когда на твоем предприятии зарплаты повысили, а на всех соседних нет - вы должны прийти к руководству с требованием вернуть все взад во имя справедливости.
Но я почему-то такого не видел никогда![]()
Странно, на данный момент в России самый низкий уровень безработицы.Что Вы несёте?)) оглянитесь вокруг - за заборами уже вновь очереди стоят. Кризис на носу, а Вы всё о "кренделях небесных"(ц), московских мечтаете))
Через пару месяцев Вам будет весело окунуться в реальность, если снова очередную отмазку для переселения не найдёте))