Словесная дуэль (читают 18)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,391
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Спасибо
4,455
Со сколькими московскими тетками можно было за год познакомиться в этой квартире. :grin:
Пфф...так это ж нужно двигаться)) а ему - лень)) это его "основной инстинкт", и даже оставшиеся в его организме капли тестостерона не в силах сдвинуть его с дивана))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Ну так после того, как он самоудовлетворился, надо было бы и помойку вычистить.
Все верно, вычистит и уберет.
А вот репутация зам гены, мягко говоря опущена ниже плинтуса))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,863
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Yurix

Участник
Спасибо
972
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Потому что это так не работает.
Почему так не работает? При стабильной экономике зарплаты, как и пенсии регулярно индексируются, и объемы работ не меняются, и вопросов не возникает. А если, у других, в очередной раз, зарплаты выросли, а на твоем предприятии - нет, то вполне резонно возникает вопрос к руководству почему так?
Гораздо полезнее хорошо понимать, что именно ты делаешь, какую ценность создаешь для производственного процесса, сколько стоит твоя замена и тд
Естественно тут надо все смотреть, и видеть, и понимать всё что происходит не только на предприятии, на котором ты работаешь, а вокруг, и в целом по стране.
Тогда этот разговор будет предметным.
Я лично всегда за предметные разговоры.
А подход "ну видите, цены выросли на все, поэтому мне надо теперь платить больше" - не то что не работает, а наоборот вредит.
То есть вы согласны, при очередном скачке цен, работать за меньшие деньги, ради того, что бы не было какого-то там вреда?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,391
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Все верно, вычистит и уберет.
А вот репутация зам гены, мягко говоря опущена ниже плинтуса))
Полагаете, что чья-то пьяная брань очень влияет на репутацию начальника?

Оттого, что какая-то пьянь назовет вас козлом, ваша репутация сильно пострадает?

Свою репутацию вы создаете сам своими делами. Слова пьянчуги это его репутация.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,981
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Выше уже был разговор, про машинистов метрополитена
В Милане уже две линии метро - беспилотные. Без машинистов. Вместо кабин машиниста - панорамные окна для пассажиров. Как в беспилотном поезде в Шереметьево.
Водителей автопогрузчиков тоже скоро, вполне возможно, заменит ИИ. Танец роботов на китайском ТВ в Китайский Новый год - это не просто демонстрация.

Доп.: скоро вполне вероятна ситуация, при которой работодатель в условиях чистого рынка, который стремится к сокращению издержек и максимизации прибыли, вместо десяти "юных кореек" наймет одного айтишника, который будет программировать и обслуживать десять-пятнадцать таких роботов. И этот айтишник будет получать три-четыре зарплаты юного корейки за свою эффективную и добросовестную работу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric и konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,391
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!

Yurix

Участник
Спасибо
972
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Водителей автопогрузчиков тоже скоро, вполне возможно, заменит ИИ.
Так автоматизированные склады давно уже есть.
К примеру, где в Бразилии, в ВАГовском автоцентре, мастер набрал каталожный номер неисправной детали, а уже где-то на складе в Вольфсбурге, роботы зашевелились, и коробочка с нужной деталью поехала в Бразилию.

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,981
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Знаю. Я про то, что и в Тверской области они скоро появятся, а в Москве и подавно.
Интересно, кем тогда сможет устроиться работать и на что будет жаловаться наш водитель автопогрузчика.

• Спасибо!
Реакции: Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
К примеру, где в Бразилии, в ВАГовском автоцентре, мастер набрал каталожный номер неисправной детали, а уже где-то на складе в Вольфсбурге, роботы зашевелились, и коробочка с нужной деталью поехала в Бразилию.
Так то в Бразилии, там тепло :rtfm:

Yurix

Участник
Спасибо
972
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Знаю. Я про то, что и в Тверской области они скоро появятся, а в Москве и подавно.
Интересно, кем тогда сможет устроиться работать и на что будет жаловаться наш водитель автопогрузчика.
Думаю, что такое себе могут позволить только крупные компании. Мелкий и средний бизнес такого позволить себе не может. Так что водители погрузчиков еще долго будут востребованы.
Да еще есть куча мест, где без погрузчика никак.

• Спасибо!
Реакции: rockit

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Скорей бы они появились:beach:
Но жить в эту пору ,придется ни мне ни тебе))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,126
Водители погрузчиков, как и водители метропоездов, как и кассиры Пятерочки первые на вылет.
Я бы на месте нашего понаеха не тратила время и переобучалась уже вчера.

• Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,391
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
К тому времени он уже будет жаловаться на размер пенсии.

• Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Думаю, что такое себе могут позволить только крупные компании. Мелкий и средний бизнес такого позволить себе не может. Так что водители погрузчиков еще долго будут востребованы.
Да еще есть куча мест, где без погрузчика никак.
Без людей ни куда, тем более в Россию, они в дефиците сейчас.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Водители погрузчиков, как и водители метропоездов, как и кассиры Пятерочки первые на вылет.
Я бы на месте нашего понаеха не тратила время и переобучалась уже вчера.
Далекие вы люди от производства.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,498
Пользователи
8,895
Новый пользователь
Piloto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм