Словесная дуэль (читают 23)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,391
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Спасибо
4,453
Со сколькими московскими тетками можно было за год познакомиться в этой квартире. :grin:
Пфф...так это ж нужно двигаться)) а ему - лень)) это его "основной инстинкт", и даже оставшиеся в его организме капли тестостерона не в силах сдвинуть его с дивана))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Ну так после того, как он самоудовлетворился, надо было бы и помойку вычистить.
Все верно, вычистит и уберет.
А вот репутация зам гены, мягко говоря опущена ниже плинтуса))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,863
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Yurix

Участник
Спасибо
969
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Потому что это так не работает.
Почему так не работает? При стабильной экономике зарплаты, как и пенсии регулярно индексируются, и объемы работ не меняются, и вопросов не возникает. А если, у других, в очередной раз, зарплаты выросли, а на твоем предприятии - нет, то вполне резонно возникает вопрос к руководству почему так?
Гораздо полезнее хорошо понимать, что именно ты делаешь, какую ценность создаешь для производственного процесса, сколько стоит твоя замена и тд
Естественно тут надо все смотреть, и видеть, и понимать всё что происходит не только на предприятии, на котором ты работаешь, а вокруг, и в целом по стране.
Тогда этот разговор будет предметным.
Я лично всегда за предметные разговоры.
А подход "ну видите, цены выросли на все, поэтому мне надо теперь платить больше" - не то что не работает, а наоборот вредит.
То есть вы согласны, при очередном скачке цен, работать за меньшие деньги, ради того, что бы не было какого-то там вреда?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,391
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Все верно, вычистит и уберет.
А вот репутация зам гены, мягко говоря опущена ниже плинтуса))
Полагаете, что чья-то пьяная брань очень влияет на репутацию начальника?

Оттого, что какая-то пьянь назовет вас козлом, ваша репутация сильно пострадает?

Свою репутацию вы создаете сам своими делами. Слова пьянчуги это его репутация.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,980
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Выше уже был разговор, про машинистов метрополитена
В Милане уже две линии метро - беспилотные. Без машинистов. Вместо кабин машиниста - панорамные окна для пассажиров. Как в беспилотном поезде в Шереметьево.
Водителей автопогрузчиков тоже скоро, вполне возможно, заменит ИИ. Танец роботов на китайском ТВ в Китайский Новый год - это не просто демонстрация.

Доп.: скоро вполне вероятна ситуация, при которой работодатель в условиях чистого рынка, который стремится к сокращению издержек и максимизации прибыли, вместо десяти "юных кореек" наймет одного айтишника, который будет программировать и обслуживать десять-пятнадцать таких роботов. И этот айтишник будет получать три-четыре зарплаты юного корейки за свою эффективную и добросовестную работу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric и konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,391
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!

Yurix

Участник
Спасибо
969
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Водителей автопогрузчиков тоже скоро, вполне возможно, заменит ИИ.
Так автоматизированные склады давно уже есть.
К примеру, где в Бразилии, в ВАГовском автоцентре, мастер набрал каталожный номер неисправной детали, а уже где-то на складе в Вольфсбурге, роботы зашевелились, и коробочка с нужной деталью поехала в Бразилию.

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,980
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Знаю. Я про то, что и в Тверской области они скоро появятся, а в Москве и подавно.
Интересно, кем тогда сможет устроиться работать и на что будет жаловаться наш водитель автопогрузчика.

• Спасибо!
Реакции: Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
К примеру, где в Бразилии, в ВАГовском автоцентре, мастер набрал каталожный номер неисправной детали, а уже где-то на складе в Вольфсбурге, роботы зашевелились, и коробочка с нужной деталью поехала в Бразилию.
Так то в Бразилии, там тепло :rtfm:

Yurix

Участник
Спасибо
969
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Знаю. Я про то, что и в Тверской области они скоро появятся, а в Москве и подавно.
Интересно, кем тогда сможет устроиться работать и на что будет жаловаться наш водитель автопогрузчика.
Думаю, что такое себе могут позволить только крупные компании. Мелкий и средний бизнес такого позволить себе не может. Так что водители погрузчиков еще долго будут востребованы.
Да еще есть куча мест, где без погрузчика никак.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Скорей бы они появились:beach:
Но жить в эту пору ,придется ни мне ни тебе))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,124
Водители погрузчиков, как и водители метропоездов, как и кассиры Пятерочки первые на вылет.
Я бы на месте нашего понаеха не тратила время и переобучалась уже вчера.

• Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,391
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
К тому времени он уже будет жаловаться на размер пенсии.

• Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Думаю, что такое себе могут позволить только крупные компании. Мелкий и средний бизнес такого позволить себе не может. Так что водители погрузчиков еще долго будут востребованы.
Да еще есть куча мест, где без погрузчика никак.
Без людей ни куда, тем более в Россию, они в дефиците сейчас.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Водители погрузчиков, как и водители метропоездов, как и кассиры Пятерочки первые на вылет.
Я бы на месте нашего понаеха не тратила время и переобучалась уже вчера.
Далекие вы люди от производства.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,498
Пользователи
8,895
Новый пользователь
Piloto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм