Просто люблю очень точные факты и точные ответы, когда задают вопросы, а так там много кто родился, тот же Королёв и пр., был всего лишь дан ответ на вопрос абсолютно вне политики, когда впервые прозвучало слово Украина, как политическое образование и всë, больше не чего.Какая разница когда она появилась.,?Она есть как бы Вам этого ни не хотелось. И Репина и Чайковского она посчитала своим сейчас.Что вам до этого?Ну пусть признают. В чем причина тряски?Думайте больше о России
Трагедия здесь только в том, что русских там предали тогдашние семибанкирные власти, как и на всём постсоветском пространстве. И первые боевые действия были подготовлены ужасно. А в целом - всё верно. Только недоделано до конца.Для тех кто забыл
Поверьте, не натягивайте на меня лишнее, так то я вообще больше на вашей позиции может быть, но пусть и это так же останется тайной.Ну конечно)

Ок)Пусть и то Насколько больше тоже останется тайной) Мало ли что подумает товарищ Майор)Поверьте, не натягивайте на меня лишнее, так то я вообще больше на вашей позиции может быть, но пусть и это так же останется тайной.![]()
Так я и есть майор, поэтому только сам и думаю.Ок)Пусть и то Насколько больше тоже останется тайной) Мало ли что подумает товарищ Майор)
"– Строгий секрет. Государственная тайна. Остап показал рукой на Воробьянинова. – Кто, по-вашему, этот мощный старик? ... Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации.." (с)пусть и это так же останется тайной.![]()

Просто люблю очень точные факты и точные ответы,
я и есть майор

Дональд Фредович?Кто, по-вашему, этот мощный старик?

Да там в общем-то в обоих вариантах написано приблизительно одно и то же вообще-то, только разными словами... Лично мне второй вариант кажется более "собранным". Но по смыслу там никакой особой разницы нет@Kindia, @Wapster, это одно из подтверждений того, что сейчас "нагуглить" в интернете можно все что угодно