Словесная дуэль (читают 6)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,957
Интересно? Спрашивали - отвечаем! :mosking: В мире вообще уже практически невозможно найти хоть что-то не сказанного кем-то, когда-то, о чём-то.. Куда ни плюнь - везде окажешься голимым плагиатором :pardon:Просто человек согласен с написанным/сказанным кем-то, где-то, когда-то..
Ну свои то мысли хоть какие то нужно добавлять. а не ретранслировать используя избитые штампы и клише?Ну давайте я тут начну выкладывать главы из Войны и Мир.Я там тоже согласен с каждым словом

Спасибо
1,442
Читаешь такие глубокие повествования и реально завидуешь людям ,которые черное видят белым .а белое черным и приписывают сторонам конфликта то, что они даже и не помышляли.Причем делают это так уверенно и так безаппелициозно.Но самое удивительное. что они выдают все это за плод своих умственных заключений не догадываясь наверное. что все это писано сотни если не тысячи раз до них'Интересно . Этому где-то учат или это врожденное качество,?
Когда нечего ответить по существу пытаются обсуждать оппонента:crazy:

• Спасибо!
Реакции: Supric

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,348
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Немецкие политики предлагают Германии вернуть из США золотые резервы стоимостью $100 млрд, потому что доверие Вашингтону падает — Bild
А что - они разве ещё не попрощались давным-давно с этим золотом?.. :pardon: Трамп вон уже что-то и сам подзатих с идеей инспекции золотых хранилищ Форт-Нокса.. Может, ему что-то "посоветовали"?
Ну давайте я тут начну выкладывать главы из Войны и Мир.Я там тоже согласен с каждым словом
А давайте! :yes: А то я "Войну и мир" так и не прочитал, как-то не пошло оно у меня, со школьной скамьи.. Очень напрягал перевод с французского, занимающий иногда по четверти страницы... Я решил для какого чёрта мне вся эта галиматья и не стал читать :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,957
Когда нечего ответить по существу пытаются обсуждать оппонента:crazy:
По существу обсуждать нельзя .Это чревато нарушением законодательства.Я не Вас лично описал.Я встречаю таких ежедневно .PS Я тут поразвлекаюсь какое-то время.)У меня просьба большая ко всем кто мне отвечает.Не используйте значки. если не трудно. иначе ответа не будет.А известные два персонажа пусть вообще не пишут потому ,что ответа не будет никогда

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,957
Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды (с) :crazy:
Напомнило)
1769260074626.png

Supric

Мастер
Спасибо
7,023
@Игорь Ф, я тоже, так и быть, великодушно разрешаю вам в этой теме не отвечать на мои сообщения. Я сегодня добрый, можете пользоваться моим бескрайним великодушием!

ЗЫ: вечером приду и проверю, воспользовались ли вы моим великодушием или нет :pleasantry:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,499
Новый пользователь
влади-мир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм