Словесная дуэль (читают 3)

WizardU

Мастер
Спасибо
2,164
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Для тех кто забыл
Трагедия здесь только в том, что русских там предали тогдашние семибанкирные власти, как и на всём постсоветском пространстве. И первые боевые действия были подготовлены ужасно. А в целом - всё верно. Только недоделано до конца.

• Спасибо!
Реакции: Kindia и Tiagr

Supric

Мастер
Спасибо
7,028
@Kindia, @Wapster, это одно из подтверждений того, что сейчас "нагуглить" в интернете можно все что угодно, но к объективности это имеет ровно ноль отношения.

При современном уровне развития кликбейта и нейросетевой генерации, максимально достоверными остаются ... официальные документы: стенограммы, пресс-релизы, отчёты и прочие документы официальных ведомств. И официальная статистика, как бы кого от этого не корежило)))

Ну и прямая речь лиц принимающих решение, конечно же.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,976
Поверьте, не натягивайте на меня лишнее, так то я вообще больше на вашей позиции может быть, но пусть и это так же останется тайной. :LaieA_017:
Ок)Пусть и то Насколько больше тоже останется тайной) Мало ли что подумает товарищ Майор)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,959
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Tiagr

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,360
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
пусть и это так же останется тайной. :LaieA_017:
"– Строгий секрет. Государственная тайна. Остап показал рукой на Воробьянинова. – Кто, по-вашему, этот мощный старик? ... Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации.." (с) :mosking:

Supric

Мастер
Спасибо
7,028
Меннеаполисцы, вы великолепные! :rofl:
Или как там было в неповторимом оригинале, я забыл?)))

rockit

Мастер
Спасибо
858
Город
Москва
@Kindia, @Wapster, это одно из подтверждений того, что сейчас "нагуглить" в интернете можно все что угодно
Да там в общем-то в обоих вариантах написано приблизительно одно и то же вообще-то, только разными словами... Лично мне второй вариант кажется более "собранным". Но по смыслу там никакой особой разницы нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,504
Новый пользователь
Serejechka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм