И? "Американские военные" тут же сбежали с танкера при виде российских военных кораблей и подводной лодки?до того, как туда прибыли российские военные корабли и подводная лодка
И? "Американские военные" тут же сбежали с танкера при виде российских военных кораблей и подводной лодки?до того, как туда прибыли российские военные корабли и подводная лодка
Не угадали:"Американские военные" тут же сбежали с танкера при виде российских военных кораблей и подводной лодки?
Военно-морские силы США не имели никакого права задерживать российский танкер «Маринера» в открытом море. Такое заявление сделали в Минтрансе России в своем Telegram-канале.
Сочи показывали сейчас, там горы мусора в городе, не вывозят совсем, крысы везде. Дети спортсмены массово потравились в санатории. Тоже Байден виноват.Оновная масса населения - бездомные, безработные, нищие, наркоманы... горы помоев, горы мусора...
Прям заинтриговали....Не угадали: Военно-морские силы США не имели никакого права задерживать российский танкер «Маринера» в открытом море
Погуглил маленько, мутновато, IMHO, там всё со срочным превращением танкера Bella-1 в МаринеруА летом как там? Вроде нормально было? Вроде там снегом сейчас всё позасыпало. Хотелось бы инфы из "будущего". Как там будет через пару-тройку недель.Сочи показывали сейчас, там горы мусора в городе, не вывозят совсем, крысы везде. Дети спортсмены массово потравились в санатории. Тоже Байден виноват.

Вряд ли более мутновато, чем захват чужого танкера под чужим флагом в нейтральных водах.Погуглил маленько, мутновато, IMHO, там всё со срочным превращением танкера Bella-1 в Маринеру
Чужое мнение может отличаться от вашего. В любом случае скатайтесь, получите свое мнение.А летом как там? Вроде нормально было? Вроде там снегом сейчас всё позасыпало. Хотелось бы инфы из "будущего". Как там будет через пару-тройку недель.
Если Всё будет нормально, то, уверен, Вы про это напишите![]()
Чужое мнение может отличаться от вашего. В любом случае скатайтесь, получите свое мнение.
Честно говоря, по прочтении текста по ссылке, у меня такого впечатления не сложилось. Смена флага судном в процессе следования по маршруту выглядит странновато как минимум, IMHOВряд ли более мутновато, чем захват чужого танкера под чужим флагом в нейтральных водах
Ну если это позволяют "морские законы" то почему бы и нет?Смена флага судном в процессе следования по маршруту выглядит странновато как минимум, IMHO
Сочи все таки витрина страны, могли бы и убирать кучи мусора. У нас же справляются коммунальщик с мусором в глубинке. Правда со снегом не получается пока, сейчас снег валит хорошо почти каждый день, но я люблю снегопады и на авто ездить в такую погоду.@Term, да дело не в этом. Дело в том, что:
1. В новогодние праздники бОльшая часть населения - дома. Вынос мусора из домов на площадки сбора мусора увеличивается в разы.
2. Погода. Естественно, если выпадаем много осадков, то коммунальные службы тупо не справляется.
Вот п.1 и плюс п.2 соединим в одно. Ни разу не удивлен, что проблема существует. Но она решится с ближайшие дни. И "заламывать руки" насчет "проблемы" в текущее время не вижу причин.
Вот посему и мой пост в Ваш адрес был. Несколько дней - и всё там вернется на круги своя. Вообще не проблема.
Да был я там, и не раз. Меня сейчас больше Крым привлекает
Всё сделают. Форс-мажоры бывают везде.Сочи все таки витрина страны, могли бы и убирать кучи мусора. У нас же справляются коммунальщик с мусором в глубинке. Правда со снегом не получается пока, сейчас снег валит хорошо почти каждый день, но я люблю снегопады и на авто ездить в такую погоду.

Да, очень мутная история... Но и пиратов надо топить в открытом море к чёртовой матери... Охамели в край..Смена флага судном в процессе следования по маршруту выглядит странновато как минимум, IMHO
Сенсация!Если Всё будет нормально, то, уверен, Вы про это напишите![]()

Свиньи грязь развели в своем хлеву. Вы как всегда слепы.Сенсация!
Breaking news!
Свинья грязь нашла!!!
![]()
уважающий себя человек не будет жить в таком гадюшнике, вам пойдет.Для гуманитариев производитель написал коробка.@Term, человек, который таки смог найти КПП у приуса, всегда сможет найти вообще все что угодно, даже несуществующее![]()
Да, именно для них и написал, чтобы голову свою не перегрели, пытаясь разобраться что это и как работает, пусть думают что это коробкаДля гуманитариев производитель написал коробка.![]()

О, вы ещё и живёте в дерьме? Интересный каминг-аут- Мама, а почему мы живем в дерьме?

Не притворяйтесь что вы глупее чем есть. Этот анекдот про то что вы не замечаете в каком дерьме живёте. Фотка выше представлена.О, вы ещё и живёте в дерьме? Интересный каминг-аут![]()