Словесная дуэль (читают 10)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,453
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если что- вопрос риторический. Но наш диалог в таком ключе стал мне не интересен.
Хорошего вечера!

Ну раз Вы изменили и дополнили свое сообщение, то позвольте и я отвечу.

Мне этот диалог с Вами вообще не интересен. Вы не отвечаете на вопросы, а постоянно в чем-то упрекаете меня. Всего доброго, спокойно ночи, раз Вы так этого хотите :hi:

user26286

Участник
Спасибо
1,396
Президент Франции сообщил
Канцлер Германии заявил
Глава Еврокомиссии пообещала
Брюссель немедленно созвал чрезвычайный саммит.
МОК тоже оперативно отреагировал
ФИФА пошла дальше.
Мне кажется, что тут все переврали. Осуждение, возможно да, а санкции и ограничения - нет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,453
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,396
Моя позиция- реакция РФ недостаточна. Такие действия Трампа недопустимы. Впрочем, не исключаю взаимной договоренности РФ с США о размене Венесуэлы на Украину.
Не сравнить сейчас. Мы еле-еле справляемся с санкциями, а там - рост и расцвет, всего что только можно. Они на этом только укрепятся, а нам думать, как бы инфляцию остановить и покупательную способность сохранить.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,453
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не сравнить сейчас.
А мы то что, должны за всех воевать, если они сами не хотят.
Вот, заявление Венесуэлы
«Мы, вооруженные силы Венесуэлы, требуем незамедлительного освобождения конституционного президента Боливарианской Республики Венесуэла. Мы требуем его освобождения. Президент Николас Мадуро и первая леди Республики похищены,
поскольку это представляет собой серьёзнейшую угрозу мировому порядку.

Если сегодня это направлено против Венесуэлы, то завтра это может произойти против любого государства, против любой страны»
Они довольствуются лишь заявлением, а РФ должна что-то более делать?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,163
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Выше написали, что это фейк )
Я не претендую на истину в последней инстанции и не искал никаких первоисточников, опровергающих весь этот фейк. Я просто уверен на 146%, что такого не было и быть не могло, только и всего. Чистое ИМХО. Но я не сомневаюсь, что оно верное.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,453
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я не претендую на истину в последней инстанции и не искал никаких первоисточников, опровергающих весь этот фейк.
Да вот я тоже не поверил, и попросил ссылки на официальные заявления, а не на "новость в каком-нибудь ТГ" )

Во, цирк. Кто там осуждал незаконные действия России вна Украине?
«Нам действительно нужна Гренландия, абсолютно. Гренландия окружена российскими и китайскими кораблями. Нам она нужна для обороны», - добавил Трамп.
А где-же Китай-то? Пока не решился на действия.

Плин, в какое интересное время нам жить пришлось )

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,205
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Недавно спецпредставитель Путина Дмитриев возил Трампу конфеты с путинскими изречениями. На коробке конфет с изображением ВВП написано: «Великие слова Великого человека» и одна из цитат Путина: «Вести диалог с Россией с точки зрения силы — бессмысленно».
На конфетах - «Границы России нигде не заканчиваются», «Вышли, не имея права, получите по башке дубинкой», «Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу», «Если драка неизбежна, бить надо первым» и др.
Чувствую - Трамп этих конфет начитался. Вот и вдохновило его на подвиги. Не тех конфет, видать, послали.
Песков назвал конфеты с цитатами Путина личным выбором Дмитриева.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

user26286

Участник
Спасибо
1,396
а РФ должна что-то более делать?
Мы должны были экономически развиваться, а не политически. А они умеют и так и так. Потому что у нас 30 лет только прошло, после того как все развалили, а они столетиями развивались.

Спасибо
1,417
Я не претендую на истину в последней инстанции и не искал никаких первоисточников, опровергающих весь этот фейк. Я просто уверен на 146%, что такого не было и быть не могло, только и всего. Чистое ИМХО. Но я не сомневаюсь, что оно верное.
Для меня странно, что кто-то очевидную шутку называет фейком. Там просто текст слишком длинный и местами качество юмора проседает. Но видимо заключительную фразу, "а потом я проснулась" действительно не стоило удалять.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,453
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Положительный баланс, каюсь, что даже и не читал весь текст. :blush2: Пробежался по первым предложениям, посмотрел, что нет ссылки на "исходник" и пошел читать другие сообщения :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,429
Новый пользователь
Sandzhi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм