Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,968
Конечно, ведь им ни ваша пачка печенья, ни ваша банка варенья не нужныНичем не могу им помочь![]()

Конечно, ведь им ни ваша пачка печенья, ни ваша банка варенья не нужныНичем не могу им помочь![]()

Оно и видно. Когда за нормально работающей в путешествии картой я теперь должен ехать в АрмениюЛучшее по-прежнему впереди. Если лично у вас оно позади, то, возможно, проблема в вас, а не в окружающем вас мире.

А Россия при чем?Оно и видно. Когда за нормально работающей в путешествии картой я теперь должен ехать в Армению![]()

При том, что русские карты в путешествии не работают вовсеА Россия при чем?
Как говорится, где карту открывали туда и обращайтесь![]()

Ничем не могу вам помочьПри том, что русские карты в путешествии не работают вовсе![]()

В этом я даже не сомневался, поэтому пришлось обращаться к армянамНичем не могу вам помочь![]()

У вас нездоровые фантазииНу, я же знал, какое зарево разгорится от этой аббревиатуры над вашим диваном! И не ошибся:

Ваши ожидания - ваши проблемы, как говаривал один футболистВ этом я даже не сомневался, поэтому пришлось обращаться к армянам![]()

Вас никто не обязывает куда-либо ехать - это ваше добровольное решение.Когда за нормально работающей в путешествии картой я теперь должен ехать в Армению
Это не я тут вещаю про баварское, блокаду и абажурыУ вас нездоровые фантазии
Мои жизненные установки меня вполне устраивают. По крайней мере я могу позволить себе не работать и путешествовать. Даже сейчасСудя по вашим постам, вы ошиблись в самом главном - в самоидентификации и базовых жизненных установках. И продолжаете сами себя обманывать. Но это - ваши проблемы)

Даже с учётом того, что они заставляют вас ездить кланяться литовцам и армянам?Мои жизненные установки меня вполне устраивают.
У меня нет магазина, я его закрыл в 2015. У меня арендаторы, к ним и обращайтесьПрежде чем что-то требовать от государства относительно того, что лежит за его пределами, наведите порядок у себя в магазине.

Вот именно. Это позор для любой нормальной страны - довести ситуацию до того, что ее граждане вынуждены ездить за необходимыми визами.Например, за визами в США люди ездят из России в Астану и Варшаву.
Гениальный бизнесмен не сдюжил)))У меня нет магазина, я его закрыл в 2015
Не согласен, что открыть карту - это кланяться.Даже с учётом того, что они заставляют вас ездить кланяться литовцам и армянам?
Граждане симпатизирующие НАТО должны страдать и мучиться, это логично и справедливо.Это позор для любой нормальной страны - довести ситуацию до того, что ее граждане вынуждены ездить за необходимыми визами.
Но собственник помещения - вы. Вы не несёте ответственности за то, что происходит в вашем помещении?У меня нет магазина, я его закрыл в 2015. У меня арендаторы, к ним и обращайтесь
"А часовню тоже я развалил?" За суверенные решения США тоже Россия в ответе? Вы совсем кукухой поехали?Вот именно. Это позор для любой нормальной страны - довести ситуацию до того, что ее граждане вынуждены ездить за необходимыми визами.
В первой половине 2025-го в России открылось около 95 тыс. организаций, а закрылось почти в 1,5 раза больше — 141 тыс.Гениальный бизнесмен не сдюжил)))
Ну а я при чем, это ж вы ваши мучения описываете именно такНе согласен, что открыть карту - это кланяться.

Неа, по договору за все отвечает арендаторНо собственник помещения - вы. Вы не несёте ответственности за то, что происходит в вашем помещении?
За провоцирование и создание поводаИ при этом вы пытаетесь возложить на государство ответственность за то, что происходит в других государствах. Как минимум странно, не так ли?

Другие страны как-то находят способ не допускать подобных суверенных решений США. Видимо, там политики лучше соображают"А часовню тоже я развалил?" За суверенные решения США тоже Россия в ответе? Вы совсем кукухой поехали?