ИСЖ "Fort Knox" от АльфаСтрахование-Жизнь (читают 25)

p4eline

Участник
Спасибо
18
Те, кому выплатили на Альфу через несколько часов или на следующий день - у вас совсем малые суммы были?
Оформил выплату еще 17 числа, вчера с утра звонил на ГЛ. Оператор проверила, сказала, что переданы документы на выплату, денег на текущем в Альфе до сих пор нет. Ошибиться в реквизитах не мог - перепроверял. Завтра буду звонить в рабочее время узнавать, "где деньги, Зин?"
Чёт не везет мне с этими полисами - сначала в Рене 2 месяца мурыжили, теперь тут дольше, чем у большинства...

Alex85

Мастер
Спасибо
8,076
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Те, кому выплатили на Альфу через несколько часов или на следующий день - у вас совсем малые суммы были?
Оформил выплату еще 17 числа, вчера с утра звонил на ГЛ. Оператор проверила, сказала, что переданы документы на выплату, денег на текущем в Альфе до сих пор нет. Ошибиться в реквизитах не мог - перепроверял. Завтра буду звонить в рабочее время узнавать, "где деньги, Зин?"
Максимум 200 тысяч. Все выплаты утром на следующий день после окончания срока в Альфа банк.

Sailes

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Чёт не везет мне с этими полисами - сначала в Рене 2 месяца мурыжили, теперь тут дольше, чем у большинства...
На днях около 260к быстро выплатили.

SP65

Мастер
Спасибо
3,574
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня больше. Составил обращение в ЛК, посмотрим, что ответят.
Вы бы сразу написали, насколько больше, что бы мы не гадали.
У меня, например, уже 2 полиса на 300т с небольшим выплачивали сразу с утра на следующий день.

SP65

Мастер
Спасибо
3,574
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli и SenoritaK

trader1982

Мастер
Спасибо
928
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Да какая разница? Опять начинается поиск несуществующих закономерностей.
У меня за неделю два полиса.
Первый попал на "тех.сбой", когда кнопка просто отсутствовала. Пару дней потерялись.
Второй - нажал кнопку в день окончания полиса (причем заметно раньше того времени, которое тут считалось самым ранним вариантом появления кнопки), а деньги уже рано утром следующего дня на счет упали.

Mazda77

Старожил
Спасибо
202
100к выводил сегодня. В 6:40 заказ, в 7:01 уже на счете в альфе.

SMl

Новичок
Спасибо
0
Закрыл 16го вечером на Альфу, до сих пор (18е) выплаты нет.
В истории операций пусто.
Предполагаю, что каждый следующий договор всё более притормаживается. Это мой 5й.

Новый договор, оплаченный 14.08 до сих пор в неоплаченных
В итоге на сегодня получили выплату?

dimanevox

Участник
Спасибо
12
17 оформил выплату часов в 10 на Альфа карту. 2 дня прошло, денег пока нет. Ждем
В итоге деньги пришли 20 числа в 12:30 где то. На альфа карту. Уведомлений при чем не было, я только вечером сам зашел и увидел.

SMl

Новичок
Спасибо
0
Выплат нет,ни по заявлению в пятницу,ни по субботнему.Раньше платили и в субботу и в воскресенье.Начинают напрягать их ухудшения.Да, выбор невелик,тут побольше, но согаз платит как часы.Буду к ним переносить новые договора
Скажите по опыту, нужно ли ножками ходить и вытаскивать эти деньги? Какие письмена писать в этих конторах? ( хочется понимать для длительной прездки зарубеж)

SMl

Новичок
Спасибо
0
Кк сбер, если по реквизитам заводить - кто делал? Комиссии нет? ( альфа страхование вроде в списке по грейс периоду)

Сеятель

Старожил
Спасибо
67
Первую выплату на 200т ждал 7 дней (5 рабочих), вчера вечером заявка на 600т - в 6 утра уже на счете в Альфе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,340
Новый пользователь
SMl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм