Словесная дуэль (читают 3)

Supric

Мастер
Спасибо
6,965
Не знаю постыдно это или нет, но вы оказались в числе ХУДШИХ бизнесменов, и это факт с которым вам теперь приходится жить :grin:

Может поэтому вы такой мерзкий, а?

Supric

Мастер
Спасибо
6,965
Видимо, там политики лучше соображают :pardon:
Видимо, бизнесмены, которые бизнесы не закрыли, лучше вас соображают :pleasantry:
Как вам теперь с этим жить, я даже не представляю :crazy:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: НВГ и urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Неа, по договору за все отвечает арендатор :grin:
Ну, а за то, что происходит в другой стране, ответственность прописана в законах этой страны, которые, в свою очередь, являются ничем иным как комплексным общественным договором нации этой страны.
:grin:

Другие страны как-то находят способ не допускать подобных суверенных решений США. Видимо, там политики лучше соображают :pardon:
Другие инвесторы как-то находят способ не допускать таких личных инвестиционных (и не только) решений, в неблагоприятных последствиях которых потом бездоказательно обвиняют целое государство. Видимо, эти инвесторы гораздо лучше соображают, чем смех-инвестор.
И тут мы ничем не можем вам помочь :pardon:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,979
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не знаю постыдно это или нет, но вы оказались в числе ХУДШИХ бизнесменов, и это факт с которым вам теперь приходится жить
Мне на этот факт наплевать. На жизнь хватает :grin:

Может поэтому вы такой мерзкий, а?
А вот ваш баттхерт меня очень радует :good:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,979
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Другие инвесторы как-то находят способ не допускать таких личных инвестиционных (и не только) решений, в неблагоприятных последствиях которых потом бездоказательно обвиняют целое государство.
Я обвиняю доказательно, ссылки на ложные заявления приводил.

Видимо, эти инвесторы гораздо лучше соображают, чем смех-инвестор.
По оценке Bloomberg, падение рынков в России 24 февраля стало третьим по масштабу за всю историю фондовых рынков. Его опережают только падение рынка Аргентины в 1990 году и Казахстана в 2002 году.

Ясное дело, все остальные были готовы :yes:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я обвиняю доказательно, ссылки на ложные заявления приводил.
Вы обвиняете бездоказательно - вы приводили ссылки на заявления, которые вы назвали ложными, но ложность этих заявлений вы доказывать даже и не пытались - ни одного доказательства так и не привели.

• Спасибо!
Реакции: НВГ

andy_g

Старожил
Спасибо
1,979
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы обвиняете бездоказательно - вы приводили ссылки на заявления, которые вы назвали ложными, но ложность этих заявлений вы доказывать даже и не пытались - ни одного доказательства так и не привели.
Мы не в суде. Заявления очевидно не соответствовали дальнейшим действиям и вводили инвесторов в заблуждение относительно намерений.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,801
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Согласен, но мое государство дает повод и идеальный юридический козырь для них, что я имею полное право осуждать.
Другие гос-ва тоже дают повод в виде расширения НАТО, да ещё и затаскиванием туда соседней страны с невероятным количеством дураков. Так что повод всегда можно найти, было бы желание.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,979
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
К волатильности готовятся до входа в рынок, а не после
К третьей по масштабам за всю мировую историю? Не смешите меня, все понесли потери из-за непродуманных действий властей. Не зря биржи закрывали на несколько месяцев.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,801
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
До известных событий 2014 года я вообще не заходил в ветку О политике на склянках...
Кстати, а что именно произошло такого в 2014 году с вашей точки зрения. Хотелось бы послушать.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Мы не в суде. Заявления очевидно не соответствовали дальнейшим действиям и вводили инвесторов в заблуждение относительно намерений.
Ну, то есть, вместо приведения доказательств вы говорите, что лично вам что-то очевидно. Браво:sneer: "Я сейчас закрою глаза и вам станет темно" :sneer:
Очевидное, по-вашему, несоответствие заявлений дальнейшим действиям - ещё не признак ложности заявлений.

Синоптики позавчера говорили, что сегодня будет идти снег. Смотрю за окно - снег не идёт. Синоптики сделали заявление, которое очевидно не соответствует тому, что происходит. Ложное ли это заявление? В картине мира смех-инвестора, вероятно, оно ложное и не может быть иным кроме как ложным.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,979
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кстати, а что именно произошло такого в 2014 году с вашей точки зрения. Хотелось бы послушать.
А мне хотелось бы послушать тех, кто тогда на склянках уверял, что есть мудрый план, который нам не показывают, и он в самом скором будущем приведет к международному признанию и бескровному примирению.
Подозреваю, что некоторых из них мы видим в данной ветке сегодня :acute:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,801
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А мне хотелось бы послушать тех, кто тогда на склянках уверял, что есть мудрый план, который нам не показывают, и он в самом скором будущем приведет к международному признанию и бескровному примирению.
Они, иншалла, придумают, что ответить. Но всё же хотелось бы узнать вашу оценку. Насколько я помню, кроме сбитого боинга вроде больше ничего не предъявляли тогда.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,979
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну, то есть, вместо приведения доказательств вы говорите, что лично вам что-то очевидно. Браво:sneer: "Я сейчас закрою глаза и вам станет темно" :sneer:
Очевидное, по-вашему, несоответствие заявлений дальнейшим действиям - ещё не признак ложности заявлений.
Как я сказал, мы не в суде.
Если кто-то 19-го числа сказал, что строить дом не будет и не планирует, а 24-го числа на участок приехала бригада, техника и заказанные за месяц материалы, то очевидно, что 19-го было ложное заявление.

Supric

Мастер
Спасибо
6,965
Если кто-то 19-го числа сказал, что строить дом не будет и не планирует, а 24-го числа на участок приехала бригада, техника и заказанные за месяц материалы, то очевидно, что 19-го было ложное заявление.
Неправильная трактовка заявлений - проблема исключительно трактующего.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,979
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
6,965
А мне хотелось бы послушать тех, кто тогда на склянках уверял, что есть мудрый план
Куда вы так торопитесь?
Будет вам очередной позор по типу вашего литовского, но чуть позже.

Вы тоже на склянках твердили какой у вас хороший запасной аэродром в Вильнюсе, когда умные люди на это лишь пальцем у виска крутили.

Жизнь показала кто оказался прав.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,965
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,439
Пользователи
8,478
Новый пользователь
aswmsk

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм