Словесная дуэль (читают 7)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,440
Можете объяснить, для чего именно нужна принудительная сменяемость президента? Какая польза, например, от этого электорату, который топил за конкретного кандидата? Вот был у нас президентом Путин. Разгребал завалы, доставшиеся ему от Ельцина. Его принудительно, согласно конституции, сменил Медведев, наворотил делов и на второй срок пойти застремался. В тридцатом году на пост президента опять же заступит Володин или бывший секретарь Генерального совета «Единой России» Турчак. И чего? Вам от этого легче станет?
Медведев был " прокладкой" между правлениями П.
У правителей которые правят долго( не у всех конечно) глаз замылевается и корона Мономаха сверху пожизненно накладывается.
Я не знаю кто будет следующий правитель, но я ему не завидую, ему придется расхлёбывать начинания предыдущего .

• Спасибо!
Реакции: bob252

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,111
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я не знаю кто будет следующий правитель, но я ему не завидую, ему придется расхлёбывать начинания предыдущего .
Лучше подумайте о всех нас (и о себе в том числе..) в этот период "расхлёбывания" :crazy: Мы тоже ведь можем нахлебаться полной ложкой и гораздо быстрее :pardon: Может ведь возникнуть "такая борьба за мир, что камня на камне не останется".. Так что "стабильность" - не худший вариант...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
6,813
У правителей которые правят долго( не у всех конечно) глаз замылевается и корона Мономаха сверху пожизненно накладывается.
Скорее, он просто приобретает необходимый опыт и знания, и начинает видеть и понимать такие вещи, до которых таким категориям как:

грузчику пальмового масла

неудачнику-бизнесмену, который слил свой бизнес и понял что лучшее что он может сделать - сдать свои здания в аренду и не мешать работать другим

инженеру угробившему свой собственный пивзавод

- никогда ни своим, ни чужим умом не добраться, как до луны пешком.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Feuer Z и НВГ

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,440
Лучше подумайте о всех нас (и о себе в том числе..) в этот период "расхлёбывания" :crazy: Мы тоже ведь можем нахлебаться полной ложкой и гораздо быстрее :pardon: Может ведь возникнуть "такая борьба за мир, что камня на камне не останется".. Так что "стабильность" - не худший вариант...
А, значит счас у нас стабильность?
Не хочу конечно начинать старую тему, но... Закончатся добровольцы и придет вам, мне, другим повестка...

• Спасибо!
Реакции: $erega и bob252

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,111
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Supric

Мастер
Спасибо
6,813
Закончатся добровольцы
Они могут тут закончится только в том случае, если вдруг появятся в огромном количестве в Европе.

Но отчего-то не наблюдается большого их количества даже в русофобских прибалтийских тиграх и Польше.

Приходится колумбийцев заказывать за бабло.

Supric

Мастер
Спасибо
6,813
Меж тем, Вы так и не озвучили собственных "высоких достижений" :acute:
У меня нет никакой потребности хвалиться достижениями местным всепропальщикам.

Как минимум, на их фоне, я абсолютно точно смог немножко разобраться в устройстве управления собственного государства.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,440
Скорее, он просто приобретает необходимый опыт и знания, и начинает видеть и понимать такие вещи, до которых таким категориям как:

грузчику пальмового масла

неудачнику-бизнесмену, который слил свой бизнес и понял что лучшее что он может сделать - сдать свои здания в аренду и не мешать работать другим

инженеру угробившему свой собственный пивзавод

- никогда ни своим, ни чужим умом не добраться, как до луны пешком.
Да уж куда нам, понимать :scratch_one-s_head:
Ответьте нам на такой вопрос, простой.
Вы и ваши дети готовы сейчас умереть за эти начинания, понимания?

Supric

Мастер
Спасибо
6,813
Ответьте нам на такой вопрос, простой.
Вы и ваши дети готовы сейчас умереть за эти начинания, понимания?
Вам кто-то предлагает сейчас умереть?
Мне (и моим детям) почему-то чаще всего предлагаете умереть именно вы.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Медведев был " прокладкой" между правлениями П.
Не факт! Это задним числом так видится. А могло и по другому повернуться - такие случаи бывали. Тихановскую вот тоже метили в прокладку. Да и Зеленского избрали ради хохмы. Как говорил Жириновский - "У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом".

Supric

Мастер
Спасибо
6,813

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А чего тут знать? Следующим правителем будет лидер правящей партии, как это положено в цивилизованных странах. Так что ничего он расхлёбывать не будет, а будет продолжать генеральную линию!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,111
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне (и моим детям) почему-то чаще всего предлагаете умереть именно вы.
Так сразу - не обязательно же.. Только как самый печальный вариант развития событий. Назовём это "радикальным изменением рода деятельности".. :crazy: Просто готовы? Или нет? Можно ещё в 100500-й раз ответить вопросом на вопрос, а можно ведь просто ответить (даже соврав при этом) :pardon:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
6,813
Следующим правителем будет лидер правящей партии
Если количество всепропальщиков не будет критическим и они снова не демонтируют свое государство как 35 лет назад.
Но вроде то поколение "очень опытных монтажников" постепенно уходит.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: НВГ и Лепота

Supric

Мастер
Спасибо
6,813
Так сразу - не обязательно же.. Только как самый печальный вариант развития событий. Назовём это "радикальным изменением рода деятельности".. :crazy:
3 года назад я никуда не скрывался, Верхний Ларс и казахские кордоны не штурмовал и не собирался.
Этого достаточно для удовлетворения вашего любопытства?

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,111
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне это даже не интересно, я ничего у Вас по этому поводу и не спрашивал :pardon:Я просто не люблю хитровыделанных увёрток..
Кстати, те, кто реально готов - давно уже там! По зову сердца..

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,440
3 года назад я никуда не скрывался, Верхний Ларс и казахские кордоны не штурмовал и не собирался.
Нет не достаточно))
Да или нет?

Supric

Мастер
Спасибо
6,813
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,403
Новый пользователь
Krockcastrec

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм