Лучше подумайте о всех нас (и о себе в том числе..) в этот период "расхлёбывания"Я не знаю кто будет следующий правитель, но я ему не завидую, ему придется расхлёбывать начинания предыдущего .

Лучше подумайте о всех нас (и о себе в том числе..) в этот период "расхлёбывания"Я не знаю кто будет следующий правитель, но я ему не завидую, ему придется расхлёбывать начинания предыдущего .
Скорее, он просто приобретает необходимый опыт и знания, и начинает видеть и понимать такие вещи, до которых таким категориям как:У правителей которые правят долго( не у всех конечно) глаз замылевается и корона Мономаха сверху пожизненно накладывается.
А, значит счас у нас стабильность?Лучше подумайте о всех нас (и о себе в том числе..) в этот период "расхлёбывания"Мы тоже ведь можем нахлебаться полной ложкой и гораздо быстрее
Может ведь возникнуть "такая борьба за мир, что камня на камне не останется".. Так что "стабильность" - не худший вариант...
грузчику
бизнесмену
Меж тем, Вы так и не озвучили собственных "высоких достижений"инженеру
Они могут тут закончится только в том случае, если вдруг появятся в огромном количестве в Европе.Закончатся добровольцы
Ну, написано же в кавычках " "..А, значит счас у нас стабильность?
У меня нет никакой потребности хвалиться достижениями местным всепропальщикам.Меж тем, Вы так и не озвучили собственных "высоких достижений"![]()
Да уж куда нам, пониматьСкорее, он просто приобретает необходимый опыт и знания, и начинает видеть и понимать такие вещи, до которых таким категориям как:
грузчику пальмового масла
неудачнику-бизнесмену, который слил свой бизнес и понял что лучшее что он может сделать - сдать свои здания в аренду и не мешать работать другим
инженеру угробившему свой собственный пивзавод
- никогда ни своим, ни чужим умом не добраться, как до луны пешком.
Вам кто-то предлагает сейчас умереть?Ответьте нам на такой вопрос, простой.
Вы и ваши дети готовы сейчас умереть за эти начинания, понимания?
Не факт! Это задним числом так видится. А могло и по другому повернуться - такие случаи бывали. Тихановскую вот тоже метили в прокладку. Да и Зеленского избрали ради хохмы. Как говорил Жириновский - "У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом".Медведев был " прокладкой" между правлениями П.
Хохма удалась! Ни в одном КВНе такую хохму не увидишь!Да и Зеленского избрали ради хохмы.
А чего тут знать? Следующим правителем будет лидер правящей партии, как это положено в цивилизованных странах. Так что ничего он расхлёбывать не будет, а будет продолжать генеральную линию!Я не знаю кто будет следующий правитель, но я ему не завидую, ему придется расхлёбывать начинания предыдущего .
Так сразу - не обязательно же.. Только как самый печальный вариант развития событий. Назовём это "радикальным изменением рода деятельности"..Мне (и моим детям) почему-то чаще всего предлагаете умереть именно вы.
Если количество всепропальщиков не будет критическим и они снова не демонтируют свое государство как 35 лет назад.Следующим правителем будет лидер правящей партии
3 года назад я никуда не скрывался, Верхний Ларс и казахские кордоны не штурмовал и не собирался.Так сразу - не обязательно же.. Только как самый печальный вариант развития событий. Назовём это "радикальным изменением рода деятельности"..![]()
Конечно. Она. Для справки - стабильность не прямая линия, а восходящая спираль.А, значит счас у нас стабильность?
Мне это даже не интересно, я ничего у Вас по этому поводу и не спрашивалЭтого достаточно для удовлетворения вашего любопытства?
Нет не достаточно))3 года назад я никуда не скрывался, Верхний Ларс и казахские кордоны не штурмовал и не собирался.
Этого достаточно для удовлетворения вашего любопытства?
Скажем так, к "идейным" либералам-оппозиционерам это тоже в полной мере относится. ДословноКстати, те, кто реально готов - давно уже там!
Наличие ста сортов колбасы, баночного пива, джинсов и жувачки на кассах пятёрочки этому зело способствует. А так же возможность выехать за бугор и своими глазами ужаснуться разнице между представлениями и действительностью.Но вроде то поколение "очень опытных монтажников" постепенно уходит.