Словесная дуэль (читают 9)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,480
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я не знаю кто будет следующий правитель, но я ему не завидую, ему придется расхлёбывать начинания предыдущего .
Лучше подумайте о всех нас (и о себе в том числе..) в этот период "расхлёбывания" :crazy: Мы тоже ведь можем нахлебаться полной ложкой и гораздо быстрее :pardon: Может ведь возникнуть "такая борьба за мир, что камня на камне не останется".. Так что "стабильность" - не худший вариант...

Supric

Мастер
Спасибо
5,947
У правителей которые правят долго( не у всех конечно) глаз замылевается и корона Мономаха сверху пожизненно накладывается.
Скорее, он просто приобретает необходимый опыт и знания, и начинает видеть и понимать такие вещи, до которых таким категориям как:

грузчику пальмового масла

неудачнику-бизнесмену, который слил свой бизнес и понял что лучшее что он может сделать - сдать свои здания в аренду и не мешать работать другим

инженеру угробившему свой собственный пивзавод

- никогда ни своим, ни чужим умом не добраться, как до луны пешком.

• Нравится
Реакции: НВГ

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,222
Лучше подумайте о всех нас (и о себе в том числе..) в этот период "расхлёбывания" :crazy: Мы тоже ведь можем нахлебаться полной ложкой и гораздо быстрее :pardon: Может ведь возникнуть "такая борьба за мир, что камня на камне не останется".. Так что "стабильность" - не худший вариант...
А, значит счас у нас стабильность?
Не хочу конечно начинать старую тему, но... Закончатся добровольцы и придет вам, мне, другим повестка...

• Спасибо!
Реакции: bob252

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,480
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Supric

Мастер
Спасибо
5,947
Закончатся добровольцы
Они могут тут закончится только в том случае, если вдруг появятся в огромном количестве в Европе.

Но отчего-то не наблюдается большого их количества даже в русофобских прибалтийских тиграх и Польше.

Приходится колумбийцев заказывать за бабло.

Supric

Мастер
Спасибо
5,947
Меж тем, Вы так и не озвучили собственных "высоких достижений" :acute:
У меня нет никакой потребности хвалиться достижениями местным всепропальщикам.

Как минимум, на их фоне, я абсолютно точно смог немножко разобраться в устройстве управления собственного государства.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,222
Скорее, он просто приобретает необходимый опыт и знания, и начинает видеть и понимать такие вещи, до которых таким категориям как:

грузчику пальмового масла

неудачнику-бизнесмену, который слил свой бизнес и понял что лучшее что он может сделать - сдать свои здания в аренду и не мешать работать другим

инженеру угробившему свой собственный пивзавод

- никогда ни своим, ни чужим умом не добраться, как до луны пешком.
Да уж куда нам, понимать :scratch_one-s_head:
Ответьте нам на такой вопрос, простой.
Вы и ваши дети готовы сейчас умереть за эти начинания, понимания?

Supric

Мастер
Спасибо
5,947
Ответьте нам на такой вопрос, простой.
Вы и ваши дети готовы сейчас умереть за эти начинания, понимания?
Вам кто-то предлагает сейчас умереть?
Мне (и моим детям) почему-то чаще всего предлагаете умереть именно вы.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,428
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Медведев был " прокладкой" между правлениями П.
Не факт! Это задним числом так видится. А могло и по другому повернуться - такие случаи бывали. Тихановскую вот тоже метили в прокладку. Да и Зеленского избрали ради хохмы. Как говорил Жириновский - "У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом".

Supric

Мастер
Спасибо
5,947

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,428
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Я не знаю кто будет следующий правитель, но я ему не завидую, ему придется расхлёбывать начинания предыдущего .
А чего тут знать? Следующим правителем будет лидер правящей партии, как это положено в цивилизованных странах. Так что ничего он расхлёбывать не будет, а будет продолжать генеральную линию!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: НВГ и Лепота

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,480
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне (и моим детям) почему-то чаще всего предлагаете умереть именно вы.
Так сразу - не обязательно же.. Только как самый печальный вариант развития событий. Назовём это "радикальным изменением рода деятельности".. :crazy: Просто готовы? Или нет? Можно ещё в 100500-й раз ответить вопросом на вопрос, а можно ведь просто ответить (даже соврав при этом) :pardon:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
5,947
Следующим правителем будет лидер правящей партии
Если количество всепропальщиков не будет критическим и они снова не демонтируют свое государство как 35 лет назад.
Но вроде то поколение "очень опытных монтажников" постепенно уходит.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: НВГ и Лепота

Supric

Мастер
Спасибо
5,947
Так сразу - не обязательно же.. Только как самый печальный вариант развития событий. Назовём это "радикальным изменением рода деятельности".. :crazy:
3 года назад я никуда не скрывался, Верхний Ларс и казахские кордоны не штурмовал и не собирался.
Этого достаточно для удовлетворения вашего любопытства?

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,428
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,480
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне это даже не интересно, я ничего у Вас по этому поводу и не спрашивал :pardon:Я просто не люблю хитровыделанных увёрток..
Кстати, те, кто реально готов - давно уже там! По зову сердца..

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,222
3 года назад я никуда не скрывался, Верхний Ларс и казахские кордоны не штурмовал и не собирался.
Нет не достаточно))
Да или нет?

Supric

Мастер
Спасибо
5,947
  • Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,428
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Но вроде то поколение "очень опытных монтажников" постепенно уходит.
Наличие ста сортов колбасы, баночного пива, джинсов и жувачки на кассах пятёрочки этому зело способствует. А так же возможность выехать за бугор и своими глазами ужаснуться разнице между представлениями и действительностью.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,119
Новый пользователь
Ket

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм