А у вас при каких? Закон о гражданстве РСФСР, на основании которого вы приобрели гражданство РФ, был принят 28 ноября 1991 года и вступил в силу 6 февраля 1992 года. До этого вы являлись гражданином СССР, как и большинство живших на тот момент граждан обсуждаемых регионов. Что во время принятия этого закона в стране происходило - уже обсуждалось.У них гражданство приобретенное при, так скажем, противоречивых обстоятельствах.
Есть много людей, которые платят налоги в бюджет РФ дольше и больше, чем вы. Что вы им скажете?И в бюджет РФ они налоги с 18 лет не платили.
В партиях не состою. А уж чьему-либо мнению завидовать - это, наверное, вы по себе судитеВам просто завидно, что кто-то имеет собственное мнение, отличное от линии партии, которой вы строго придерживаетесь![]()

Вижу, с творчеством Оруэлла вы не знакомы, иначе поняли бы контекст@andy_g, так я и не сомневался, что вам партия подсказывает что здесь писать.
Правда эта партия ваш прогиб в Литве не оценила, но вы решили что надо лучше стараться)))

При непротиворечивыхА у вас при каких?

К ним вопросов нет.Есть много людей, которые платят налоги в бюджет РФ дольше и больше, чем вы. Что вы им скажете?
А общаетесь как заправский единороссВ партиях не состою.

Ну, иного ответа от вас и не ожидалосьПри непротиворечивых![]()

Так как эти противоречия у вас в голове, вам и предстоит как то их разрешить, или смириться)
Юридически они такие же граждане как и вы, с правами и обязанностями как у вас.
А Вы что- поверите всему и каждому, написанному в ответ на Ваш вопрос ноунеймом из электрических интернетов? Соврут ведь и недорого возьмут, в зависимости от стоящей задачиПо крайней мере, я пойму, с кем я туточки общаюсь, и, главное -- а стоит ли общаться дальше?..
Чей Крым?..

Тут другое. Камрад переживает за мифических голодающих россиян, вынужденных кормить своих детей пальмовым маслом! Сам то он вполне себе не голодает и пальмовое масло не ест!Вот когда уже ой как не первое десятилетие и ой как не на первом форуме я слышу этот вечный плач неудачников о том, что им не платят столько, сколько их труд стоит

Честно пытался посмотреть, но задолбался после двадцатой рекламы левела. Ниасилил!Пусть еще раз посмотрят расследование Мамонтова
Так никто его не есть. Солидол тоже вредный, как и метиловый спирт.в Россию поставляют техническое пальмовое масло дико вредное.
А что в этом плохого?Камрад переживает за мифических голодающих россиян
На вашей картинке его так и укладывают. Геотекстиль позволяет экономить как материалы, так и трудозатраты.Я предлагаю укладывать тротуары как положено по стандартам укладки тротуаров
В том, что он говорит за других, а не за себя. Вот @юный корейко говорит за себя. Не сказать. чтобы он прямо таки убивался на работе, однако сумел сколотить себе квартиру в Собянинске и дети его не голодают!А что в этом плохого?
Это банальнейшее и дико затёртое высказывание с толстенным налётом демагогии и подменой понятий. Глупее только про двух друзей - армию и флот.Да и в целом - кто не хочет кормить свою армию, тот известно чем рискует.
Ну, я в кредит живу. И не потому, что не хватает- просто, мне так выгодней. Был у меня проект в этом году - готов был кредитоваться на пике под 30+%, правда, отказался.... И что? Живут в долг, вопреки местным стереотипам, это вовсе не обязательно синяки, которым не хватает на борьбу с тремором и нищеброды. Это вопрос меры, а не маркер добродетели. И указатель на эту меру - кредитный рейтинг. Касается всех - стран, компаний, физиков, лириков...Лучше жить по средствам и за свой счет, чем в кредит за чужой.
Это конечно удивительное дело, но чаще всего даже сама мысль о том, что надо написать фразу "Крым - Российский" выворачивает всепропальщиков наизнанку похлеще, чем чеснок вампира.А Вы что- поверите всему и каждому, написанному в ответ на Ваш вопрос ноунеймом из электрических интернетов? Соврут ведь и недорого возьмут, в зависимости от стоящей задачи
Какой дурак на Плюке правду думает? © "Кин-Дза-Дза"
Когда реально переживают за голодающих россиян, пенсионеров, врачей, учителей - все нововведения с повышением утильсборов для богатых всегда воспринимают позитивно.Камрад переживает за мифических голодающих россиян
Правильно звучат обе фразы, поэтому нужна золотая середина.Поэтому, правильная фраза звучит так - " Тот, кто кормит только армию - теряет страну".
"Пальмовое масло — основной источник жирных кислот, позволяющий максимально приблизить состав детской смеси к золотому стандарту грудного молока."
Только бессовестные люди могли это писать!
Пусть еще раз посмотрят расследование Мамонтова - в Россию поставляют техническое пальмовое масло дико вредное. Внутри пальмового масла обнаружены химические соединения делающие мужчин стерильными - не способными зачинать потомство - вот чего добивается эта наша власть
Это расследование было в начале 2019 года, с тех пор много воды утекло, может в начале так и было, а может это журналисты такие журналисты...что скорее всегоЧестно пытался посмотреть, но задолбался после двадцатой рекламы левела. Ниасилил!
А ведь он даже не задумывается, что и в Тае в один прекрасный день местные его могут спросить: "Храм - чей?" Будут ли они "завидовать" его собственному мнению?Энди вот этот тест полностью провалил в свое время