Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,339
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Что вы предлагаете использовать вместо нетканого полотна? Геотекстиль?служат наши дороги один год, на нетканом полотне.

Что вы предлагаете использовать вместо нетканого полотна? Геотекстиль?служат наши дороги один год, на нетканом полотне.
Извините, не извиняю. Мне все перечисленное даром не нужно, кому нужно - пусть тратит свои деньгиВ том числе и на Ваши налоги, уж извините...
Конкретно по теме процитированной статьи: мне не понятно, с какой стати фонд моего города тратится не на нужды города, а на какой-то МариупольВы уж определитесь, о чём вы речь ведёте - о бюджете Петербурга и его резервном фонде, о федеральном бюджете, о резервном фонде ЦБ? Это три разные сущности.
НДС идёт в федеральный бюджет, а он к бюджету и резервному фонду Петербурга отношения не имеет.
А федеральный бюджет не тратится на восстановление разрушенного?НДС идёт в федеральный бюджет, а он к бюджету и резервному фонду Петербурга отношения не имеет.
ВАШИНГТОН, 11 марта. /ТАСС/. Проект бюджета США на 2025 финансовый год (с 1 октября 2024 года по 30 сентября 2025 года) предусматривает суммарные расходы в размере $7,266 трлн, а доходы на уровне $5,485 трлн.Значит, по-вашему, экономика США ужепорвана в клочьяудушена.
Это так не работает.Извините, не извиняю. Мне все перечисленное даром не нужно, кому нужно - пусть тратит свои деньги![]()
Демократия-с. Так решило большинствоКонкретно по теме процитированной статьи: мне не понятно, с какой стати фонд моего города тратится не на нужды города, а на какой-то Мариуполь![]()
У нас тоже есть такие. Даже на этом форуме можно отголоски услышатьпо соцсетям ходит видео. где старейшина народного представительства Туркмении просит т-баши, от лица народа, больше не улучшать жизнь, так как она стала слишком хороша
Конкретно по этому резервному фонду СПб никакое большинство и рядом не стояло. Даже депутаты Зак.собрания СПб не в курсе куда там что тратится.Демократия-с. Так решило большинство
Публичный призыв к миру - это благое начинание или нет?Пока паспорт РФ не сдадите - будете послушно участвовать во всех благих начинаниях, никуда не денетесь
Они идут, но ЗП там ооочень небольшие - хватает только на еду и самое необходимое.Тогда почему они не идут работать на завод или на фабрику?
"Пальмовое масло — основной источник жирных кислот, позволяющий максимально приблизить состав детской смеси к золотому стандарту грудного молока."Не только их. Обсуждали уже многократно:
https://aif.ru/health/children/1414602?ysclid=mg22bslihx699101648
Вы прикидываетесь, что не понимаете или просто троллите? Зачем на тротуар тратить деньги как на дорожную часть???Отличный инструментПрямо-таки никакой Геракл не нужен для очистки сих авгиевых конюшен! Кнопочку нажал - и всё! По странному "совпадению", у меня в игноре двое, один из них тот же персонаж.
Да вроде бы обычная в последние годы технология укладки асфальта. Обычная, правда, в основном для трасс, там совсем другие нагрузки, но почему бы и не положить нетканое полотно под асфальт тротуара. Впрочем, на трассах и не только полотно это стелют. Предлагаете прямо на землю асфальт бросать?
Вот так деньги из бюджета и улетают в бездну бесхозяйственности! А потом на тротуары возле м. Коньково денег не хватает, чтобы положить качественный гладкий асфальтПосмотреть вложение 54355
Во сколько, интересно, обойдется бюджету города такой тротуар. Может быть обошлись бы просто асфальтом? Уж как ни будь походили бы.
А обращались ли вы к губернатору вашего города с вашим непониманием? Или как обычно?Конкретно по теме процитированной статьи: мне не понятно, с какой стати фонд моего города тратится не на нужды города, а на какой-то Мариуполь![]()
Спросите у Минфина или в Госдуме.А федеральный бюджет не тратится на восстановление разрушенного?
Ну, в вашем умении гуглить и считать я и не сомневался)Вы думаете на финансовом форуме кто-то не умеет считать и гуглить?![]()
А вы отвечали себе на вопрос, что вы будете делать, если в один день все остальные 145 миллионов граждан России скажут то же самое про вас и ваше имущество?Мне все перечисленное даром не нужно, кому нужно - пусть тратит свои деньги
Не только. Пока из гражданства не выйдет, паспорт не сдаст и не избавится от объектов налогообложения в РФ.Пока паспорт РФ не сдадите - будете послушно участвовать во всех благих начинаниях, никуда не денетесь![]()
Депутаты Зак.Собрания обращались. Ответ был:А обращались ли вы к губернатору вашего города с вашим непониманием? Или как обычно?
В ответ вице-губернатор сообщил, что дело в соображениях безопасности — траты, по его словам, спрятали от иностранных спецслужб.
Впрочем, Корабельников заметил, что расходы тщательно контролируются: «Деньги расходуются эффективно. Внимательно рассматриваются на специальных штабах, их возглавляет губернатор. Мышь не проскочит».
Ответ немного предсказуем, ибо никто, кроме бюджета, финансировать восстановление лунного пейзажа, который мы видим в новостях, не будет. Дураков нет...Спросите у Минфина или в Госдуме.
А у меня паспорт РФ по рождению и налоги в бюджет РФ я плачу с 18 лет. Так что оснований сказать так нет никакихА вы отвечали себе на вопрос, что вы будете делать, если в один день все остальные 145 миллионов граждан России скажут то же самое про вас и ваше имущество?
Так и у вас нет оснований говорить так о регионах РФ и гражданах РФ, которые тоже платят налоги в бюджет РФ.Так что оснований сказать так нет никаких![]()
Так непонимание-то вроде у вас. Поэтому вас и спрашиваю.Депутаты Зак.Собрания обращались. Ответ был:
Один, по ходу, есть - всё никак не поймёт, что ответ немного предсказуем потому, что обращение не по адресу. А по адресу (к тем, кто обладает соответствующей компетенцией по данному кругу вопросов) он всё никак не хочет обращаться. Ему проще продолжать ныть.Ответ немного предсказуем, ибо никто, кроме бюджета, финансировать восстановление лунного пейзажа, который мы видим в новостях, не будет. Дураков нет...
Тут вроде никто и не против мира.Публичный призыв к миру - это благое начинание или нет?![]()
А вы к нему тем более каким боком?Конкретно по этому резервному фонду СПб никакое большинство и рядом не стояло.
У них гражданство приобретенное при, так скажем, противоречивых обстоятельствах. И в бюджет РФ они налоги с 18 лет не платили. А многие и вовсе не платили, только пенсии и пособия из бюджета получаютТак и у вас нет оснований говорить так о регионах РФ и гражданах РФ, которые тоже платят налоги в бюджет РФ.
Ответ депутатам вполне дает представление о том, что ответят мне.Так непонимание-то вроде у вас.
Вам просто завидно, что кто-то имеет собственное мнение, отличное от линии партии, которой вы строго придерживаетесьДа нет. Один, по ходу, есть - всё никак не поймёт, что ответ немного предсказуем потому, что обращение не по адресу. А по адресу (к тем, кто обладает соответствующей компетенцией) он всё никак не хочет обращаться. Проще продолжать ныть.