вы еще про постройку коммунизма напишите, светлое будущее не за горами. ничего в этом мире не меняется. )))Наша будущая победанад вамине бесплатная![]()
вы еще про постройку коммунизма напишите, светлое будущее не за горами. ничего в этом мире не меняется. )))Наша будущая победанад вамине бесплатная![]()
Рад, что остальное происходящее в стране у вас вопросов к здравому смыслу не вызывает. Завидую вашей непосредственностиВы сами себе слишком явно льстите
Здравый смысл очень плохо сочетается с Вильнюсом например![]()
У меня вообще не вызывает.Рад, что остальное происходящее в стране у вас вопросов к здравому смыслу не вызывает. Завидую вашей непосредственности![]()
ну свои то глупости вы легко тут транслируете.@Term, зачем МНЕ писать глупости которые приходят К ВАМ в голову?![]()
Если вы не можете разобраться в каких-то процессах и явлениях, это совсем не значит, что эти процессы и явления - глупости.ну свои то глупости вы легко тут транслируете.![]()
О возможном повышении НДС сообщало агентство Reuters со ссылкой на собственные источники.Твердо и четко
Совершенно верно, за все надо платить.Наша будущая победанад вамине бесплатная![]()
а Силуанов в июне говорил не будут повышать налоги. кто главнее?О возможном повышении НДС сообщало агентство Reuters со ссылкой на собственные источники.
Тот случай, когда в 4 буквах смысла больше, чем во всем остальном тексте
Можно поподробнее, кого именно выгнали?выгоняют из страны граждан России в надцатом поколении
Дык не говорят же! Только плюют во всепропальщиков, а сами ни одного положительного примера привести не могут!говорили в чатах только о том как все хорошо и чисто
наткнулся на пост, иногда читаемого автора с интересным документальным материалом - "западника", по взглядам, от 3.10.20: "Сегодня день рождения нашего режима. Вечная память всем погибшим за демократию 3-4 октября 1993 года.".и патриотизм действительный доброкачественный, когда человек может указать Родине, что она пошла куда то не туда, куда обещалась во времена перестройки и за что эту власть поддержали в 1993-м... помните?
Это я в поддержку картинки на https://hranidengi.com/threads/slovesnaja-duehl.751/post-565679Можно поподробнее, кого именно выгнали?
Дааа, это жесть.наткнулся на пост, иногда читаемого автора с интересным документальным материалом - "западника", по взглядам, от 3.10.20: "Сегодня день рождения нашего режима. Вечная память всем погибшим за демократию 3-4 октября 1993 года.".
Да, я тоже предлагаю им привести положительные для страны факты, но они после этого куда то теряются. Однако стоит продолжить предложения по корректировки курса страны, как они снова появляются и начинают снова гундосить о том, что "не все так плохо" ...Дык не говорят же! Только плюют во всепропальщиков, а сами ни одного положительного примера привести не могут!
@neo.x5,и патриотизм действительный доброкачественный, когда человек может указать Родине, что она пошла куда то не туда, куда обещалась во времена перестройки и за что эту власть поддержали в 1993-м...
в обкоме его не было, да и с перевёртышем обкомовцем ельцыным с августа 91Дааа, это жесть.
Я тоже фигею...
Кого не возьми сверху нынешней капиталистической власти, все они бывшие члены КПСС - перевертыши. Шойгу, например, в советский период Тувинской истории являлся членом КПСС, занимал пост секретаря Тувинского обкома КПСС. А в 1993-м так перестроился, что выдал оружие защитникам Ельцина, выступающего против КПСС.
Бог троицу любит (получатель пособиий и маткаптталов всё увиливает от прямого ответа): когда старшеньких на сво собирать будете?Наша будущая победанад вамине бесплатная