Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,452
Не надо.Их на соловки надо
Зачем осквернять прекрасный памятник природы всякими отбросами?
Не надо.Их на соловки надо
Я про Макс писал в этой теме как ответ всёпропальщикам, ибо местные скрепные либерасты ничего хорошего про страну сказать не могут, только изгибаются в бессильной злобе и брызжут слюной, когда им голые факты приводят из открытых источников! Посты мои снесли и они их прочитать не успели. Призываю их написать что-то хорошее про страну, а они в ответ:Поиск выдал список ваших сообщений на 9 страницах. Ничего не снесено, тем более "нафик".
Такие дела...Вам написать что-то хорошее? Сначала от вас надо увидеть что-то хорошее в адрес страны, которая вас вырастила, а потом уже и вам хорошее написать можно будет.
Походу от блогеров двойной вред! Один - от того, что они пишут, другой - от рекламы, которая уже задолбала!В основной своей массе у блогеров имеющих большое количество подписчиков финансирование идет от российских фирм и компаний. банков и сотовых операторов. которые размещают на ресурсе блогера свою рекламу.
Милая моя, и ты не натуральная блондинка,
Да и у меня из кожезаменителя ботинки.
Видно, никуда не деться от искусственного хлама,
Будем целый день сидеть, смотреть поганую рекламу:
«Свежее дыханье облегчает наше пониманье,
Тухлое дыханье затрудняет наше пониманье,
Отсутствие дыханья прекращает наше пониманье».
Нет уже желанья понимать про ваше пониманье.
Особенно про акции Газпрома.Вот ща прям сильно было![]()
![]()

Илон Маск после вашего поста волосы на заднице наверное рвет. Он то точно про Газпром ничего не слышал.Как вам такое, Илон Маск?
(Хотя я не уверен, что он в курсе про Газпром… и опционы на Мосбирже)

А как же акции системы Телемаркет? Или АО МММ?neo.x5 пишет: "Однажды мы все покупали акции..."
Не стоит, право, говорить за всех...
Уверен я, что здесь найдётся немало пользователей, за жизнь свою ни разу ни одной акции не купивших и, тем паче, никогда и впредь не собирающихся делать это. И один из них -- прям счас перед Вами...
Так что ой как не "все", поверьте...

Тоже заметили? Но как-то быстро процесс пошел.Забавно наблюдать в динамике как у игорька крыша отъезжает.
Не нравится государство , иди и зарабатывай там, где комфортно. Все логично. А гадить тут и еще деньги зарабатывать на этом? Их на соловки надо, а не в интернетах писать.![]()
Наша будущая победаТвердо и четко![]()

Победу над здравым смыслом вы уже одержалиНаша будущая победанад вамине бесплатная![]()

Вы сами себе слишком явно льститеПобеду над здравым смыслом вы уже одержали![]()

вы еще про постройку коммунизма напишите, светлое будущее не за горами. ничего в этом мире не меняется. )))Наша будущая победанад вамине бесплатная![]()
Рад, что остальное происходящее в стране у вас вопросов к здравому смыслу не вызывает. Завидую вашей непосредственностиВы сами себе слишком явно льстите
Здравый смысл очень плохо сочетается с Вильнюсом например![]()