Ну уж вам то не понравится ни то , ни другое, к чему тогда вопрос? Ну а для местного населения Дальнего Востока и первое, и второе - неплохо, т.к. позволит решить проблемы с энергообеспечением.Будем страну газифицировать? Или углефицировать?
Ну уж вам то не понравится ни то , ни другое, к чему тогда вопрос? Ну а для местного населения Дальнего Востока и первое, и второе - неплохо, т.к. позволит решить проблемы с энергообеспечением.Будем страну газифицировать? Или углефицировать?
И много, знаете))). Мало того, что Башкирия соседи, у нас у самих не пересчитать, так за рекой казахи. С одной стороны мы купаемся, с другой они. Тоже взаимообразно........ ну вы поняли, не будем вслух)))..... что корову не видите. А я про то, что она есть )
А чем именно должен гордится отец?Да, гордиться надо такими сынами.
Довольно придурковатые наезды начались с вашей стороны, вам так не кажется?.. Постыдились бы. Хотя о чём я...С угроблением колхоза?
Меня каждый раз удивляет, откуда у нас столько "министров"? В каждой области, федеральном округе, по каждому направлению деятельности...звонил министр сельского хозяйства Тверской области
Это обычная практика везде, смеяться над ней будут только "альтернативно одарённые" ИМХО...Люди покупают кому ск нужно (обычно мешками, не смейтесь и не ёрничайте - правда). Кто два, а кто пять,
А что смеяться-то? Все люди разные. Кому как удобнее.Это обычная практика везде, смеяться над ней будут только "альтернативно одарённые" ИМХО...
А теперь себя охарактеризуйте, что вы сделали такого хорошего в своей жизни, чем можете гордиться.А чем именно должен гордится отец?
Далее, все со слов самого Корейки.
1. Тем, что семья сына за примерно 20 лет совместной жизни дальше деревни не выезжала? А нет, в этом году первый раз семью на море свозил.
2. Тем, что сам Корейко, работая спустя рукава водителем погрузчика, не сделал ничего, что-бы его семья достойно жила?
3. Тем, что сын председателя колхоза и главного бухгалтера колхоза приносил домой 40 т.р. и на эту зарплату существовала его семья?
4. Тем, что сын лентяй не пошел работать к родителям в колхоз, увеличивая поголовье коров, а вместо этого бил баклуши на складе пальмового масла и при этом в рабочее время сидит в интернете, оправдывая это тем, что платят мало и поэтому я так работаю?
Скажите, Боб, Вы сами гордились бы таким сыном?
Если Вам интересно выкладывать информацию о себе - выкладывайте, Вам никто не запрещает. У меня немного другие принципы. Вся информация выше взята из Ваших сообщений на форуме.А теперь себя охарактеризуйте, что вы сделали такого хорошего в своей жизни, чем можете гордиться.
Дрянь просто на вкус, а не картошка, я потому мешками и беру, что она местная, в 20 км от меня росла. А не на песках Египта или чёрт знает откуда её везут.Покупаю в ближайшей "шестерке" в любое время года.
Да никто ничего Вам не ответит конкретного, пи...ь не мешки ворочать... Фамилия их слишком известная,чтобы её называть ©А теперь себя охарактеризуйте, что вы сделали такого хорошего в своей жизни, чем можете гордиться.
Ну кому что. Кто-то и яблоки покупает "за углом", но по 500 )Дрянь просто на вкус, а не картошка, я потому мешками и беру, что она местная, в 20 км от меня росла. А не на песках Египта или чёрт знает откуда её везут.
Именно так. Одни, как корейки все про себя рассказывают, другие, типа меня и Вас - стараются не рассказывать.Да никто ничего Вам не ответит конкретного, пи...ь не мешки ворочать... Фамилия их слишком известная,чтобы её называть ©
Нечего сказать, так и скажи))Если Вам интересно выкладывать информацию о себе - выкладывайте, Вам никто не запрещает. У меня немного другие принципы. Вся информация выше взята из Ваших сообщений на форуме.
А по теме есть что сказать? Я в чем-то неправ? Где-то в чем-то исказил то, что Вы сами писали на форуме?
на таких сынах и их родителях и держится еще русская деревня... тяжелый физический труд - без выходных и отпусков...А чем именно должен гордится отец?
Далее, все со слов самого Корейки.
1. Тем, что семья сына за примерно 20 лет совместной жизни дальше деревни не выезжала? А нет, в этом году первый раз семью на море свозил.
2. Тем, что сам Корейко, работая спустя рукава водителем погрузчика, не сделал ничего, что-бы его семья достойно жила?
3. Тем, что сын председателя колхоза и главного бухгалтера колхоза приносил домой 40 т.р. и на эту зарплату существовала его семья?
4. Тем, что сын лентяй не пошел работать к родителям в колхоз, увеличивая поголовье коров, а вместо этого бил баклуши на складе пальмового масла и при этом в рабочее время сидит в интернете, оправдывая это тем, что платят мало и поэтому я так работаю?
Скажите, Боб, Вы сами гордились бы таким сыном?
У Вас принципиальная ошибка. На родителях (колхозниках) держится русская деревня. А работа на земле - да, не позавидуешь.на таких сынах и их родителях и держится еще русская деревня... тяжелый физический труд - без выходных и отпусков..
до 40 лет человек там прожил и проработал! Вы согласны его заменить?У Вас принципиальная ошибка. На родителях (колхозниках) держится русская деревня.
А корейко всё, в следующем году уматывает в город, вместе с семьей. Уже вроде как и регистрацию Московскую оформил.
Не в колхозе (как его родители), не на полях, а водителем автопогрузчика на складе. От того, что склад, на котором работает Корейко в деревне - суть работы водителя автопогрузчика не меняется )до 40 лет человек там прожил и проработал!
Заменить чем? Работать на своем огороде, как работает корейко для себя? Делать мед в свое удовольствие как корейко?Вы согласны его заменить?
Да крепостное право, вроде, давно отменили!Не в колхозе (как его родители), не на полях, а водителем автопогрузчика на складе. От того, что склад, на котором работает Корейко в деревне - суть работы водителя автопогрузчика не меняется )
На нытиках обычно не очень хорошо все держится...на таких сынах и их родителях и держится еще русская деревня...