Ну вам виднее, конечно....которым вы по бедности пользовались,......
Ну вам виднее, конечно....которым вы по бедности пользовались,......
Вот. Когда корейка будет говорить, что у нас коров на полях не видно, буду тыкать ему в этот пост. Спасибо.У нас (Оренбургская), по мимо выращивания зерна, много хозяйств занимаются КРС. Опять же, Башкирия за околицей, можно сказать. А там то уж говядины ходит по полям - мама дорогая!!! Бери, не хочу.
Год от года картошки все меньше))
- Картофель — рост в 4,2 раза — с 36,5 до 151,9 тыс. тонн.
Общий урожай картофеля в РФ:
2023 год - 8.3 млн. тонн.
2024 год - 7.3 млн. тонн.
Поставки из Китая это 2% от отечественного урожая.
А до этого поставляли аж 0.4%!
Правда основной урожай в Центральной России. а на дальний восток проще и дешевле закупить в Китае, чем везти со Ставрополья, это любой человек, хоть раз видевший карту России, подтвердит. Бобик и корейка, очевидно, слабо представляют географию страны, в которой живут.
Так что бобик опять обделался и бежит менять памперс
Ну а это специально для корейки:
Ждем новых сказок про американских фермеров и химозу)
он во всем спец, и в навозе первый. )Ну вам виднее, конечно.
@юный корейко1, слышишь?Опять же, Башкирия за околицей, можно сказать. А там то уж говядины ходит по полям - мама дорогая!!! Бери, не хочу.
Просто урожай штука нестабильная, год на год не приходится.Год от года картошки все меньше))
Аж на 1 миллион тон))
Оно и понятно все удобрения продают за границу а потом там картофель закупают![]()
Я ему уже писал что в Башкирии стада ходят везде, коров и лошадей, но он продолжал ныть)Вот. Когда корейка будет говорить, что у нас коров на полях не видно, буду тыкать ему в этот пост. Спасибо.
Сдаете позиции? Больше набросов на вентилятор не будет?он во всем спец, и в навозе первый. )
Стабильно сокращается))Просто урожай штука нестабильная, год на год не приходится.
Очень странно то, что эту истину сельского хозяйства городской житель объясняет сельскому, который что-то там выращивает у себя.
Поголовье молочного стада в России, ежегодно сокращается.Я ему уже писал что в Башкирии стада ходят везде, коров и лошадей, но он продолжал ныть)
Корейко, осторожнее с ржущим смайликом.Стабильно сокращается))
Ждем данные по урожаю картофеля в 2025 году![]()
у вас с головой проблемы, не можете отличить ржущий смайлик
Кто-же будет с этим спорить-то? Есть-же статистика. Речь про то, что Вы постоянно ноете, что корову не видите. А я про то, что она есть )Поголовье молочного стада в России, ежегодно сокращается.
В вашем колхозе растет?Поголовье молочного стада в России, ежегодно сокращается.
В вашем колхозе растет?
Ну так в вашем колхозе как, растет, не растет?В России за последние 30 лет поголовье молочного стада, сократилось почти в три раза.
Ежегодно 100 000 коров едут на мясокомбинат. Занавес))
У меня нет своего колхоза.Ну так в вашем колхозе как, растет, не растет?
А в том, где папа председатель, а мама - главбух?У меня нет своего колхоза.
Только склад пальмы и то не мой))
Не факт!С газами-то управились? Судя по тому, что перешли к наставлениям о коровьем дерьме, с газами у Вас вопрос решился.
Не забудем, не простим!А технологам-пищевикам на курсах другое рассказывали.
Угу. Торчите на форуме 146/7, отвечаете быстро и бездумно по шаблону сам дурак!Уже не выращиваю. Зачем корячиться? Я городской житель. Занимаюсь тем, чем занимаются городские жители.