Словесная дуэль (читают 4)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,261
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,038
Раньше машины были многоразовые, не чета нынешним! И как поёцца в песне:

Перше были хлопцы, а теперь батяры.
Перше были гроши, а теперь доллАры! :cool:
Счас привлекут вас местные патриоты и за доллар и украинскую мову :sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот мы и подошли к самому главному))
Народ голосует рублем, правильно?
С чего вдруг это стало самым главным? Вы людям впариваете пальму вместо настоящего продукта. Сами считаете эту дрянь отравой. А теперь говорите, что народ голосует. Вы же мошенничаете, а не народ голосует.
Вы же сами меня мироедом обозвали, когда я экологически чистую картошку предлагал за 80 р/ кг.
Вы проголосовали за химозу картофель за 30-40 р.
Конечно, Вы мироед. Продаете по 80, когда хорошая и безо всякой химии, да еще и мытая картошка, продается по 30-40 рублей.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ладно, опохмеляйтесь и возвращайтесь - с рассказом. как из аммиака азот добывают, я подожду! :drinks:
Вы уж приходите в себя. Я понимаю, газы давят и думать мешают. Но уж найдите способ от них избавиться. И, пожалуйста, мне про ваши газы рассказывать не надо. Не интересно мне.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,038
С чего вдруг это стало самым главным? Вы людям впариваете пальму вместо настоящего продукта. Сами считаете эту дрянь отравой. А теперь говорите, что народ голосует. Вы же мошенничаете, а не народ голосует.

Конечно, Вы мироед. Продаете по 80, когда хорошая и безо всякой химии, да еще и мытая картошка, продается по 30-40 рублей.
Вот вы своим постом и подтвердили мои слова))
У нас свобода выбора, хошь покупай, хочешь не покупай.
Не может картошка по тридцать быть экологичной, знаете сколько на нее вылито пестицидов, гербицидов, неорганических удобрений, много))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Перше были хлопцы, а теперь батяры.
Перше были гроши, а теперь доллАры!
Ну вот и неожиданный, хотя и понятный, каминг аут … Как раньше в фотографии, сначала проявление, а потом закрепление.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,261
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
пожалуйста, мне про ваши газы рассказывать не надо. Не интересно мне.
Ок. Тогда расскажите про патент на рецепт кока-колы. Что там вам рассказывали про него на курсах пищевиков? :scratch_one-s_head:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,261
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ок. Тогда расскажите про патент на рецепт кока-колы. Что там вам рассказывали про него на курсах пищевиков? :scratch_one-s_head:
Газы вышли? Захотели кока-колы? Может помочь, кстати. Говорят, что кока-кола решает проблемы кишечника. Газы-то, кстати, от чего поперли? Пальмы переели? А ведь Вас предупреждали, что хорошим это не закончится.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,261
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
хорошая и безо всякой химии, да еще и мытая картошка, продается по 30-40 рублей.
Химический способ очистки – это обработка картофеля щелочным раствором, нагретым до 85 °С. Щелочь размягчает кожицу клубней, которая при последующей промывке удаляется вместе с глазками. Затем щелочь нейтрализуется раствором лимонной или фосфорной кислоты. При высокой эффективности этого способа его недостатком является то, что щелочь проникает глубоко в мякоть клубней и частично в ней остается.
Источник: https://transport.alleasing.ru/kak-moyut-kartofel-na-proizvodstve

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,261
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Химический способ очистки – это обработка картофеля щелочным раствором, нагретым до 85 °С. Щелочь размягчает кожицу клубней, которая при последующей промывке удаляется вместе с глазками. Затем щелочь нейтрализуется раствором лимонной или фосфорной кислоты. При высокой эффективности этого способа его недостатком является то, что щелочь проникает глубоко в мякоть клубней и частично в ней остается.
Что-то Вас сегодня подлые газы довели. То на украинский язык переходите, то мытую картошку с очищенной путать начинаете? С головушкой всё нормально?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы прямо таки мастер сливаться. Скользкий тип.
Вы однозначно меня с кем-то путаете. Еще раз, мне Ваши проблемы с газами не интересны. Не были и не будут. Не надо мне их навязывать. Не получится. Сдувайтесь сам.

Последнее редактирование:

sa6cina

Участник
Спасибо
592
... Не может картошка по тридцать быть экологичной, знаете сколько на нее вылито пестицидов, гербицидов, неорганических удобрений, много))
Экологичная картошка - это зарыли ее и всё!! Дождик поливает. Ну иногда сами, когда уж очень долго нет дождей. Есть даже такое понятие - "неполивная картошка". Она лучше и дольше хранится в погребе. И такая картоха (без затрат), дешевле той, на которую "сыпят" всяческую муть. Муть стОит денег, а дождик господь раздаёт за так. Нет?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,038
Экологичная картошка - это зарыли ее и всё!! Дождик поливает. Ну иногда сами, когда уж очень долго нет дождей. Есть даже такое понятие - "неполивная картошка". Она лучше и дольше хранится в погребе. И такая картоха (без затрат), дешевле той, на которую "сыпят" всяческую муть. Муть стОит денег, а дождик господь раздаёт за так. Нет?
Если вы в землю, (чернозем не берем в счет, но и он истощиться) ничего не положите, органические удобрения или неорганические, не обработаете от болезней и вредителей, сколько вы с 1 гектара выкопаете картошки, правильный ответ мало))
А когда урожай картофеля да и других культур маленький, то что?
Правильный ответ высокий спрос,соответственно и высокая цена.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот вы своим постом и подтвердили мои слова))
Да мне до лампочки. Выбирайте любое слово и используйте, как хотите. Если в своих словах не уверены, то берите мои и ими сам себя подтверждайте.
Не может картошка по тридцать быть экологичной
Может. Фермерское хозяйство намного эффективнее личного огорода. Тем более, что взращивание картошки на коровьем дерьме ничего хорошего для конечного продукта не делает.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,551
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,038
Да мне до лампочки. Выбирайте любое слово и используйте, как хотите. Если в своих словах не уверены, то берите мои и ими сам себя подтверждайте.

Может. Фермерское хозяйство намного эффективнее личного огорода. Тем более, что взращивание картошки на коровьем дерьме ничего хорошего для конечного продукта не делает.
Коровий навоз :rtfm:
Какие на фермеры:sneer:фермеры в Америке а у нас агрохолдинги у которых во главе угла стоит прибыль, всеми способами))
Вы в магазине посмотрите на картофель внимательно, ни червинки ни болезней, как яичко пасхальное, а почему ее картофельная нематода не ест? Все просто, химией обработана с посадки и до уборки))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,551
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,317
Пользователи
7,977
Новый пользователь
meteop

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм