Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,036
Как же я уже соскучился по слову Методички/Всепрощальщики и Методички самые любимые мои слова.после Не ной , Поплачь и Слили Страну
Всем персоналом склада?Скоро в сердце России переедем
Производите в пищу то, что использовать в пищу нельзя?Населенный пункт не важен))
Пищевое производство, андестенд.
Пальмовое масло разрешено использовать в пищевой промышленности.Производите в пищу то, что использовать в пищу нельзя?
@Игорь Ф, да тут не соскучишься… на каждой страничке одна и та же мутотеньКак же я уже соскучился по слову Методички/Всепрощальщики и Методички самые любимые мои слова.после Не ной , Поплачь и Слили Страну
Я это уже слышал))Вы даже туристом нигде не были. Зато выводы заранее сделалипо методичкам![]()
Не забудьте потом, после посещения, оставить свой отзыв.@юный корейко1, посещал Торжок в 2022 кажется, это если не считать транзит.
Зачем?Не забудьте потом, после посещения, оставить свой отзыв.
Никто ж этого не отрицает. Но Вы же сам говорите, что травите людей пальмой. Значит, все-таки, использовать его в пищу нельзя.Пальмовое масло разрешено использовать в пищевой промышленности.
Не все имеют возможность посещать уголки России. Поделились бы впечатлениями, так сказать свежим взглядом .Зачем?
Кому надо сами съездят посмотрят.
Кому не надо все равно напридумывают себе всякой ерунды.
Слово травить , только вы используете.Никто ж этого не отрицает. Но Вы же сам говорите, что травите людей пальмой. Значит, все-таки, использовать его в пищу нельзя.
Все люди разные.Не все имеют возможность посещать уголки России. Поделились бы впечатлениями, так сказать свежим взглядом .
А Вы какое используете?Слово травить , только вы используете.
... полки наполнятся натуральными продуктами без подмесов.Если убрать пальмовое масло из пищевой промышленности, полки магазинов опустеют.
Кушать, жрать))А Вы какое используете?
... полки наполнятся натуральными продуктами без подмесов.
Оттуда же, откуда и раньше.Откуда же натуральное продукты возьмутся
Так вы же своими дешевыми подделками и вытеснили.А счас то где они?
Вот мы и подошли к самому главному))Так вы же своими дешевыми подделками и вытеснили.
Стоит ли прикидываться дурачком?
Раньше машины были многоразовые, не чета нынешним! И как поёцца в песне:Продаю свою ласточку , ваз 2107.
Покупал новую в 2011 году за 200 500 р. На сегодня машине 14 лет, пробег 212000 км, переварены пороги, местами ржавая, но небита не крашена. Цену поставил 180000 р+ зимняя резина в подарок.
В личку успеваю только отвечать, телефон оборвали))
Не ожидал такого аншлага.