А это уже - совсем другая история... Каждый вертится как может.Квартиры в Мск в ипотеку с ЗП 40 т.р. тоже от бедности покупаются?

А это уже - совсем другая история... Каждый вертится как может.Квартиры в Мск в ипотеку с ЗП 40 т.р. тоже от бедности покупаются?
Понятно. Этодругое ) Теперь, когда речь идет про "бедность" можно говорить, что они просто "вертеться не умеют"А это уже - совсем другая история... Каждый вертится как может.
Человек - не блоха, ко всему привыкает.. Я решил, что не просто не смогу, а просто мне это не нужно - привыкать к плохому.Я привык))
Вам здесь о всех источниках дохода доложить непременно нужно?.. Вы, часом, не из ИФНС будете?..Теперь, когда речь идет про "бедность" можно говорить, что они просто "вертеться не умеют"![]()
![]()
Нет, от безысходностиКвартиры в Мск в ипотеку с ЗП 40 т.р. тоже от бедности покупаются?
Вы прям как защитником корейки нанялись?Вам здесь о всех источниках дохода доложить непременно нужно?..
Есть ещё вариант тихо сдохнуть, не мешая СФР и МинздравуЗа 200 км в один конец по больницам не наездишься, да еще доктор скажет приезжайте завтра![]()
Не спешите так уж бегом отвечать, все успеют, я подождуЕму повезло, критится умеет
А что - он разве уже просил вызвать адвоката?... По-моему, он прекрасно обходится..Вы прям как защитником корейки нанялись?![]()
Я бежала за Вами 3 дня, чтобы сказать как Вы мне безразличны!Мне абсолютно все равно
Думаю, что не так, в основном, спросом пользуется у молодежи.От бедности все это, от бедности.
У меня город 200 т .Если раньше и встречал скребущих по асфальту сравнительно часто .то за последние год -два видел только одного/Жалкое и убогое зрелищеДумаю, что не так, в основном, спросом пользуется у молодежи.
Купить по дешманской цене, спилить пружины, поставить разварки и "прямоток", и почувствовать себя дрифтером, или Шумахером, нарезая круги, на какой-нибудь парковке, возле какого-нибудь супермаркета.
А что не так? Задний привод как раз для этого.@Yurix, дрифтером, на семёре?.. Вы это сейчас серьёзно?..
Это не более чем картофелевоз.. Можно ещё плиткой загрузить, до тех пор пока витки у пружин не сомкнутся. Банально не жалко. Хотя, уверен, тем, кто покупает - даже этот хлам из прошлого века будет жалко, т.к. другой-то не будет.. Придётся просто раньше ремонтировать самому.
Так Вы ж сам говорили, что у вас на складе сплошные алкаши. Не приезжие же, однако?Не пью, не курю.
Стереотип у вас какой то, о деревенских жителях.![]()
А Вы подрядились толкователем фантазий @юный корейко1?Чего тут непонятного?... ВАЗ-2107 ИНТЕРЕСЕН людям в 2025 году! Многим людям! Остальное - нюансы, присущие любому авто на вторичке, независимо от марки.
А это уже от нищеты.Квартиры в Мск в ипотеку с ЗП 40 т.р. тоже от бедности покупаются?
Вы тоже обратили внимание?Вы прям как защитником корейки нанялись?
А, ну если только по снегу..Вот первый снег выпадет, повылазят. Не на сухом же асфальте дрифтовать.
И не абы какие, а специальные студийные мониторыХотя Окончательное сведение проходит через акустические колонки
Я не пью и не курю.Так Вы ж сам говорили, что у вас на складе сплошные алкаши. Не приезжие же, однако?