Словесная дуэль (читают 14)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,029
К хорошему быстро привыкаешь.
Скорей к плохому) Вот не надень я тогда эти байеры так бы и слушал свой сенхи/Разница была настолько убийственная что сразу попросил дочь прислать мне такие из Штатов/В них сидят звукорежи на проdфсесиональных мировых записывающих студиях когда сводят треки/Слышны малейшие детали и нюансы Хотя Окончательное сведение проходит через акустические колонки

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,551
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,551
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А это уже - совсем другая история... Каждый вертится как может.
Понятно. Этодругое ) Теперь, когда речь идет про "бедность" можно говорить, что они просто "вертеться не умеют" :blush2: :grin:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,162
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Человек - не блоха, ко всему привыкает.. Я решил, что не просто не смогу, а просто мне это не нужно - привыкать к плохому.
Теперь, когда речь идет про "бедность" можно говорить, что они просто "вертеться не умеют" :blush2: :grin:
Вам здесь о всех источниках дохода доложить непременно нужно?.. Вы, часом, не из ИФНС будете?.. :loop: Пчёлки вот, к примеру.. Много денег с небольшой пасеки не поднять, но это тоже доп. доход и такой может быть не один.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,028
Квартиры в Мск в ипотеку с ЗП 40 т.р. тоже от бедности покупаются :grin: ?
Нет, от безысходности :sneer:
Останься я в районе и что?
Скатился бы на финансовое дно а встретить старость в деревне, ни кому не пожелаю.
За 200 км в один конец по больницам не наездишься, да еще доктор скажет приезжайте завтра:rtfm:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,551
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вам здесь о всех источниках дохода доложить непременно нужно?..
Вы прям как защитником корейки нанялись? :grin:
Корейка постоянно плачется, что его семья живет на его зарплату в 40 т.р. Мне абсолютно все равно, есть или нет у него дополнительного доходы. А то все вокруг нищие, живем впроголодь, получаем всего 40 т.р. (часть из них в конверте) а потом упс - и новая квартира в МСК в ипотеку, что-то под 3,5 ляма с ПВ. Да еще и лям накоплен на "технику"

Ему повезло, критится умеет. А для других, дело не в экономике и пр, А они просто "крутиться не умеют" (с) AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,162
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
За 200 км в один конец по больницам не наездишься, да еще доктор скажет приезжайте завтра:rtfm:
Есть ещё вариант тихо сдохнуть, не мешая СФР и Минздраву :pardon:
Ему повезло, критится умеет
Не спешите так уж бегом отвечать, все успеют, я подожду :yes: А то опечаток слишком много, так можно совсем переиначить ненароком смысл сказанного :pardon:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Yurix

Участник
Спасибо
483
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
От бедности все это, от бедности.
Думаю, что не так, в основном, спросом пользуется у молодежи.
Купить по дешманской цене, спилить пружины, поставить разварки и "прямоток", и почувствовать себя дрифтером, или Шумахером, нарезая круги, на какой-нибудь парковке, возле какого-нибудь супермаркета.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,162
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@Yurix, дрифтером, на семёре?.. Вы это сейчас серьёзно?.. :grin:
Это не более чем картофелевоз.. Можно ещё плиткой загрузить, до тех пор пока витки у пружин не сомкнутся. Банально не жалко. Хотя, уверен, тем, кто покупает - даже этот хлам из прошлого века будет жалко, т.к. другой-то не будет.. Придётся просто раньше ремонтировать самому.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,029
Думаю, что не так, в основном, спросом пользуется у молодежи.
Купить по дешманской цене, спилить пружины, поставить разварки и "прямоток", и почувствовать себя дрифтером, или Шумахером, нарезая круги, на какой-нибудь парковке, возле какого-нибудь супермаркета.
У меня город 200 т .Если раньше и встречал скребущих по асфальту сравнительно часто .то за последние год -два видел только одного/Жалкое и убогое зрелище

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,162
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Жалкое и убогое зрелище
1756890639454.png

Yurix

Участник
Спасибо
483
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@Yurix, дрифтером, на семёре?.. Вы это сейчас серьёзно?.. :grin:
Это не более чем картофелевоз.. Можно ещё плиткой загрузить, до тех пор пока витки у пружин не сомкнутся. Банально не жалко. Хотя, уверен, тем, кто покупает - даже этот хлам из прошлого века будет жалко, т.к. другой-то не будет.. Придётся просто раньше ремонтировать самому.
А что не так? Задний привод как раз для этого.
Вот первый снег выпадет, повылазят. Не на сухом же асфальте дрифтовать.
А для молодежи в самый раз. На более серьезные тачки, не потянет.
Да и если "дал угла" об столб, то не так жалко.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,316
Пользователи
7,977
Новый пользователь
Ruslan_V

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм