Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,255
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Сливаетесь? Лавры боба не дают покоя?Он Вам добудет, сколько надо.
Сливаетесь? Лавры боба не дают покоя?Он Вам добудет, сколько надо.
Нормально))Продешевил. Ну, коль срочно нужно было продать (жить, например, не на что, ипотеку платить нечем и т.д.) - то сгодится.
Сейчас еще всем складом, а потом и деревней пропьют половину.Продешевил. Ну, коль срочно нужно было продать (жить, например, не на что, ипотеку платить нечем и т.д.) - то сгодится.
Вы в своем уме или после опохмела еще не сосредоточились?Сливаетесь? Лавры боба не дают покоя?
Ну сами-же говорили, что тлф у Вас разрывался. Я бы на 50-70 т.р. поднял-бы изначально. А там бы уже и "падал" неспеша. Ну, хозяин - барин.Нормально))
Я бы за такие деньги не купил.
Где была? В обьявлениях что-ли? Ну так и ВыНовая была за 200 500₽
Аж два дня разрывался. А чтобы совсем не разорвался, пришлось быстренько сдать машинку. )))Ну сами-же говорили, что тлф у Вас разрывался. Я бы на 50-70 т.р. поднял-бы изначально. А там бы уже и "падал" неспеша. Ну, хозяин - барин.
Новая у дилера в 2011 г.Ну сами-же говорили, что тлф у Вас разрывался. Я бы на 50-70 т.р. поднял-бы изначально. А там бы уже и "падал" неспеша. Ну, хозяин - барин.
Где была? В обьявлениях что-ли? Ну так и Выговорите"обьявляйте" )
Понятно. А с Ваших слов я понял, что в обьявлениях были "новые", поэтому Вы так дешево и продали )Новая у дилера в 2011 г.
Надоели за эти два дня, что, да как?Аж два дня разрывался. А чтобы совсем не разорвался, пришлось быстренько сдать машинку. )))
Так надо было к цене на новую 2011 добавлять проценты (ибо это инвестиция) и минусовать из результата износ. Либо отталкиваться от цены на новую сейчас.Новая у дилера в 2011 г.
Правильно сделали / Теперь на себя, жену и тещу открываем вклад Народный в ПСБ по 50к на год под 30 процентов(можно на 3 и 6 месяцев)_ пока он еще есть / и курим бамбук/ остальные на расходыДля истории.
Продана за 178 000 р.
Объявление висело 2 дня.
Ну так зарегистрируйте себе еще один профиль и унижайтесь утонченно и изысканно тихо сам с собою в своё удовольствие.Интересно/ а где же таки великолепная ""Восьмая Сентябрина""?Хочется утонченного .изысканного и не подверженного банированию унижения оппонентов
Ну, ещё бы... Такая тачила и так баснословно дёшево!Для истории.
Продана за 178 000 р.
Объявление висело 2 дня.
Продешевил. Ну, коль срочно нужно было продать (жить, например, не на что, ипотеку платить нечем и т.д.) - то сгодится.
Ей-ей... "Не нужна тебе такая машина, брат.." (с)Нормально))
Я бы за такие деньги не купил.
Я привык))Ей-ей... "Не нужна тебе такая машина, брат.." (с)
Мне в своё время, давно, предлагали "безвозбездно (т.е. даром)"(с) аналог этого творения автопрома, в лице ижевской шохи (а какая разница?..) с пробегом 5 тысяч, я отказался, предпочтя остаться на 15-детнем жопеле. Рулевое, сама посадка водителя за рулём - для каких-то инопланетян, чесслово.. Так и сдали за сколько вышло.