юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,028
Там море всяких, самая дорогая что видел, продавали за 850 000₽

Там море всяких, самая дорогая что видел, продавали за 850 000₽
Не пью, не курю.Сейчас еще всем складом, а потом и деревней пропьют половину.
А продали?) Я сейчас выставлю за 1 лям и Море станет глубже на 150 кТам море всяких, самая дорогая что видел, продавали за 850 000₽![]()
Я всю жизнь слушал музыку в наушниках Техникс и Сенхайзер а потом случайно у приятеля в студии надел вот Это/И понял что у меня все прежнее время была вата в ушахЯ привык))
Всю жизнь на копейка, нива, семерка, ездил.
К хорошему быстро привыкаешь.Я всю жизнь слушал музыку в наушниках Техникс и Сенхайзер а потом случайно у приятеля в студии надел вот Это/И понял что у меня все прежнее время была вата в ушахПосмотреть вложение 52581
Нет))А продали?) Я сейчас выставлю за 1 лям и Море станет глубже на 150 к
Вы это к чему?
Звонки такого плана, а сделайте доп фото, видео снимите.Вы это к чему?
Еще раз, если продавец продает товар, "телефон" разрывается от звонков, товар "улетает" за два дня - то что? Моё мнение - что цена занижена, и, с огромной вероятностью авто Корейки продалось-бы на 20-40 т. р. дороже. Но да, не сразу, а через неделю-другую.
Поэтому и пояснил, что продажу авто ниже рынка можно понять лишь в случае - нужны деньги вот прям сейчас ну или форс-мажор (переезд и пр.).
Тогда вообще непонятно... Не далее, как на днях, Вы писали, что прям телефон разрывался от кучи покупателей, типа все бросились на такое авто. А теперь выясняется, что Ваше авто было нафиг никому не нужно и звонили лишь с претензиями? Или как Вас понимать-то?Звонки такого плана, а сделайте доп фото, видео снимите.
. Цену поставил 180000 р+ зимняя резина в подарок.
В личку успеваю только отвечать, телефон оборвали))
Не ожидал такого аншлага.
Вот такой крепкий рубль
Сам факт повышенного интереса удивляет.
А оказывается, что всё просто. Аншлаг был лишь сделать другие фото, видео и т.д.Чисто русские звонят.
Чего тут непонятного?... ВАЗ-2107 ИНТЕРЕСЕН людям в 2025 году! Многим людям! Остальное - нюансы, присущие любому авто на вторичке, независимо от марки.Или как Вас понимать-то?
Фото реально красивые были с айфона.А оказывается, что всё просто. Аншлаг был лишь сделать другие фото, видео и т.д.
И никакого отношения к "Вот такому крепкому рублю" (С) Корейко - и не было![]()
Богатеет народ))Чего тут непонятного?... ВАЗ-2107 ИНТЕРЕСЕН людям в 2025 году! Многим людям! Остальное - нюансы, присущие любому авто на вторичке, независимо от марки.
А что здесь такого-то? Рабочая лошадка, без прибамбасов. Вы бы еще удивились бы спросу на 2104, выставив ее за 50 т.р. ))))ВАЗ-2107 ИНТЕРЕСЕН людям в 2025 году!
Абсолютно на Любом рынке разброс цен бывает порой ничем необъясним) Даже гадать не стоит с чем это связано/Это данность/Было .есть и будетНет))
Ну, это не в качестве средства передвижения, это в качестве РАРИТЕТА. ИМХО - раритета для дураков, ибо какой может быть раритет из авто, выпускавшегося серийно ещё 13 лет назад?..Там море всяких, самая дорогая что видел, продавали за 850 000₽![]()
Прям все пересели ))) Еще раз, это рабочая лошадка. На таких (и аналогичных) все работяги и приезжают на ремонтные/отделочные/установочные работы на квартиру/дачу. Много загрузить можно.В 21 веке пересаживается на б/у семерку, разработки середины 20 го века.
Какие к х.... "прибамбасы"?...А что здесь такого-то? Рабочая лошадки, без прибамбасов.
Я и говорю, что в семерке их нет. Что непонятно-то? Простая рабочая машину.Какие к х.... "прибамбасы"?...
От бедности все это, от бедности.Прям все пересели ))) Еще раз, это рабочая лошадка. На таких (и аналогичных) все работяги и приезжают на ремонтные/отделочные/устновочные работы на квартиру/дачу. Много загрузить можно.