Словесная дуэль (читают 3)

Supric

Мастер
Спасибо
5,400
Это уже попахивает клиникой....
Я же задал вам вопрос:
А что конкретно вас не устраивает?
Сам подход, когда заранее назначается виноватый во всех возможных проблемах?
Или хотите просто кандидатуру виноватого заменить на другую?

Ну и дополнительный вопрос: желание посмотреть лебединое озеро в известном контексте, чем попахивает. кроме нафталина?

Последнее редактирование:

Виталий

Участник
Спасибо
373
Тут, скорее всего, кривые руки работников всему виной. Вы еще президента обвините в том, что работники обувного производства гонят халтуру.
А почему халтуру? Помню, ещё до прихода туда, купил туфли их производства.

Supric

Мастер
Спасибо
5,400
Т.е зависимы от пропаганды? В это случае понятно.
Вроде тут обычно всепропальщики, то один, то другой, неожиданно признаются в просмотре телевизора. А некоторые еще какой-то царьград почитывают.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,010
Уверен, ваши родители все ваши слова полностью поддержали бы! Они вырастили достойного всепропальщика, они ведь так и планировали!
У меня отец председатель колхоза, с 16 лет работает, в сентябре ему будет 70 лет, до сих пор работает, онкология(2 группа инвалидности) по факту не стал ее оформлять.
Направление молочное, две благодарности от Путина, счас будет либо третья или заслуженного работника РФ дадут а может хрен с маслом. Но не суть, так вот если он " уйдет" жить этому колхозу, буренкам и колхозникам года три, по инерции прокатятся и все, буренок на мясо.
Вот на таких как мой отец Россия еще и стоит.
А от вас и иже с вами ни молока ни мяса, НИ ЧЕ ГО.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
5,400
У меня отец председатель колхоза, с 16 лет работает, в сентябре ему будет 70 лет, до сих пор работает, онкология(2 группа инвалидности) по факту не стал ее оформлять.
Направление молочное, две благодарности от Путина, счас будет либо третья или заслуженного работника РФ дадут а может хрен с маслом. Но не суть, так вот если он " уйдет" жить этому колхозу, буренкам и колхозникам года три, по инерции прокатятся и все, буренок на мясо.
Ну так и что, он читал все что вы тут настрочили?
Поддерживает это?

Он доволен своим сыном?
Горд за него?

Готов плечом к плечу с сыном повторить слив своей страны, или у него все же немного отличный от вашего взгляд на ситуацию?

А то вдруг так получится, что ремня-то тут родительского надо кое-кому другому?

user26286

Участник
Спасибо
957
Вроде тут обычно всепропальщики, то один, то другой, неожиданно признаются в просмотре телевизора. А некоторые еще какой-то царьград почитывают.
По телевизору только футбол смотрю, если нет подписки. И царьград не читаю, достаточно фин. и экон. новостей.

A•U

Старожил
Спасибо
4,941
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А почему халтуру? Помню, ещё до прихода туда, купил туфли их производства.
Но почему-то Ваша покупка пары «туфель» не обеспечила им прибыль. Вот они и посчитали более прибыльным сдавать помещения в аренду.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,103
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я же задал вам вопрос:
Логика отсутствует полностью в ваших выкриках повторяющихся штампов в зал. Джинсы, жвачка, слили, продали... бег по кругу.. То ли пьяный, то ли внушаемый...

• Спасибо!
Реакции: rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А что ж он за сыном не углядел? Сын вместо работы в колхозе взялся травить людей пальмовым маслом.

• Спасибо!
Реакции: Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,010
Ну так и что, он читал все что вы тут настрочили?
Поддерживает это?

Он доволен своим сыном?
Горд за него?

Готов плечом к плечу с сыном повторить слив своей страны, или у него все же немного отличный от вашего взгляд на ситуацию?

А то вдруг так получится, что ремня-то тут родительского надо кое-кому другому?
Он все прекрасно понимает и видит, куда страна идет.

Supric

Мастер
Спасибо
5,400
Я вижу что мы откатываемся.
Так никто и не дал бы "накатиться" до того уровня, до которого вам так хочется, тем старым путем.

Вспомните 2009 год, задолго до всех событий, почему Сберу не продали обанкротившийся Опель?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я вижу что мы откатываемся, в т.ч. из-за санкций.
Вы уклонились от ответа на вопрос, Вы реально не видите разницы между сейчас и 90-ми.

Ну да ладно.

Куда вы откатываетесь из-за санкций?

Supric

Мастер
Спасибо
5,400

Виталий

Участник
Спасибо
373
Но почему-то Ваша покупка пары «туфель» не обеспечила им прибыль. Вот они и посчитали более прибыльным сдавать помещения в аренду.
И почему? в каком месте законы рынка дали сбой? Выше про халтуру не выдерживает критики. Кстати, возможно и президент виноват (это чужой президент - он может быть виновен (и может быть при делах, иметь отношение к происходящему).

Supric

Мастер
Спасибо
5,400
Логика отсутствует полностью в ваших выкриках повторяющихся штампов в зал. Джинсы, жвачка, слили, продали... бег по кругу.. То ли пьяный, то ли внушаемый...
Допустим.
А в регулярных вбросах всепропальщиков из желтой прессы о том что все пропало, логика присутствует?
Они пьяные или внушаемые?
Или это другое? :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,962
Новый пользователь
Fguevifu

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм