Нет, только "математиков". Для остальных придумали тарифные сетки с классами, разрядами, категориями и т.д.Точно! Надо же всех уровнять! Тогда предмет для обсуждения всепропальщиками и исчезнет! Гениально!![]()
Нет, только "математиков". Для остальных придумали тарифные сетки с классами, разрядами, категориями и т.д.Точно! Надо же всех уровнять! Тогда предмет для обсуждения всепропальщиками и исчезнет! Гениально!![]()
Китайцы позволяют за свой счет строить инфраструктуру и гнать им газ в 3 раза ниже цены в ЕвропеНу да, там до реальной эксплуатации месторождения дело не дошло. А с китайцами начали эксплуатацию новых месторождений.
А предыдущий факап просто забыли и даже страницу проекта с сайта Газпрома удалили. Блестящий результатПолучается, эффективные менеджеры и великие геополитики те же, но как только европейцев заменили на китайцев, дело сразу сдвинулось с мертвой точки.
Я хотя бы вернул вложенные деньги...Вывод? Вы опять поставили не на ту лошадь, как с Литвой
Это наверное с компенсационными выплатами.Насчёт учителей, у жены на работе образовывается вакансия, полставки, 30к рублей. Позвала подругу учителя, та по выслуге уже на пенсии, но работает, ругается на работу...
Подруга сказала, что за эти деньги работать не будет, вывод, учителя у нас получают больше 30к, но меньше 80к, т.к. она по ПДС получает 100% софинансирование...
Там же указали, что средняя зарплата учителя на одну ставку в городской местности без компенсационных выплат составляет около 23 тыс. рублей, в районном центре — около 24,5 тыс., а в сельской местности — более 26 тыс.
Так китайцы вроде не собираются накачивать Монголию оружием и выращивать там боевых нацистов для войны с Россией.Китайцы позволяют за свой счет строить инфраструктуру и гнать им газ в 3 раза ниже цены в Европе![]()
Европейцы газ покупали ещё со времён СССР, так что вопрос в этом ключе даже не стоит. Там многократно все это окупилось.Я хотя бы вернул вложенные деньги...
Проекты не могут быть все успешными. Любой бизнесмен это должен знать.А предыдущий факап просто забыли и даже страницу проекта с сайта Газпрома удалили. Блестящий результат![]()
А нахрена это туляку? Главное вбросить и назначить. Им оказывается за оскорбления доплачивает товарищ майор. Тем более и открывать ничего не надо было. Я же написал:прежде чем начать оскорбления (никак иначе ваш пассаж оценить нельзя, безо всяких ИМХО), стоило бы сначала прочитать хоть строчку и помимо заголовка..
Ну наверное до МРОТа то хотя-бы докидывают.
Это можноПосмотрите цены поставок российского газа в Европу за последние 5 лет до 2022 и прослезитесь.
Речь все еще про Штокман или вы опять передернули?Европейцы газ покупали ещё со времён СССР, так что вопрос в этом ключе даже не стоит. Там многократно все это окупилось.
Я свои неудачи хотя бы не скрываю, удаляя страницы с сайтов.Проекты не могут быть все успешными. Любой бизнесмен это должен знать.
В декабре 2021, ага))
А почему вы решили, что это неудача и она удалена именно в целях сокрытия?Я свои неудачи хотя бы не скрываю, удаляя страницы с сайтов.
От этого особенно поржал.Совокупные поставки газа по трубопроводу «Сила Сибири» с момента его запуска превысили 100 миллиардов кубометров.
Ага, это факт, закрепленный пруфом. А теперь, что бы ни происходило с ценами, Газпром будет гнать за столько, сколько скажут китайцы. И строить им трубопроводы за свой счет.В декабре 2021, ага))
Я же приводил ссылки на то, как Штокман должен стать ресурсной базой и обеспечить поставки в огромных количествах. По-вашему это удача?А почему вы решили, что это неудача и она удалена именно в целях сокрытия?
Удален в связи с ликвидацией ООО. Зачем мне платить за хостинг?А куда делся сайт и вывеска вашего успешного магазина по продаже шмоток из Европы кстати?)))
Вы можете сколько угодно твердить про пруф, но мы оба знаем в чем подвох этого пруфа, верно?Ага, это факт, закрепленный пруфом
Клиент всегда прав (с)Ну так потеря адекватности торгового партнёра привела к потере рынка.
Ну да, $518 за куб в месяц при объемах 150 млрд. кубов в год Блумберг из пальца высосал. Куда уж ему до васНасчёт премиальности не надо, я знаю динамику экспортных цен на этом направлении из отчётности за те годы, премиальностью там и не пахло.
А зачем держать на сайте страницу закрытого более 10 лет назад проекта? Назовите хотя бы одну причину?Я же приводил ссылки на то, как Штокман должен стать ресурсной базой и обеспечить поставки в огромных количествах. По-вашему это удача?
И зачем удалять страницу проекта с сайта, если не с целью ее скрыть?
Ну теперь-то такая ситуация невозможна. Газпром поставит за столько, сколько скажут китайцы.Вы можете сколько угодно твердить про пруф, но мы оба знаем в чем подвох этого пруфа, верно?