Откройте частную школу, предложите учителям зарплаты которые считаете правильными.АминьНу и хватит с них, как работал - так и заработал... ©
Тогда жду предметных возражений) может дождусь)Вы неправильно понимаете.
Бессмысленно, вы читать не хотите или не умеете. В статье не было цифр полных зарплат, они индивидуальны, зависят от очень многих нюансов. Были цифры окладов 2.5-10 тысяч.Тогда жду предметных возражений) может дождусь)
Почему-то вспомнилось...
- Россия прочно удерживает лидерство по экспорту нефти и газа в КНР.
- Совокупные поставки газа по трубопроводу «Сила Сибири» с момента его запуска превысили 100 миллиардов кубометров.
- Запланирован запуск в 2027 году еще одного газопровода, так называемый дальневосточный маршрут.
https://web.archive.org/web/20090221143939/http://www.gazprom.ru/articles/article20262.shtmlПроект освоения Штокмановского газоконденсатного месторождения имеет для «Газпрома» стратегическое значение. Это месторождение станет ресурсной базой для поставок российского газа, как трубопроводного, так и полученного с использованием СПГ-технологий (СПГ – сжиженный природный газ), на рынки Атлантического бассейна.
Первая фаза освоения месторождения предусматривает добычу 23,7 млрд. куб. м. природного газа в год, начало поставок по газопроводу в 2013 году, сжиженного природного газа – в 2014 году.
Но ведь я именно об этом и говорил)))В статье не было цифр полных зарплат, они индивидуальны, зависят от очень многих нюансов.
Я не нашел нормальных источников.Если нет веры полным цифрам зарплат, которые я привёл - приведите свои, заслуживающие вашего высокого доверия. Я в них вполне верю.
Если даже сайт поиска работы не может привлечь специалистов публикуемыми данными зарплат... Представляю что там в реальности.. Этим сайтам, не заслуживающим "высокого доверия", дают цифры работодатели вообще-то, с целью получить специалиста! Нет?..Скорее всего - как обычно, с сайтов поиска работы.
А вот лично у Вас в семье есть учитель? Нет? А у меня есть. Хотите верьте, хотите нет - но не всё так, как Вы "обрисовали". Кроме этих "окладов" есть и другие "плюшки", про которые Вы почему-то не сказали (наверное, просто не знаете).Зарплата в июле 2025
30 000
медианная
33 497
средняя
30 000
модальная
Статистика зарплат в Тамбове за 2025 год — «Учитель»
Во всех ракурсах! Лопатой гребут! Всем в Москву! Или просто учителя нам не нужны, в провинции для колхоза и так сойдёт...
Странные ассоциации.Почему-то вспомнилось...
У нас хватает перекосов в оплате труда. И в образовании, и а медицине. Возможно, зависит от региона, возможно какие-то сельские программы, типа "земский доктор", я не интересовался.Но знаю что ЗП натягивают до регионального минимума для деревенского учителя или ещё Бог знает по какой программе
Так расскажите Вы, если есть в семье учитель. Заодно и регион озвучить не лишне будет, а то бывает "небольшая разница"..Вы почему-то не сказали
Вы таким незамысловатым способом пытаетесь повысить достоверность изначально методологически некорректного источника информации? Например, вакансии без указания дохода, как оценить?Если даже сайт поиска работы не может привлечь специалистов публикуемыми данными зарплат... Представляю что там в реальности.. Этим сайтам, не заслуживающим "высокого доверия", дают цифры работодатели вообще-то, с целью получить специалиста! Нет?..
В профессию медика идут ИМХО не только ориентируясь на заработки... Ну, так должно быть по моим представлениям об этой профессии, как на самом деле я не знаю.Да что-же такие бешенные конкурсы с мед, коли зарплата копеечная?
Да мне и не нужно. И математик Вы или сантехник - мне тоже, в общем, без разницы...Так у вас не получится
Так про Штокман тоже трындели, что все решено и гарантированоСтранные ассоциации.
Штокман это арктический шельф, почти северный полюс.
А поставки в Китай обеспечивают заработавшее в 2022 Ковыктинское месторождение, и не знаю заработало уже или нет, Чаяндинское. По запасам они кстати суммарно даже перекрывают Штокман (4.1 трлн против 3.9 трлн), но разработка в Прибайкалье и Забайкалье явно гораздо проще чем на Арктическом шельфе вблизи северного полюса.

Спасибо, что подтвердили, мою изначальную позицию, что вам нужно только вбрасывать всякую чушь, а достоверность этой чуши для вас не имеет никакого значения.Да мне и не нужно.
Что значит "трындели"? Ковыкта работает уже три года))Так про Штокман тоже трындели, что все решено и гарантировано![]()
Я, в отличии от Вас не буду нести "правду" в массы. Кто знает, тот и знает.Так расскажите Вы, если есть в семье учитель. Заодно и регион озвучить не лишне будет, а то бывает "небольшая разница"..