Словесная дуэль (читают 12)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,589
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В метане азота нет)))
Вот я тоже формулу вспомнил, думаю как так... Ядерный синтез что ли? Или философский камень?.. :mosking:
Патриот это тот, кто любыми своими действиями приносит пользу Своей стране.
Я вот здесь всех и каждого "мудрого" и "патриотичного" лично спрашивал неоднократно и прямо - что лично Вы сделали реально важного/нужного для своей страны, чтобы иметь право гордиться этим и поучать жить других? Ни одного ответа не увидел, ни разу! Одно пространное бла-бла-бла... Вангую, что и не увижу, т.к. это обычные болтуны...
Если вам что-то непонятно высказывайте вопрос здесь - объясним :cool:
Пока не будет ответа, чем лично славен каждый "учитель" - "мы" как-нибудь обойдёмся...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я вот здесь всех и каждого "мудрого" и "патриотичного" лично спрашивал неоднократно и прямо - что лично Вы сделали реально важного/нужного для своей страны, чтобы иметь право гордиться этим и поучать жить других? Ни одного ответа не увидел, ни разу! Одно пространное бла-бла-бла... Вангую, что и не увижу, т.к. это обычные болтуны...
Люди не считают нужным отвечать на Ваши вопросы и их называете болтунами? А те, кто рассыпается перед Вами в рассказах о себе, это скромники и молчуны? Когнитивный диссонанс не возникает? :grin:
Пока не будет ответа, чем лично славен каждый "учитель" - "мы" как-нибудь обойдёмся...
Вас кто-то здесь пытается учить? Примеры сможете привести? Или, как вся ваша братия, уйдете в тень?

Мудрый

Участник
Спасибо
799
Вот я тоже формулу вспомнил, думаю как так... Ядерный синтез что ли? Или философский камень?.. :mosking:

Существует множество геополитически неинформированных сограждан (не все же отмороженные чудаки тут), поделиться с ними знаниями - неплохая миссия. Можете не возбуждаться, доказывать что-либо вам нет резона. :hi:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
2,968
Боб никогда свои ошибки не признает :sneer:
А что я должен признавать? Что азот из метана получают? Так я этого и не говорил. Грефовский Рамблер вбросил новость, что скоро за каждый км , проеханный в Москве будем бабло отстёгивать. Я то здесь при чем и в чем я должен признаваться? Все претензии к Грефу. Я же за вас беспокоюсь. Сколько вы за грефовский вброс постов настрочили. Помножьте на 15 рублей, так вы с Z дошираком объесться сможете.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А что я должен признавать? Что азот из метана получают? Так я этого и не говорил. Грефовский Рамблер вбросил новость, что скоро за каждый км , проеханный в Москве будем бабло отстёгивать. Я то здесь при чем и в чем я должен признаваться? Все претензии к Грефу. Я же за вас беспокоюсь. Сколько вы за грефовский вброс постов настрочили. Помножьте на 15 рублей, так вы с Z дошираком объесться сможете.
Да ладно, Боб, грефовский рамблер это всего лишь безмозглый агрегатор, который валит всё в одну кучу. А вот из этой кучи дерьмо выдергиваете и набрасываете на вентилятор Вы. И это при том, что у Вас есть голова и мозг. который во включенном состоянии должен был бы Вам подсказать, что стоило бы поверить источник. Но Вы сделали свой выбор и накинули. Так что ешьте в очередной раз полной ложкой.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
6,167
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Feuer Z

bob252

Старожил
Спасибо
2,968
Ну и "Рамблер", ну и Греф. Накидывают и накидывают. Или агрегируют. Как правильнее? Разве можно такой поклёп вбрасывать? Ну наверное до МРОТа то хотя-бы докидывают.
"Оклады учителей в 90% российских регионов оказались ниже федерального минимального размера оплаты труда (МРОТ), который в 2025 году составляет 22 440 рублей. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на исследование независимого профсоюза "Учитель"."
https://finance.rambler.ru/economic...ley-v-90-regionov-rossii-okazalis-nizhe-mrot/

Supric

Мастер
Спасибо
6,167
Оклады учителей
И вот вы снова обделались.
У бюджетников оклад лишь часть полной оплаты труда.
Часто это гораздо меньше половины полной оплаты.

Но вы снова, как и всегда, не признаетесь что вбросили чушь.

Supric

Мастер
Спасибо
6,167
  • С 2021 года рост товарооборота составил порядка $100 млрд.
  • Китай — главный партнер России по объему двусторонней торговли
  • Россия в 2024 году заняла пятое место среди внешнеторговых партнеров Китая.
  • Расчеты между КНР и РФ практически полностью переведены на национальные валюты.
  • Россия прочно удерживает лидерство по экспорту нефти и газа в КНР.
  • Совокупные поставки газа по трубопроводу «Сила Сибири» с момента его запуска превысили 100 миллиардов кубометров.
  • Запланирован запуск в 2027 году еще одного газопровода, так называемый дальневосточный маршрут.
  • Продукты питания и сельхозпродукция на одной из ведущих позиций в российском экспорте в Китай.
От последнего особенно поржал. Где местные голодные всепропальщики, которым картохи и яиц не хватает?)))

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,589
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@Supric, прежде чем начать оскорбления (никак иначе ваш пассаж оценить нельзя, безо всяких ИМХО), стоило бы сначала прочитать хоть строчку и помимо заголовка..
Самые маленькие ставки для учителей оказались в Карачаево-Черкесии – от 2 369 до 3 969 рублей. Также в числе антилидеров Еврейская автономная область – от 3 000 до 4 700 рублей, Вологодская область – 4 253 рубля, Мордовия – 4 539 рубля.

Еще в 24 регионах страны оклад учителя составляет выше 5 000 рублей, однако не доходит до 10 000. В 46 субъектах минимальная ставка ниже 20 000 рублей

Supric

Мастер
Спасибо
6,167
@AlexM-68, прежде чем впрягаться за своего коллегу-всепропальщика, может сразу напишете, что там пишут про полный размер оплаты труда? Я просто брезгую открывать "новости" которые сюда тащат всепропальшики.

Выдернуть только оклад и нарисовать на нем громкую желтушную новость - достойное занятие читающих по утрам газету ру.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
прежде чем начать оскорбления (никак иначе ваш пассаж оценить нельзя, безо всяких ИМХО)
Позвольте не считать этот пассаж оскорблением. Чушь не обидится, что ее назвали чушью. А тот, кто ее вбросил не является ее автором.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,589
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
достойное занятие
Ну да, ну да... После поста ранее удивляться уже ничему не приходится... Культура воспитания прёт просто изо всех щелей... :bеее: Не возбуждайтесь так, всё у нас просто зашибись, а то так скоро и на мат перейдёте.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,589
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Выдернуть только оклад и нарисовать на нем громкую желтушную новость -
Зарплата в июле 2025
30 000
медианная
33 497
средняя
30 000
модальная
Статистика зарплат в Тамбове за 2025 год — «Учитель»
Во всех ракурсах! Лопатой гребут! Всем в Москву! Или просто учителя нам не нужны, в провинции для колхоза и так сойдёт...

Supric

Мастер
Спасибо
6,167
Культура воспитания прёт просто изо всех щелей... :bеее:
Я правильно понимаю, что кроме этого вам нечего возразить по сути моих претензий к очередному вбросу матёрого вбрасывальщика?

Оклад бюджетника чаще всего почти никак не связан с полным размером оплаты труда. У бюджетников куча надбавок.

Supric

Мастер
Спасибо
6,167
Статистика зарплат в Тамбове за 2025 год — «Учитель»
Во всех ракурсах!
Насколько я знаю, Росстат не ведёт статистику в разрезе модальной и медианой, эти показатели чаще всего считают (как могут) сами журналисты из статистики сайтов по поиску работы типа hh. Там такой разброс, что я не люблю на них ориентироваться.

А во-вторых, ваши данные уже значительно выше МРОТ)

Просматривают тему:

• Rma
  • Supric
  • НВГ

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм