Если даже сайт поиска работы не может привлечь специалистов публикуемыми данными зарплат... Представляю что там в реальности.. Этим сайтам, не заслуживающим "высокого доверия", дают цифры работодатели вообще-то, с целью получить специалиста! Нет?..
Вы таким незамысловатым способом пытаетесь повысить достоверность изначально методологически некорректного источника информации? Например, вакансии без указания дохода, как оценить?
Так у вас не получится, я математик)
У любых бюджетных вакансий проблема одинаковая, низкая база. Именно поэтому размещенные бюджетные вакансии с указанным доходом всегда вызывают недоумение у тех, кто не вникает в суть расчета зп у бюджетников. Но стоит немного вникнуть, и все встанет на свои места.
Конкретно по вашему вопросу, скорее всего при размещении вакансии невозможно указать все возможные надбавки.
Но это знающие люди поправят если что. Смотрю, уже подключились. У меня насчёт учителей в голове картина именно такая, как они описывают. А есть ведь ещё госпрограммы сельский врач и сельский учитель. Один учитель из моего круга общения несколько лет ездит преподавать в райцентр, уезжает на неделю, приезжает на выходные. Вряд ли он делал бы это за озвученные вами оклады, правда?)))