Словесная дуэль (читают 4)

Supric

Мастер
Спасибо
5,214
У вас слова с делами расходятся))
Если собрать все форумных радетелей за Россию то рота солдат наберется , ну это в теории а на практике ни одного :sneer:
Если собрать вас, форумных бойцов против России, тоже в теории наберется подразделение. На практике ни одного.

Supric

Мастер
Спасибо
5,214
Обязательно оценю, как только вы докажете существовавшую угрозу ему :yes:
Так и запишем, опровергнуть эту угрозу вы так и не смогли.

andy_g написал(а):
А для вас, я так понимаю, цена 850т человек - норм?
А для вас, я так понимаю, цена почти 30 миллионов человек и потеря инфраструктуры половины европейской части СССР - норм?

Последнее редактирование модератором:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так и запишем, опровергнуть эту угрозу вы так и не смогли.
Вы оправдываете произошедшее этой угрозой, вам и доказывать ее существование :acute:

А для вас, я так понимаю, цена почти 30 миллионов человек и потеря инфраструктуры половины европейской части СССР - норм?
При чем тут СССР? Вы как Путин с Мединским подменяете юридические доказательства историческими экскурсами.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,208
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
При чем тут СССР? Вы как Путин с Мединским подменяете юридические доказательства историческими экскурсами.
Исторические экскурсы тоже имеют значение. Предыдущая война с бандеровцами шла 18 лет с 1944 по 1962 год и закончилась вничью - амнистией Хрущёва. В этой войне тоже победы не будет - с той стороны такие же русские люди, только с переформатированными мозгами, а командует ими русский генерал Сырский. Дело кончится перемирием на неопределённый срок.

Такие дела...

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
5,214
Вы оправдываете произошедшее этой угрозой, вам и доказывать ее существование :acute:
Вы рекомендуете преступное бездействие, отрицая эту угрозу, вам и доказывать ее отсутствие :yes:

При чем тут СССР?
Уроки истории, которые вы прогуляли и не усвоили.

У вас, увы, не тот статус, чтобы юридическими понятиями такого уровня грамотно оперировать. Разве что для вашего кружка всепропальщиков возможно и прокатит.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы рекомендуете преступное бездействие, отрицая эту угрозу, вам и доказывать ее отсутствие
Доказать можно только существование чего-либо и нельзя доказать несуществование.
Это простейший принцип логики, если вы в курсе, что это.

У вас, увы, не тот статус, чтобы юридическими понятиями такого уровня грамотно оперировать.
У вас не тот статус, чтобы статусы раздавать :grin:

Ясно, что на вопрос вам ответить нечего :acute:

Supric

Мастер
Спасибо
5,214
Доказать можно только существование чего-либо и нельзя доказать несуществование.
Это простейший принцип логики, если вы в курсе, что это
Так это вопрос экзистенциальный, а не логический.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
5,214
Неужели у вас в голове такой ответ звучал разумно? :grin:
По вашей логике, утверждение звучавшее в вашей голове - "вот когда убьют - тогда и приходите" - логически идеально, но практически - абсолютно неприменимо.

Виталий

Участник
Спасибо
357
"
Догоним и перегоним… Казахстан?

Казахстан в 2025 году опередит Россию по ВВП на душу населения в долларовом выражении (по рыночным курсам), следует из данных МВФ. (https://www.imf.org/external/datamapper/NGDPDPC@WEO/OEMDC/ADVEC/WEOWORLD?year=2025) И хотя с точки зрения статистики с этим можно поспорить (опережение только ожидается к концу года, будет зависеть от динамики курсов, а по ППС у России остается преимущество), гораздо важнее другое. По подушевому ВВП Россию обгоняют не только страны бывшего СССР, вступившие в ЕС, но и наши азиатские соседи.

Хочется, конечно, обвинить во всем санкции, но не получается. В 2023-2024 годах наша экономика росла на 4,1-4,3% в год – заметно выше, чем, например, в относительно благополучные 2017-2019 гг. (на 1,8-2,8%). Не будь этого ускорения роста, уступка позиций Казахстану случилась бы еще раньше. Просто для Казахстана рост выше 5% в год – это норма. А у нас 3% - уже «перегрев». Мы ведь помним, что «траектория сбалансированного роста» экономики по мнению Банка России – это 1,5-2,5%. С такими подходами экономическое лидерство не получится удержать даже на постсоветском пространстве, не говоря уж о более амбициозных задачах.... " https://t.me/blablanomika

andy_g

Старожил
Спасибо
1,725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
По вашей логике, утверждение звучавшее в вашей голове - "вот когда убьют - тогда и приходите" - логически идеально, но практически - абсолютно неприменимо.
- Сосед хочет меня убить!
- Какие у вас доказательства?
- Это вопрос экзистенциальный :new_russian:

Слив засчитан, в общем :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
5,214
Догоним и перегоним… Казахстан?
Казахстан всего 3.5 года назад спасли от повторения судьбы Сирии, Ливии и Украины.
Думаю обсуждение всяких его показателей в этом контексте не имеет никакого смысла.

Виталий

Участник
Спасибо
357
Казахстан всего 3.5 года назад спасли от повторения судьбы Сирии, Ливии и Украины.
Думаю обсуждение всяких его показателей в этом контексте не имеет никакого смысла.
Война кланов какое отношение имеет к экономике?

Supric

Мастер
Спасибо
5,214
- Сосед хочет меня убить!
- Какие у вас доказательства?
- Это вопрос экзистенциальный :new_russian:
Да, а потом минус 30 миллионов и минус инфраструктура половины европейской части СССР.

А там ведь даже пакт о ненападении присутствовал, юридически и логически не докопаться, правда?

Слив засчитан, в общем :yes:
Слив в данном контексте - это то что вам в Литве устроили)))
И теперь через ту боль вас западные партнёры научили держать активы и инвестировать в России :pleasantry:

• Спасибо!
Реакции: НВГ и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
5,214
Война кланов какое отношение имеет к экономике?
Это самый распространенный способ демонтажа государства. После демонтажа государства экономика значения уже не имеет.

Виталий

Участник
Спасибо
357
Это самый распространенный способ демонтажа государства.
А кому нужен демонтаж kz кроме покойного Лимонова? Верхушечные перевороты не влияют на состояние подконтрольного мировой системе г-ва, будь то Колумбия, или Молдова

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,548
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А кому нужен демонтаж kz кроме покойного Лимонова? Верхушечные перевороты не влияют на состояние подконтрольного мировой системе г-ва, будь то Колумбия, или Молдова
Вы бывали в Казахстане?
Кроме ВВП на душу населения, другие экономические и социальные показатели изучили?
О предпосылках "верхушечных переворотов" (ваш термин) в Казахстане представление имеете?

Виталий

Участник
Спасибо
357
Вы бывали в Казахстане?
Кроме ВВП на душу населения, другие экономические и социальные показатели изучили?
О предпосылках "верхушечных переворотов" (ваш термин) в Казахстане представление имеете?
я нигде не бывал - казахи ко мне приходят и исповедуются, так что неплохо знаю обстановку

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,938
Новый пользователь
Dlinktiwar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм