Словесная дуэль (читают 19)

Нестеров

Участник
Спасибо
31
У меня нет других "наших"... Возможно, для Вас это понятие варьируется, в зависимости от обстоятельств, но это Ваши проблемы.
Наши -это российские.Для тех кто не в курсе .россиянин не обязательно русский,Симоньян и Соловьев живые тому примеры.Кстати .кристально честные и правдивые журналисты.Честь и Совесть наших СМИ.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,934
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Для тех кто не в курсе .россиянин не обязательно русский
Я их и не отделяю от себя, ведь "пятую графу" из паспорта давно убрали, они для меня все - россияне, все наши. Видимо, в отличие от Вас, ведь все россияне об этом знают...

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
5,187
Когда нет аргументов начинаются оскорбления
Просто у вас неожиданно начался горячный бред про ЦРУ, Ми6 и Моссад.
Я лишь пытаюсь таким образом привести вас в чувство и вернуть в реальность)

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Нестеров

Участник
Спасибо
31
Просто у вас неожиданно начался горячный бред про ЦРУ, Ми6 и Моссад.
Я лишь пытаюсь таким образом привести вас в чувство и вернуть в реальность)
Просто у Вас. как и у Вашей поддержки .полностью отсутствует чувство Иронии и Сарказма.Но это не смертельно .C 'этим живут и очень долго

Нестеров

Участник
Спасибо
31
Я их и не отделяю от себя, ведь "пятую графу" из паспорта давно убрали, они для меня все - россияне, все наши. Видимо, в отличие от Вас, ведь все россияне об этом знают...
Логика просто потрясающая.Память как у рыбки.Феноменальная.

Supric

Мастер
Спасибо
5,187
@Нестеров, сгенерированный вами бред, на мой скромный взгляд, ни на Иронию, ни на Сарказм даже не претендует, тем более, как вы указали - с большой буквы.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и urbanoid

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
683
Особенно впечатляют репортажи из освобождаемых населенных пунктов. Но вас же другие люди волнуют, вы знаете на чьей вы стороне. Как впрочем и я.
Меня волнует МИР во всем мире, в отличии от царапин на наших мальчиках за которые все ваши переживания

• Спасибо!
Реакции: bob252

НВГ

Участник
Спасибо
126
Меня волнует МИР во всем мире, в отличии от царапин на наших мальчиках за которые все ваши переживания
К чему тогда цитата из моего сообщения, где прямо говорится о местных жителях? Не надо мне отвечать на свои домыслы.
Меня волнует МИР во всем мире,
Газа? Война в Сахаре?
Похоже, что вас волнует что-то совершенно отличное от мира во всем мире.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и urbanoid

Нестеров

Участник
Спасибо
31
на мой скромный взгляд
Это лишь подтверждает мною написанное.Ваши коллеги писали тут о планах нападения Украины на Россию/Для них и для Вас эти планы реальны без единого документального доказательства. Ну в таком случае и для меня реальность что Вы агент семи разведок и восьми спецслужб.Не вижу разницы.

Supric

Мастер
Спасибо
5,187
Ну в таком случае и для меня реальность что Вы агент семи разведок и восьми спецслужб.Не вижу разницы.
Ну в таком случае для меня очевидно, что вы действительно забыли принять таблетки.

Нестеров

Участник
Спасибо
31
Ну в таком случае для меня очевидно, что вы действительно забыли принять таблетки.
То есть тот кто бездоказательно выше утверждал что у Украины были планы нападения на Россию не нуждаются в медикаментозной терапии ?Оказывается в ней нуждается тот кто не верит им на слово) Двойные стандарты .Вы так настойчиво рекламируете таблетки)Они помогли Вам больше чем внутримышечные инъекции?

Supric

Мастер
Спасибо
5,187
@Нестеров, вас никто не заставляет верить и никто не собирается переубеждать. С чего вы вообще это взяли?

Лично вы можете продолжать верить что планов не было и "наши западные партнеры" белые и пушистые и желают нам исключительно добра.
У нас свободная страна, вам никто этого не запрещает.

И Энди-Г они выгоняли из Литвы с искренней заботой, любовью и нежностью :sneer:
Поэтому он так отставивает здесь их интересы как жертва стокгольмского синдрома обвиняя себя что надел слишком короткую юбку свою страну :sneer:

Нестеров

Участник
Спасибо
31
@Нестеров, вас никто не заставляет верить и никто не собирается переубеждать. С чего вы вообще это взяли?

Лично вы можете продолжать верить что планов не было и "наши западные партнеры" белые и пушистые и желают нам исключительно добра.
У нас свободная страна, вам никто этого не запрещает.

И Энди-Г они выгоняли из Литвы с искренней заботой, любовью и нежностью :sneer:
Поэтому он так отставивает здесь их интересы как жертва стокгольмского синдрома обвиняя себя что надел слишком короткую юбку свою страну :sneer:
Я не писал что кто-то в этом мире белый и пушистый.Разве что Вы) Вы постоянно меняете тему. Я не хочу тратить на Вас время.Будут Доки о планах нападения -продолжим.Нет?Значит Вы агент семи разведок и восьми спецслужб пока не докажете обратное. Документально

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,180
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А я как телевизор ни включу, там сплошные наши наступления. В них, очевидно, потерь нет
Там не наступления, а штурмы. Сначала долбают по всему, что движется или может двигаться, потом заходят двойками и тройками в сопровождении беспилотников и добивают выживших. Посмотрите внимательно на экран - в освобождённых населённых пунктах нет ни одного целого дома, особенно печально выглядят многоэтажки. У нас давно уже нет пехоты - есть артиллерия, ракеты, авиация, штурмы и закрепы. А у ВСУ полно пехоты. Отсюда и колоссальные потери.

Supric

Мастер
Спасибо
5,187

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
683
Там не наступления, а штурмы. Сначала долбают по всему, что движется или может двигаться, потом заходят двойками и тройками в сопровождении беспилотников и добивают выживших. Посмотрите внимательно на экран - в освобождённых населённых пунктах нет ни одного целого дома, особенно печально выглядят многоэтажки. У нас давно уже нет пехоты - есть артиллерия, ракеты, авиация, штурмы и закрепы. А у ВСУ полно пехоты. Отсюда и колоссальные потери.

В чем разница между штурмами и наступлениями?? По любому после них там остается мертвая земля с кучей трупов и с той и другой стороны.,, но по зомбоящику то это не расскажут 🫣

arsama

Участник
Спасибо
350
А назовите период, когда за всё время существования человечества был мир во всём мире?
Можно из себя изображать идеалистку в белом пальто, но кого волнует, что волнует вас.
Как там говорится, этот мир придуман не нами.

• Нравится
Реакции: НВГ

bob252

Старожил
Спасибо
2,533
"Строительство балкеров для экспорта зерна в РФ обойдется вчетверо дороже, чем в Китае, вследствие чего рассматривается закупка первых десяти судов в КНР."
https://www.kommersant.ru/doc/7972643
«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют».

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
683
Прекрасный тост! (с) :drinks: К сожалению, в реальности он только таковым и останется..
Возможно 🥂 но сейчас за него могут и в инагенты тебя записать🙃
К сожалению наши так называемые малчики идут туда не из-за патриотизма, а тупо из за меркантильных интересов..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,897
Новый пользователь
Lucifer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм