Логика просто потрясающая.Память как у рыбки.Феноменальная.Я их и не отделяю от себя, ведь "пятую графу" из паспорта давно убрали, они для меня все - россияне, все наши. Видимо, в отличие от Вас, ведь все россияне об этом знают...
Логика просто потрясающая.Память как у рыбки.Феноменальная.Я их и не отделяю от себя, ведь "пятую графу" из паспорта давно убрали, они для меня все - россияне, все наши. Видимо, в отличие от Вас, ведь все россияне об этом знают...
Меня волнует МИР во всем мире, в отличии от царапин на наших мальчиках за которые все ваши переживанияОсобенно впечатляют репортажи из освобождаемых населенных пунктов. Но вас же другие люди волнуют, вы знаете на чьей вы стороне. Как впрочем и я.
К чему тогда цитата из моего сообщения, где прямо говорится о местных жителях? Не надо мне отвечать на свои домыслы.Меня волнует МИР во всем мире, в отличии от царапин на наших мальчиках за которые все ваши переживания
Газа? Война в Сахаре?Меня волнует МИР во всем мире,
Это лишь подтверждает мною написанное.Ваши коллеги писали тут о планах нападения Украины на Россию/Для них и для Вас эти планы реальны без единого документального доказательства. Ну в таком случае и для меня реальность что Вы агент семи разведок и восьми спецслужб.Не вижу разницы.на мой скромный взгляд
Ну в таком случае для меня очевидно, что вы действительно забыли принять таблетки.Ну в таком случае и для меня реальность что Вы агент семи разведок и восьми спецслужб.Не вижу разницы.
То есть тот кто бездоказательно выше утверждал что у Украины были планы нападения на Россию не нуждаются в медикаментозной терапии ?Оказывается в ней нуждается тот кто не верит им на слово) Двойные стандарты .Вы так настойчиво рекламируете таблетки)Они помогли Вам больше чем внутримышечные инъекции?Ну в таком случае для меня очевидно, что вы действительно забыли принять таблетки.

Я не писал что кто-то в этом мире белый и пушистый.Разве что Вы) Вы постоянно меняете тему. Я не хочу тратить на Вас время.Будут Доки о планах нападения -продолжим.Нет?Значит Вы агент семи разведок и восьми спецслужб пока не докажете обратное. Документально@Нестеров, вас никто не заставляет верить и никто не собирается переубеждать. С чего вы вообще это взяли?
Лично вы можете продолжать верить что планов не было и "наши западные партнеры" белые и пушистые и желают нам исключительно добра.
У нас свободная страна, вам никто этого не запрещает.
И Энди-Г они выгоняли из Литвы с искренней заботой, любовью и нежностью
Поэтому он так отставивает здесь их интересыкак жертва стокгольмского синдромаобвиняясебя что надел слишком короткую юбкусвою страну
Там не наступления, а штурмы. Сначала долбают по всему, что движется или может двигаться, потом заходят двойками и тройками в сопровождении беспилотников и добивают выживших. Посмотрите внимательно на экран - в освобождённых населённых пунктах нет ни одного целого дома, особенно печально выглядят многоэтажки. У нас давно уже нет пехоты - есть артиллерия, ракеты, авиация, штурмы и закрепы. А у ВСУ полно пехоты. Отсюда и колоссальные потери.А я как телевизор ни включу, там сплошные наши наступления. В них, очевидно, потерь нет
Аналогично. Примете свои таблетки, вернетесь в реальность - тогда и поговорим.Я не хочу тратить на Вас время.
А назовите период, когда за всё время существования человечества был мир во всём мире?Меня волнует МИР во всем мире, в отличии от царапин на наших мальчиках за которые все ваши переживания
Прекрасный тост! (с)МИР во всем мире
К сожалению, в реальности он только таковым и останется..
Виновник в Москве ,регистрацию делает)) с 1 сентября еще на одного москвича больше будетНу, где там главный виновник завоза в РФ пальмового масла, @юный корейко1 ?
"Потребление пальмового масла в России с момента распада СССР выросло в 35 раз: если в начале 1990-х на одного человека приходилось около 200 граммов этого продукта в год, то сейчас — более 7 килограммов, заявила глава комитета Госдумы по вопросам семьи Нина Останина.
– Все началось не с нас, а главы комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Николая Харитонова (КПРФ). Он получает информацию напрямую от аграриев о том, все крупные хозяйственники вынуждены уничтожать поголовье скота. У них нет средств на то, чтобы обеспечить кормами скот, содержать пастбища и т. д. Все это привело к сокращению производства натурального сливочного масла.
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/society/ch...ligamii-mi-uzakonivat-ne-budem?from=copy_text

Ну в таком случае для меня очевидно, что вы действительно забыли принять таблетки.
Бггг...сабжу, который уже несколько раз призывал меня подписать контракт с ВСУ и очень "ловко" ( по крайней мере, для уровня его интерната для "особенных" детей) менял тему на " а , вот у вас на Украине...", почему-то, совсем не понравились обвинения в работе на иностранные спецслужбы.Вы в каком полку служили? (с)Sonia🧚🏿♂️ написал(а):В чем разница между штурмами и наступлениями?? По любому после них там остается мертвая земля
А это безопасно?Вы в каком полку служили? (с)
Вангую - ни в каком! Ну и к чему эти фантазии? Как бывший военнослужащий ВСУ объясняю: наступление это когда вперёд в атаку цепью на пулемёты. А штурм - это когда сначала всё ровняют с землёй, а потом выдвигаются специально обученные группами по два-три человека для зачистки и добоя уцелевших. Их сопровождают дроны, указывая им путь и цель. И, если противник добит не полностью, штурмовики запрашивают дополнительную артиллерийскую поддержку. После чего продвигаются дальше. Продвижение идёт медленно, зато с минимальными потерями. Поэтому и создаётся впечатление, что СВО 4-йй год топчется на месте.
Или вот так, вот прям сегодняшние новости, которые по ящику почему то нам не показывают:И, если противник добит не полностью, штурмовики запрашивают дополнительную артиллерийскую поддержку. После чего продвигаются дальше. Продвижение идёт медленно, зато с минимальными потерями.
А это
не само происходит, а работа техподдержки...