Словесная дуэль (читают 17)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,542
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Это была открытая пресс-конференция с ведущими СМИ После встречи и там нет Протокола на вопросы
"Пресс-конференция" не обязательно предполагает ответы на вопросы (а тем более - выкрики), иногда стороны по согласованию ограничиваются только заявлениями.
Насколько я понимаю, именно такой формат был согласован сторонами.

Нестеров

Участник
Спасибо
29
"Пресс-конференция" не обязательно предполагает ответы на вопросы (а тем более - выкрики), иногда стороны по согласованию ограничиваются только заявлениями.
Насколько я понимаю, именно такой формат был согласован сторонами.
Опять обманули.Опять кинули

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,922
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну надо же какие они злобные? Это не Россия где все заранее спротоколировано .Он мог отказаться от пресс-конференции зная это.Или Вы знали ,а он нет?
Пустая дискуссия ИМХО :nea:Не захотел отвечать - и не стал. Где он, а где какие-то информационные стервятники, пытающиеся спровоцировать.

Supric

Мастер
Спасибо
5,181
  • Спасибо!
Реакции: НВГ

Нестеров

Участник
Спасибо
29
Где он, а где какие-то информационные стервятники, пытающиеся спровоцировать.
Мощный аргумент.Там СМИ -информационные стервятники .несущие оголтелую ложь и клевету .Наши СМИ -информационные голуби ,несущие только правду и ничего кроме правды.Я удовлетворен ответом

НВГ

Участник
Спасибо
123
Спросите, есть ли у него пруфы, что точно ничего не планировалось? :crazy:
Таких пруфов у него нет.
На этом все.
Уже! Но человек считает, что не должен в качестве доказательств предъявлять что-то, кроме собственных слов.

• Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

Нестеров

Участник
Спасибо
29
Спросите, есть ли у него пруфы, что точно ничего не планировалось? :crazy:
Таких пруфов у него нет.
На этом все.
Cупирик -Вы шпион ЦРУ и наймит МИ6.И пока нет с Вашей стороны пруфов об обратном -это медицинский факт.На этом Все

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
5,181
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
5,181
  • Нравится

Нестеров

Участник
Спасибо
29
Вы абсолютно правы, как всегда! Я именно такой!
Мало того . Вы наймит Моссада.Старый и давно внедренный резидент. вербующий наших граждан для сбора оперативной информации в пользу Израиля и США.Это Абсолютно достоверная иноформация.. Вам есть что предъявить что это не так?Пруфы есть?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,542
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Пойдете на второй круг :rofl:?
Смех-инвестор, как цирковая лошадь, готов наматывать круги по арене до тех пор, пока не начнётся следующая мизансцена представления.
А как начнётся следующая - переобуется (если успеет) - и по новой...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Supric и НВГ

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,441
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Нравятся мне тут диалоги с требованием доказательств было/не было и т.д.
Фильм вспомнился:
.....
— Я вернулся, потому что забыл свою шляпу!
— Какую ещё шляпу? Не было у тебя никакой шляпы!
— Ну было... не было... какая разница? Что ты пристал ко мне с какой-то шляпой!
(с) Хоттабыч

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Вкладчег и НВГ

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,922
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Там СМИ -информационные стервятники .несущие оголтелую ложь и клевету .Наши СМИ -информационные голуби ,несущие только правду и ничего кроме правды.Я удовлетворен ответом
Это у Вас самоудовлетворение :mosking: Я не делил СМИ по национальному признаку и отношусь к ним плюс-минус одинаково, независимо от национальности.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Нестеров

Участник
Спасибо
29
Это у Вас самоудовлетворение :mosking: Я не делил СМИ по национальному признаку и отношусь к ним плюс-минус одинаково, независимо от национальности.
А в каком месте я что то делил?Или слово Наши означает национальность?

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,922
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,896
Новый пользователь
Dpfernire

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм