Словесная дуэль (читают 4)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,013
Не выдумывайте. Если бы Вам полагался отпуск 7 дней только после 2 лет работы, а 14 дней - только после 3 лет, то Вы взвыли бы и перестали называть это «красиво и хорошо»… даже в среднем перестали бы.
Надо же как все там запущено>?)Вы часом в газете Правда в советское время корреспондентом не работали? До боли знакомая стилистика)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Очень познавательно) Особенно после того как моя дочь прожила с мужем и моей внучкой 7 лет в Сиэтле.
А что мне Ваша дочка, если я сам там и жил, и работал. И до сих пор бываю там по несколько раз в год. И общаюсь в реальном времени не с релокантами, работающими в Майкрософт, а с реальными американцами.

Вам в голову не приходило, что средний американец и Ваша дочка с ее мужем это две огромнейшие разницы?

Supric

Мастер
Спасибо
5,414
Я, вот, думаю - а, может, таки , всем вам подобным уже свалить куда-нибудь
Непонятно одно, зачем валить, если меня тут в целом вообще все устраивает, и я тут живу лучше, чем жил бы где либо ещё?
Куда и зачем валить при признании этого факта?

А вот ваше нежелание валить туда, где по вашим же словам молочные реки и кисельные берега по сравнению со "здесь", говорит о том что вас-то на самом деле тоже здесь в целом все устраивает, а брюзжите вы исключительно от недостатка острых ощущений или просто возраст уже берет свое)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Надо же как все там запущено>?)Вы часом в газете Правда в советское время корреспондентом не работали? До боли знакомая стилистика)
Статистика Правды до боли знакома Вам, а запущено у меня? Уж так откровенно с больной головы на здоровую-то зачем?

Вы у дочки как-нибудь спросите, многие ли американцы живут так, как живет она. А лучше сам съездите, да поживите среди людей. Но только за свой, а не за дочкин счет.

Детский сад какой-то. Дочка ему лапшу на уши вешает, чтобы старика не очень расстраивать, а он верит ей, как ребенок.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,013
Статистика Правды до боли знакома Вам, а запущено у меня? Уж так откровенно с больной головы на здоровую-то зачем?

Вы у дочки как-нибудь спросите, многие ли американцы живут так, как живет она. А лучше сам съездите, да поживите среди людей. Но только за свой, а не за дочкин счет.
Слушайте. уважаемый.Там по разному живут.Есть и нищие есть и средние есть и очень богатые.А в Америке не был но я объездил по делам и друзьям почти все крупные города Германии/И я видел как живут немцы.В каких домах они живут и какого размера квартиры моих друзей /Я не буду Вас переубеждать,Хочется Вам считать что средний Россиянин живет богаче среднего немца или француза?Да на здоровье.Только не думайте о их Долге.Думайте о нашем российском долге и о рубле. который в течении года может как потерять так и вырасти процентов на 30.а то и 50/Европа и США проживут и без ваших переживаний о них.Я не живу за счет кого-то. а тем более дочери/У меня все в порядке

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: roomet и bob252

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,013
с релокантами, работающими в Майкрософт
Дочь и ее муж не релоканты.Они уезжали туда работать Прожили 7 лет и вернулись посчитав что для внучки наше начальное образование будет лучшим.Давайте закончим товарищ Z пока мы не перешли на нецензурные выражения.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,013
Непонятно одно, зачем валить, если меня тут в целом вообще все устраивает, и я тут живу лучше, чем жил бы где либо ещё?
Куда и зачем валить при признании этого факта?

А вот ваше нежелание валить туда, где по вашим же словам молочные реки и кисельные берега по сравнению со "здесь", говорит о том что вас-то на самом деле тоже здесь в целом все устраивает, а брюзжите вы исключительно от недостатка острых ощущений или просто возраст уже берет свое)))
Вот лично меня все устраивает и я не писал про кисель и молоко/Поменьше бы суприков. так вообще была бы сказка .а не страна.Но с другой стороны кто бы меня тут развлекал,?)

• Спасибо!
Реакции: roomet и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Слушайте. уважаемый.Там по разному живут.
Как быстро всё изменилось. Только что было красиво и хорошо и вдруг стало по-разному. А ведь стоило только сказать, что на меня сказки не действуют, ибо все знаю и видел сам.
в Америке не был но я объездил по делам и друзьям почти все крупные города Германии/И я видел как живут немцы.
С Америкой разобрались. Он там не был. Да я и так понял.

Открою Вам маленький секрет … Я жил и работал не только в США, но и еще несколько лет в Германии. Меня рассказы туристов не впечатлят. Я и германские реалии знаю.
Хочется Вам считать что средний Россиянин живет богаче среднего немца или француза?Да на здоровье.
Да я, вроде бы, Вам о своих хотелках не исповедовался. Так что то, что мне хочется, родилось в Ваших фантазиях.
Только не думайте о их Долге.Думайте о нашем российском долге и о рубле. который в течении года может как потерять так и вырасти процентов на 30.а то и 50/Европа и США проживут и без ваших переживаний о них.
А можно я сам решу, о чем мне думать или не думать? О российском долге точно думать не буду, т.к. там и думать не о чем. Не буду думать и о том, что рубль «потеряет», ибо о том, как растут цены и думать не обязательно. Они сами везде растут. А вот о росте цен в Штатах подумать придется, ибо при следующей поездке опять за продуктами ходить придется, а рост там покруче нашего. Помнится, банку огурцов Claussen за доллар покупал, а сейчас они по 6 уже. А я как-то не могу без pickles. Спасибо, что напомнили.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,013
Как быстро всё изменилось. Только что было красиво и хорошо и вдруг стало по-разному. А ведь стоило только сказать, что на меня сказки не действуют, ибо все знаю и видел сам.
Понятие Средне-статистическое знакомо?По-моему нет/Давайте закончим .уважаемый/Позиции выяснены.Зачем тратить время?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Понятие Средне-статистическое знакомо?
Разумеется, знакомо. У меня в дипломе отл. по статистике. Только где статистика и где Вы?
Давайте закончим .уважаемый/Позиции выяснены.Зачем тратить время?
Ну так, вроде бы, Вы без вызова в разговор вошли. Выйти можете без разрешения.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Они уезжали туда работать Прожили 7 лет и вернулись посчитав что для внучки наше начальное образование будет лучшим.
Надо понимать, что американское «хорошо и красиво» им не зашло и в наших пердях образование оказалось лучшим?

Supric

Мастер
Спасибо
5,414

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,013
Надо понимать, что американское «хорошо и красиво» им не зашло и в наших пердях образование оказалось лучшим?
Ну они же не упоротые ) И если что-то есть Лучшее так это начальное образование. и еще много чего/И нужно 'признавать Лучшее. а не быть упоротым Догматиком. Вам как моя вежливость?Пока терпимо,?Продолжаем,?Хотя я предлагал закончить

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну они же не упоротые ) И если что-то есть Лучшее так это начальное образование. и еще много чего/И нужно 'признавать Лучшее. а не быть упоротым Догматиком.
Не в папу пошла. Поспрашивайте у нее про доступность медицины. С просите, к примеру, во сколько молодой семье обойдется рождение ребенка. Там всё просто: три дня в госпитале, родовспоможение, кесарево, наркоз, лекарства, контроль. Может она имеет представление?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,013
Не в папу пошла. Поспрашивайте у нее про доступность медицины. С просите, к примеру, во сколько молодой семье обойдется рождение ребенка. Там всё просто: три дня в госпитале, родовспоможение, кесарево, наркоз, лекарства, контроль. Может она имеет представление?
Конечно имеет/У ней дочь то там родилась. И семь лет там они жили. С голоду не умирали /Зубы и волосы не выпали .В коробках не жили.Денег взаймы у меня не просили.С Вами реально скучно.У Вас штамп на штампе и им же погоняет.Все что Вы пишете я читал как минимум раз 200/Ну придумайте что-то новое.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,316
Пользователи
7,975
Новый пользователь
Anfild10

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм