Словесная дуэль (читают 2)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,309
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Надо же как все там запущено>?)Вы часом в газете Правда в советское время корреспондентом не работали? До боли знакомая стилистика)
Статистика Правды до боли знакома Вам, а запущено у меня? Уж так откровенно с больной головы на здоровую-то зачем?

Вы у дочки как-нибудь спросите, многие ли американцы живут так, как живет она. А лучше сам съездите, да поживите среди людей. Но только за свой, а не за дочкин счет.

Детский сад какой-то. Дочка ему лапшу на уши вешает, чтобы старика не очень расстраивать, а он верит ей, как ребенок.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,269
Статистика Правды до боли знакома Вам, а запущено у меня? Уж так откровенно с больной головы на здоровую-то зачем?

Вы у дочки как-нибудь спросите, многие ли американцы живут так, как живет она. А лучше сам съездите, да поживите среди людей. Но только за свой, а не за дочкин счет.
Слушайте. уважаемый.Там по разному живут.Есть и нищие есть и средние есть и очень богатые.А в Америке не был но я объездил по делам и друзьям почти все крупные города Германии/И я видел как живут немцы.В каких домах они живут и какого размера квартиры моих друзей /Я не буду Вас переубеждать,Хочется Вам считать что средний Россиянин живет богаче среднего немца или француза?Да на здоровье.Только не думайте о их Долге.Думайте о нашем российском долге и о рубле. который в течении года может как потерять так и вырасти процентов на 30.а то и 50/Европа и США проживут и без ваших переживаний о них.Я не живу за счет кого-то. а тем более дочери/У меня все в порядке

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: roomet и bob252

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,269
с релокантами, работающими в Майкрософт
Дочь и ее муж не релоканты.Они уезжали туда работать Прожили 7 лет и вернулись посчитав что для внучки наше начальное образование будет лучшим.Давайте закончим товарищ Z пока мы не перешли на нецензурные выражения.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,269
Непонятно одно, зачем валить, если меня тут в целом вообще все устраивает, и я тут живу лучше, чем жил бы где либо ещё?
Куда и зачем валить при признании этого факта?

А вот ваше нежелание валить туда, где по вашим же словам молочные реки и кисельные берега по сравнению со "здесь", говорит о том что вас-то на самом деле тоже здесь в целом все устраивает, а брюзжите вы исключительно от недостатка острых ощущений или просто возраст уже берет свое)))
Вот лично меня все устраивает и я не писал про кисель и молоко/Поменьше бы суприков. так вообще была бы сказка .а не страна.Но с другой стороны кто бы меня тут развлекал,?)

• Спасибо!
Реакции: roomet и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,309
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Слушайте. уважаемый.Там по разному живут.
Как быстро всё изменилось. Только что было красиво и хорошо и вдруг стало по-разному. А ведь стоило только сказать, что на меня сказки не действуют, ибо все знаю и видел сам.
в Америке не был но я объездил по делам и друзьям почти все крупные города Германии/И я видел как живут немцы.
С Америкой разобрались. Он там не был. Да я и так понял.

Открою Вам маленький секрет … Я жил и работал не только в США, но и еще несколько лет в Германии. Меня рассказы туристов не впечатлят. Я и германские реалии знаю.
Хочется Вам считать что средний Россиянин живет богаче среднего немца или француза?Да на здоровье.
Да я, вроде бы, Вам о своих хотелках не исповедовался. Так что то, что мне хочется, родилось в Ваших фантазиях.
Только не думайте о их Долге.Думайте о нашем российском долге и о рубле. который в течении года может как потерять так и вырасти процентов на 30.а то и 50/Европа и США проживут и без ваших переживаний о них.
А можно я сам решу, о чем мне думать или не думать? О российском долге точно думать не буду, т.к. там и думать не о чем. Не буду думать и о том, что рубль «потеряет», ибо о том, как растут цены и думать не обязательно. Они сами везде растут. А вот о росте цен в Штатах подумать придется, ибо при следующей поездке опять за продуктами ходить придется, а рост там покруче нашего. Помнится, банку огурцов Claussen за доллар покупал, а сейчас они по 6 уже. А я как-то не могу без pickles. Спасибо, что напомнили.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,269
Как быстро всё изменилось. Только что было красиво и хорошо и вдруг стало по-разному. А ведь стоило только сказать, что на меня сказки не действуют, ибо все знаю и видел сам.
Понятие Средне-статистическое знакомо?По-моему нет/Давайте закончим .уважаемый/Позиции выяснены.Зачем тратить время?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,309
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Понятие Средне-статистическое знакомо?
Разумеется, знакомо. У меня в дипломе отл. по статистике. Только где статистика и где Вы?
Давайте закончим .уважаемый/Позиции выяснены.Зачем тратить время?
Ну так, вроде бы, Вы без вызова в разговор вошли. Выйти можете без разрешения.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,309
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Они уезжали туда работать Прожили 7 лет и вернулись посчитав что для внучки наше начальное образование будет лучшим.
Надо понимать, что американское «хорошо и красиво» им не зашло и в наших пердях образование оказалось лучшим?

Supric

Мастер
Спасибо
7,773

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,269
Надо понимать, что американское «хорошо и красиво» им не зашло и в наших пердях образование оказалось лучшим?
Ну они же не упоротые ) И если что-то есть Лучшее так это начальное образование. и еще много чего/И нужно 'признавать Лучшее. а не быть упоротым Догматиком. Вам как моя вежливость?Пока терпимо,?Продолжаем,?Хотя я предлагал закончить

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,309
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну они же не упоротые ) И если что-то есть Лучшее так это начальное образование. и еще много чего/И нужно 'признавать Лучшее. а не быть упоротым Догматиком.
Не в папу пошла. Поспрашивайте у нее про доступность медицины. С просите, к примеру, во сколько молодой семье обойдется рождение ребенка. Там всё просто: три дня в госпитале, родовспоможение, кесарево, наркоз, лекарства, контроль. Может она имеет представление?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,269
Не в папу пошла. Поспрашивайте у нее про доступность медицины. С просите, к примеру, во сколько молодой семье обойдется рождение ребенка. Там всё просто: три дня в госпитале, родовспоможение, кесарево, наркоз, лекарства, контроль. Может она имеет представление?
Конечно имеет/У ней дочь то там родилась. И семь лет там они жили. С голоду не умирали /Зубы и волосы не выпали .В коробках не жили.Денег взаймы у меня не просили.С Вами реально скучно.У Вас штамп на штампе и им же погоняет.Все что Вы пишете я читал как минимум раз 200/Ну придумайте что-то новое.

Halvard

Участник
Спасибо
470
Непонятно одно, зачем валить, если меня тут в целом вообще все устраивает, и я тут живу лучше, чем жил бы где либо ещё?
Куда и зачем валить при признании этого факта?

А вот ваше нежелание валить туда, где по вашим же словам молочные реки и кисельные берега по сравнению со "здесь", говорит о том что вас-то на самом деле тоже здесь в целом все устраивает, а брюзжите вы исключительно от недостатка острых ощущений или просто возраст уже берет свое)))
Ну, драгоценный мой, то, что лично Вас всё устраивает- слишком малозначимо, чтобы принимать это в расчёт. Не поверите, но для страны нужнее совершенно другое. Это польза, выраженная во вполне конкретных цифрах.
И есть у меня смутное подозрение, что эта самая ПОЛЬЗА тех, кого Вы столь бодро отправляете вдалека из страны, выглядит гораздо толще в их налоговых декларациях.
Вот, скажите мне, бесценный мой, какая реальная польза от Ваших 6000 сообщений только на этом форуме, как хорошо у нас-как плохо у них? Разумеется, речь не про ставку 15 рублей\коммент. Тут польза очевидна, правда, не стране. Даже не буду спрашивать - платите ли Вы с них налоги...
Правильно, реальной пользы от Ваших потений - зеро. Я не помню, чтобы, вообще, натыкался на Вас в каких-либо реальных ветках форума -сплошь флудильни, вроде этой. Это тонко намекает , что никакой финансовой деятельности Вы не ведёте ( или ведёте её в крайне незначительных объёмах) и "патриотический" флуд -единственная цель нахождения здесь. И это же - единственный от Вас выхлоп

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и roomet

Supric

Мастер
Спасибо
7,773
Не поверите, но для страны нужнее совершенно другое. Это польза, выраженная во вполне конкретных цифрах.
Осталось уточнить для какой именно страны (а это точно не Россия) вы пытаетесь приносить эту т.н. пользу выраженную т.н. вполне конкретными цифрами, чтобы весь паззл вашей кипучей деятельности сложился в единую картину :rofl:

bob252

Старожил
Спасибо
3,175
Лучше, когда они сюда, как сейчас, в виде талибана, с приостановлением верховным судом запрета на их террористическую деятельность.
"Россиян призвали не бояться талибов
России необходимо развивать контакты и взаимодействие с талибами, заявил глава Минпромторга Татарстана Олег Коробченко. «Многие боятся в Афганистан ехать из-за того, что талибы нарисованы как очень страшные злодеи — бармалеи. На самом деле они добрые бармалеи», — пояснил министр."

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,729
Новый пользователь
kkovalenko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм