У меня выбор спутницы жизни, планирование семьи - это мои осознанные решения. В этом смысле я сам себе хозяин.Можно подумать, что вы хозяин своей жизни))
У вашего дяди не так? А у вас?
У меня выбор спутницы жизни, планирование семьи - это мои осознанные решения. В этом смысле я сам себе хозяин.Можно подумать, что вы хозяин своей жизни))
И что?Блин, я думал, что кругозор у него узкий… А у него кругозора вообще нет.
Хитроу это поблизости от Лондона. А Лондон … is a capital of the United Kingdom.

Не вы же один принимаете решенияУ меня выбор спутницы жизни, планирование семьи - это мои осознанные решения. В этом смысле я сам себе хозяин.
У вашего дяди не так? А у вас?
Хозяином себя возомнил))Да ответ прост до примитива. Пассажиры из Геленджика или из Домодедово у Вас помощи не просят.И что?
Как эта информация поможет, пассажирам в аэропорту Геленджика?
Или Домодедово?
Ответ очевиден![]()
Жадные до денег руководители, которые экономят на зп обслуживающего персонала.Да ответ прост до примитива. Пассажиры из Геленджика или из Домодедово у Вас помощи не просят.
Ну а для пустоголовых вбрасывателей дерьма на вентилятор должно быть ясным, что проблемы с багажом могут случиться в любом аэропорту мира ибо криворукие водители погрузчиков есть везде.
Так Вам сколько ни заплати, всё мало.Жадные до денег руководители, которые экономят на зп обслуживающего персонала.
Скромные 100 000р меня устроят.Так Вам сколько ни заплати, всё мало.
Вы на столько не наработаете.Скромные 100 000р меня устроят.
Ну тогда пусть стоят и ждут свои чумуданы пассажиры а гендиректора накидывают на вентиляторВы на столько не наработаете.

Ну Вы пока не гендиректор, а накидывающий на вентилятор складской рабочий.Ну тогда пусть стоят и ждут свои чумуданы пассажиры а гендиректора накидывают на вентилятор![]()
А вы за себя не принимаете решений? За вас другие всё решают?Не вы же один принимаете решения![]()
А вы себе не хозяин? Чей-то раб?Хозяином себя возомнил))
Читал неоднократно.Мастер и Маргарита перечитайте на досуге.
Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут". ©Почитайте Канта, что ли. Или Фромма. А лучше - и того, и другого.

Если Вы согласились, значит платят по рынку.Когда работодатель платит по рынку или выше, он может выбирать кандидатов.
А когда по низу или по плинтусу, выбирать не приходится, лишь бы кто согласился))
Ну вот например вы решили жениться и сделали предложение а девушка вам отказала. В данном случае вы хозяин жизни или нет?А вы за себя не принимаете решений? За вас другие всё решают?
А вы себе не хозяин? Чей-то раб?
Читал неоднократно.
Ну, раз пошла такая пьянка... Почитайте Канта, что ли. Или Фромма. А лучше - и того, и другого.
Напомните, что именно накосячили водители погрузчиков тогда в Хитроу?проблемы с багажом могут случиться в любом аэропорту мира ибо криворукие водители погрузчиков есть везде.
Я как то рассматривал работу во Внукове.
Там график 2 дня в день по 12 часов и 2 дня в ночь по 12 часов, зп 110 т р.
Все здоровье там оставишь![]()
Вы уж определитесьСкромные 100 000р меня устроят.
Своей - конечно, хозяин.Ну вот например вы решили жениться и сделали предложение а девушка вам отказала. В данном случае вы хозяин жизни или нет?![]()

Вы про какого-то одного конкретного русского человека говорите? Например, про водителя погрузчика в тверской глубинке?Канты шманты, фроммы это чуждая для русского человека " идеология"

Да один криворукий пальмовое масло по складу размазал. Да не волнуйтесь, убрали уже. Не подскользнетесь.Напомните, что именно накосячили водители погрузчиков тогда в Хитроу?
Я сказал ровно то, что сказал. Ничего более.То есть, у вас внутренняя потребность слушать о насилии, унижении людей, призывах ко всяких нехорошим вещам? Вы слушаете, слушаете, а в какой-то момент ощущаете желание действовать.
Возьмём к примеру Акунина. Он гражданин Великобритании, то есть по сутиПропаганда и агитация это когда говорят. А когда её слушают - это другое!
Т.е. вы не в курсе, но осуждаете?Да один криворукий пальмовое масло по складу размазал. Да не волнуйтесь, убрали уже. Не подскользнетесь.

100 000 р за 8 часовой рабочий день,5 через 2, ни каких ночных смен.Вы уж определитесь
Своей - конечно, хозяин.
Я сделал предложение - моё решение, моя ответственность. Её согласие или отказ - её право, её решение и её ответственность. Мои дальнейшие действия - моё решение и моя ответственность.
У вас не так? Вас в загс потащили и использовали?
Вы про какого-то одного конкретного русского человека говорите? Например, про водителя погрузчика в тверской глубинке?
Кант вообще-то и подданным Российской империи был![]()