Мда уж, вечная история народного творчества страны... Поколение сменилось, а стишок жив и ни разу не потерял свою актуальность и жизненность...Товарищ, верь! Пройдёт она,
И демократия, и гласность,

Мда уж, вечная история народного творчества страны... Поколение сменилось, а стишок жив и ни разу не потерял свою актуальность и жизненность...Товарищ, верь! Пройдёт она,
И демократия, и гласность,
О, ночь не прошла даром! У многих соседей передохли коровы! Это просто праздник какой-то...©Прям яичное проклятье какое-то!
Почему не порадоваться приближению полной демократии в США. Столько лет ее по всему миру сеяли, пора и у себя прочувствоватьО, ночь не прошла даром! У многих соседей передохли коровы! Это просто праздник какой-то...©
Не имею ничего против, если их вообще сметёт каким-нибудь невероятным цунами (индейцы пусть выживут, они не заслужилиПочему не порадоваться приближению полной демократии в США. Столько лет ее по всему миру сеяли, пора и у себя прочувствовать![]()
Но всепропальшики регулярно радуются проблемам населения России. Почитайте хотя бы посты своего подопечного, про боба вообще молчуНо радоваться вот этим жизненным проблемам для населения
Не... Я просто, в отличие от Вас, не страдаю избыточным ЧСВ и адекватно воспринимаю сказанное, без "кривого зеркала". Я не видел радости от проблем россиян у ваших "соперников", которых Вы сами, по собственным вывертам в голове, определили тем словом, которое ну очень вам понравилось... Возможно, они слишком "неполиткорректно" озвучивали существующие проблемы. Лучше уж так, чем делать вид, что у нас-то всё зашибись, а вот там.... У Вас же - именно радость и злорадство по отношению к проблемам рядовых жителей разных стран. Многие из них о России вообще ничего не знают, хорошо если на глобусе найдут...
Правильно, надо только окружающим запрещать ставить диагнозы. Себе, любимому, можно и разрешить, в качестве исключения. Видимо чтобы чсв не сильно страдало)))Я просто, в отличие от Вас, не страдаю избыточным ЧСВ
Ее невозможно не увидеть)) но вы отлично справляетесь с избирательным закрыванием глаз. Продолжайте в том же духе.Я не видел радости от проблем россиян
А я озвучиваю несуществующие проблемы? Или в Лос-Анджелесе все зашибись?Возможно, они слишком "неполиткорректно" озвучивали существующие проблемы.
"Не всё зашибись" - практически ВЕЗДЕ...Или в Лос-Анджелесе все зашибись?