Стране нужны рабочие руки.Навыдавали Российских паспортов не глядя а счас задумались, когда уже поздно, ведь кому попало гражданство России давали.
Стране нужны рабочие руки.Навыдавали Российских паспортов не глядя а счас задумались, когда уже поздно, ведь кому попало гражданство России давали.
У вас и доказательства таких фактов есть? Или это очередная "фигура речи"?Навыдавали Российских паспортов не глядя
Прокуратура находит, если захочет ))У вас и доказательства таких фактов есть? Или это очередная "фигура речи"?
То, что вам кто-то что-то предлагал, не значит, что у "любого желающего" была аналогичная ситуация.А паспорт РФ получить очень просто, любому желающему.
Так утверждение-то ваше, а не прокуратуры.Прокуратура находит, если захочет ))
А некоторые еще и нос воротят от гражданства РФ.Так утверждение-то ваше, а не прокуратуры.
Поэтому я вас и спрашиваю.
Или джентльменам опять надо верить на слово?
Так-то было бы совершенно неплохо некоторых и за упоминание Лебединого Озера понятно в каком контексте проверитьЭх, круизёр, опять ваша дешёвая манипуляция...
И опять по разнарядке, судя по всему...

Пётр Ильич то чем Вам не угодил?Так-то было бы совершенно неплохо некоторых и за упоминание Лебединого Озера понятно в каком контексте проверить![]()

А я тут при чем?Пётр Ильич то чем Вам не угодил?![]()

Смотрите, а то Вас сейчас туляк за пропаганду радуги притянет.Пётр Ильич то чем Вам не угодил?![]()
Вот об этом я не подумал, да...Смотрите, а то Вас сейчас туляк за пропаганду радуги притянет.
Надо быть внимательней впредь 
С ЭТИМ вообще лучше быть внимательным всегда, не расслабляться, они ж среди насВот об этом я не подумал, да...Надо быть внимательней впредь
![]()

Учтём опыт старших опытных товарищейС ЭТИМ вообще лучше быть внимательным всегда, не расслабляться, они ж среди нас![]()

Ну да, все вопросы к бобу, это ж он первым из присутствующих ассоциацию озвучил. А вы вслед за ним.Учтём опыт старших опытных товарищей![]()

Круизёр Боб, видимо, действует по принципу "Не рефлексируйте - распространяйте".P. S. Оруэлл никогда не был в СССР, понятия не имел о тамошней жизни и его книги - про родной западный гадюшник![]()

Вам бы прокурором работать, такой талант пропадает))Круизёр Боб, видимо, действует по принципу "Не рефлексируйте - распространяйте".
Упоминая Оруэлла и "1984", он сам прибегает к двоемыслию (авторский термин Оруэлла из "1984").
А именно - к манипуляции путём скрытой логической манифестации первого лозунга этой концепции - "Война - это мир". В данном случае какой-то человек портит краской набережные словами якобы про "мир", но на самом деле это похоже на его борьбу незаконными методами.
А если круизёр вообще не в курсе (Оруэлла не читал, слышал звон - да не знает, где он), то налицо реализация другого лозунга двоемыслия (по Оруэллу) - "Незнание - сила"![]()
Спасибо, у меня всё хорошоВам бы прокурором работать, такой талант пропадает))

А то всё о других думаете - то как страну картошкой завалить, то о раздаче паспортов желающим, то о вандалах-"мирумирцах"... И всё как-то впустую.Хозяина то у страны нет, менеджер неэффективный))Спасибо, у меня всё хорошо
Вы бы лучше о себе и своих талантах заботилисьА то всё о других думаете - то как страну картошкой завалить, то о раздаче паспортов желающим, то о вандалах-"мирумирцах"... И всё как-то впустую.