Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,303
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Есть и другая стратегия - напугать себя очередной страшилкой и бесконечно ныть.Есть такая стратегия - всегда быть "в тренде"!![]()
Есть и другая стратегия - напугать себя очередной страшилкой и бесконечно ныть.Есть такая стратегия - всегда быть "в тренде"!![]()
Я тоже поразился. Болезнь, похоже, заразна.Да, ловко вы во всепропальщика переобулись.
И быстро как, за пару месяцев буквально.
Напереобувались в школе, за что изрядно получали люлей от сверстников, и с тех времен делаете это лёжа, пытаясь быть незаметным?Я, в отличие от некоторых, не переобуваюсь в прыжке и не делал этого никогда, с советских школьных времён.
Вот и глядите свои "незамутнённым" дальше.. Но ставить диагнозы другим людям - категорически не рекомендую, ни в какой формеНа мой взгляд

Прям с языка снялисердобольных
Очень уж сильно переживаете за персонажа, прям единокровный брат...Ну а категорические рекомендации давать, как вы сейчас, можно? Или тоже нельзя?Вот и глядите свои "незамутнённым" дальше.. Но ставить диагнозы другим людям - категорически не рекомендую, ни в какой форме![]()
Смотря в какой форме.Ну а рекомендации давать, как вы сейчас, можно? Или тоже нельзя?
Т.е. в мусорку видимо... К инфляционным процессам она явно отношения не имеет.Форму согласовывать в письменном виде с вами?Смотря в какой форме.
Можно устно, уставом - не воспрещается..Форму согласовывать в письменном виде с вами?
Вы этого не допустите))Вот об этом я и говорю.
Часть представителей поколения, которое однажды уже слило свое собственное государство за джинсы и жвачку, получив в итоге 90-е в подарок, спит и видит, как бы повторить этот фокус.
Отдыхайте уже на пенсии. Ничего у вас не выйдет. Порезвились в 80-е и хватит с вас.
Ну не быть Вам министром сельского хозяйства.Вы этого не допустите))
Но пасаран))
Игнорировать просто так - не получится
Ну как тут проигнорируешь, когда единомышленники доносы пишут.?пишут, персонаж часто меня цитирует
Да и собственное любопытство покою не дает.Дж.Оруэлл "1984". В страшном сне не приснится, что за граффити "Миру-мир" в моей стране будут возбуждать дело по "экстремизму".
То есть занимался чем-то вроде вандализма и порчи городского имущества. Но круизёр хочет выставить его героем.он оставлял надписи чёрной краской на гранитных набережных Петербурга.
"Будут возбуждать дело" и "проверка на предмет" - это немного разные вещи.Однако Центр «Э» продолжает проверку его действий уже на предмет возможного экстремизма."
Они бы так с мигрантами боролись которые георгиевскую ленточку и флаг России топчут, прикуривают и мочатся в вечный огонь, режут овечек на глазах горожан, на улицах городов.То есть занимался чем-то вроде вандализма и порчи городского имущества. Но круизёр хочет выставить его героем.
"Будут возбуждать дело" и "проверка на предмет" - это немного разные вещи.
Эх, круизёр, опять ваша дешёвая манипуляция...
И опять по разнарядке, судя по всему...
О как!
Бедные, бедные американцы 
Ну, в общем не "чем-то вроде", а именно порчей и занимался. А насчёт "экстремизма" - очень хорошо показывает, что сейчас чихнуть не в ту сторону и не по уставу может быть опасно.. Думаю, товарищу хорошо объяснили, что в следующий привод его пропишут по "нужной" статье...То есть занимался чем-то вроде вандализма и порчи городского имущества.
Недавно в ленте новостей Тулу упоминали, более чем у 140 мигрантов проживающих в Туле было выявлено заболевание сифилис, про туберкулёз и другие заболевания скромно промолчали.Утромночью мажу бутерброд
Сразу мысль - а как народ?..(с)
Правда, народ тов. @Supric-а интересует всё больше почему-то иноземный.. У нас-то (а тем более у него в Туле..) всё в порядке и по части мигрантов, и вокруг его дома вон всё асфальтом закатали в три наката, жить да радоватьсяБедные, бедные американцы
![]()
Так ведь и борются: пойманных на подобном иностранцев после суда направляют на контролируемый выезд или депортируют, а в отношении тех, кто получил российское гражданство после того, как подал заведомо ложные сведения, отменяют решение о гражданстве, и тоже на выезд. Поизучайте кейсы повнимательнее.Они бы так с мигрантами боролись которые георгиевскую ленточку и флаг России топчут, прикуривают и мочатся в вечный огонь,
Эту часть комментировать не буду в силу того, что это не только вопрос общественный, но и вопрос религиозный. Библейский сюжет - жертвоприношение Авраама.режут овечек на глазах горожан, на улицах городов.
Навыдавали Российских паспортов не глядя а счас задумались, когда уже поздно, ведь кому попало гражданство России давали.Так ведь и борются: пойманных на подобном иностранцев после суда направляют на контролируемый выезд или депортируют, а у тех, кто получил российское гражданство после того, как подал заведомо ложные сведения, отменяют решение о гражданстве, и тоже на выезд. Поизучайте кейсы повнимательнее.